Девочки посоветуйте как мне быть(на 8 дц пошла на фолликулометрию, эндометрий 6,5 мм, фолликулярная киста в ПЯ, а в ЛЯ сказали ДФ нет(((Сегодня 16 ДЦ, начала пить дюфастон)как вы думаете стоит ли мне через пару дней (18 дц) сходить еще на фолликулометрию посмотреть как там киста и проверить ДФ или была ли О????
сходила на узи сегодня(((результаты не порадовали(О не было и не будет(((
Если смотреть именно кисту, то она выйдет только после месячных.А если ДФ и О, то можно и сходить.
в январе тестами проверяла, когда заполосатился пошла на узи, О подтвердили на 15дц, правда она у меня была гиперовулярная))))пипец как живот болел, первый раз в жизни так было(((но пролет(((какой эндик был не помню(((в феврале не была!( потом март у меня был ановуляторный((((эндик на 16 дц всего 8мм(((не было ДФ и в итоге аперь с кистой в ПЯ((((и типо в ЛЯ нет ДФ(((( эндик 6,5 на 8дц)))сказали что хороший)))завтра пойду посмотрю что там у меня вообще твориться)))
Стоит! Сходи!
Сходи, посмотри. Напиши, мне интересно, т. к. Почти такая же ситуация.)
Елена, Нет ничего не болит.
Елена, А ты уже какой цикл пьешь дюф.? И ктста у тебя уменньшилась с прошлого узи?
Елена, Ну я про тоже дизковфорт ближе к М, А так тьфу тьфу не болит, но размер меня пугает, сегодня делала опять в другом месте узи для соавнения тоже говорят что функциональная такие мол рассасываются сами, но пока только увеличилась хотя другой аппарат может варьируются размеры фиг знает, а пролаетин на 2500 больше
Елена, Я была у гинеколога еще в первый цикл до узи ана вообще ничего не нащупала поэтому я была удивлена что киста такая огромная и спрола еще может ли она за один цикл так увеличится? Узистка сказала что все возможно. И я тесты на О делала они показывали что О была… я вообще в растерянности ближе к панике
Ната, Прописали дюф с 16дц так вот жду сейчас только 7дц еще не пила. А пролактин 3857
Ната, У меня в журналефото анализа есть
Светлана, ого, пролактин… ну его легко понизить и все будет ок. А вот тест на овулю у меня тож показывал с кистой, но ее 100% не было. (т.к. киста)
Ната, На узи мне сказали что дествительно была в ЛЯ и сегодня подтвердили сказали что в ЛЯ остаски ЖТ
Ната, А как?
Ната, Меня напугали с таким пролактинов нужно делать мрт головного мозга чтобы исключить опухоль гипофиза вообщем жесть
И каплю позитива), у подружки тоже пролактин зашкаливал (не помню какие показатели), сказали «все, беременность не наступит пока не понизишь», она купила достинекс, но не успела начать прием, как узнала. что б. ))
Ната, Спасибо, за надежду наверно для этого это сайт и сущестует, чтобы не остатся со своей проблемой на едине… к Гинекологу иду в сб. К эндокрнологу в вс, надеюсь все будет ОК.
Девченки мы по ходу только втроем и переписываемся))))
Почему бы и нет
Юлия, не знаю, может нет смысла если на 8 дц небыло дф?
Стоит!!! Я с тобой)))