6-7 дпо.
Обычно грудь не болит вообще никогда, ни перед месячными, ни в овулю, никогда. Сегодня в обед начала болеть 😱 но не увеличилась, не налилась, просто тупая боль, на работе места себе не находила, настолько очевидно болит… У кого так было в беременный цикл? Я теплю надежду, но что-то рано для груди вроде) с тапочками мимо!)
Такие хорошенькие,,, чуть чуть виднеются,,, так приятно смотреть на такие,,,, это значит что жизнь то начинается ?,,, как сейчас ваши дела??
Как раз в эти же дни такая же боль и началась в беременный цикл.
Яна, Спасибо))
Тут раз на раз не приходится, как то у меня так же было и я уже думала ура ура ура, а в итоге м, потом отпустила ситуацию полностью и в итоге Б)
У меня тоже никогда не болела, а как настала Б так стала болеть. Так что держу кулачки за вас)
Дарья, У меня обычно не болит… Вот думаю)
Мария, Мы пока не планировали-тоже не болела, а с начала планирования-и грудь заболела и ПМС очень выраженный стал)как назло)
Настасья Борщ, Спасибо))))
иРоЧкАмамаNIar, Я вот надеюсь, потому что у меня грудь вообще никогда не реагирует ни на что)
Настасья Борщ, Ой чихните на меня))))
Оксана, Спасибочки) и вам //)))
Мария, Спасибо-))), ой, быстрее бы))
Marishka, Спасибо)))) и вам!)
АмнеКоронаНеЖмет, Эх! Но я буду надеяться конечно!)
Всегда по-разному бывает!!!
Если организм чувствительный, к любым изменениям, то очень может даже быть и Б)))) Удачки Вам!
А у меня перед М болеть начинала дней за 5-7. Болела по бокам.