35 дц месячных нет и намека

С утра проснулась в 5:14 так охото было кушать аж в животе резало от голода… две тарелки съела… успокоилась и легла спать… в 9:50проснулась опять ох от о кушать.на меня напал жор… ужас ссс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удачи, я тоже жду или М или //. Еще только первый день задержки. В животе тяжесть
Пожаловаться
Милада
Оу, не знаю, я выкинула уже, синенький дешевый
Пожаловаться
Наталия
подожду вместе с вами)) первый цикл после ОК, последние М 21 марта. сейчас 31 дц)
Пожаловаться
Милада
Наталия 
Наталия, Ооо, и у меня 31дц.удлиняется значит после ок.я делала утром тест / полоска.Но он странно себя повел, первую полоску не сразу показал, бракованный наверное
Пожаловаться
Наталия
Мэгги, а какой фирмы тест?)
Пожаловаться
жду чудо
Наталия 
Наталия, Ну как у вас дела? не пришли? у меня до сих пор нет.
Пожаловаться
Наталия
жду чудо, и у меня нет) тест бишур отрицательный)
Пожаловаться

будем знакомы.Сегодня 45 ДЦ, тоже не намека… тоже пила ок полгода, потом еще три месяца дюфастон с прогиновой, третий самостоятельный цикл… и такая фигня, тоже жду!

Пожаловаться
жду чудо
Анастасия 
Анастасия, Ну как у вас дела? пришли? у меня до сих пор нет.до 45дц подожду и в больницу.
Пожаловаться
жду чудо, нету, 46 ДЦ, БТ три дня назад снова подскочила до 36,7 и держится, гормоны творят!!! Задолбалась!
Пожаловаться
Lenochka

Ну выдержка!!! Я бы уже проверила! Хотя понимаю вас, после нескольких лет ожидания, даже 1 дз хочется почувствовать себя беременной и каждый раз огорчаться при отриц тесте. Вам

Пожаловаться
жду чудо
Lenochka 
Lenochka, И вам
Пожаловаться
Катюша

лишние нервы могут еще больше удлинить цикл, либо если -то провоцировать сокращения в матке( чичто не есть хорошо), если нет предвестников месячных-сдайте хгч, и как говорила моя Гиня после отмены ОК-первые три месяца мечные должны приходить в срок, так что держу за вас кулочки

Пожаловаться
жду чудо
Катюша 
Катюша, Спасибои вам желаю скорейшую
Пожаловаться
Наталия

а вы б анализ крови на хгч сдали и все.

Пожаловаться
жду чудо
Наталия 
Наталия, Да не хочу… устала расстраиваться
Пожаловаться
Tai ci
Наталия 
жду чудо, долго планируете?
Пожаловаться
жду чудо
Наталия 
Tai ci, 5лет
Пожаловаться
Tai ci
Наталия 
жду чудо, удачи Вам! от всей души желаю!
Пожаловаться
жду чудо
Наталия 
Tai ci, Спасибо.а вам легких родов
Пожаловаться
Tai ci
Наталия 
жду чудо, Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

А М когда должны быть?

Пожаловаться
жду чудо
Татьяна 
Оксана, Да хр… н его знает я после отмены Ок.последние М 17марта были.не хочу делать тесты.жду м.
Пожаловаться
Татьяна
жду чудо, Буду за вас кулачки держать, пусть все получится!))