Девочки, я здесь новичок… С правилами сайта ознакомлюсь… Честно… А сейчас прям горящий вопрос… Может кто сталкивался с подобным… Планируем Б. уже 2 года… ПОка безрезультатно… А вопрос вот в чем… пару месяцев назад обнаружили полип по задней стенке матки… мой Г. говорит удалять… Удалять, так удалять… Начиталась… Нанервничилась… Но… Договариваюсь с хорошим знакомым хирургом… Четко помню, как он говорил, что операцию нужно сделать за 3-4 дня до начала М., что бы не нарушать цикл… Т.е 18.04.16 должен был быть первый день… Сделали гистероскопию 15.04.16, все хорошо… Выписывает Тиберал, антибиот… Отпускает домой в тот же вечер… 16-го иду уже к своему Г. провела осмотр, все в норме… По поводу выделений сказала, что должны быть мажущие небольшие, до 10 дней это норма, так вот до сегодняшнего утра они именно такими и были… А утром начались кровянистые обильные выделения, как при обычных месячных… Хотя она меня только вчера осматривала и уверяла, что в норме М. начнутся только в мае и уже с ними начнем пить гормоны… Так что же в таком случае у меня....? Может сумбурно написала, но меня как то это все очень напрягает, завтра наверное все таки пойду на прием… И уже и незнаю куда податься… Может У кого было что то подобное… Буду очень благодарна.....
Месячные после удаления полипа матки
Интересные разделы сообщества
Делала гистеру на 10 дц, м пришли четко на 24 дц, ничего не сбилось. Но боль при М стала меньше, чем до операции, сама удивилась)
Мне тоже удаляли полип, гистероскопия была. В декабре 2015г. Но только мне моя врач сказала, строго после М делать. Сделали, мазалось ровно один день, и то совсем чуть чуть. Цикл не нарушился, пришли вовремя. У меня на эту тему пост даже есть. У Вас тоже гистера была?
Что-то четкое тебе сказать не могу(так как сама буду делать только в воскресенье. Но думаю иди к врачу пусть смотрит, что это!
Скорее всего у вас просто начались ваши обычные месячные с задержкой на пару дней на фоне стресса. Записывайте, сколько прокладок меняете и если общее состояние нормальное, то смысла к врачу идти нет.
Мне рекомендуют… Поэтому читала много про это… Вроде выделения как при М считается нормой. А Вам было больно?
Елена, В том то и дело.....
Что болей нет вообще… Как будто и не было ничего… Вчера на осмотре мой Г. сказала, что все хорошо… Что то они меня совсем запутали… Хотела хотя бы позвонить ей сегодня… так как на зло телефон вчера разбила, без контактов сижу…Ответить: Елена
Полина, Значит все нормально! Все выходит! Вот у меня в первый раз вообще практически не было выделений и там застрял сгусток крови. Вот это был ад! Во-первых, никто не мог понять что это там (толи сгусток, толи полип остался), а, во-вторых, меня мучали ужасные боли до дня следующих месячных.