дайте совет)

Девочки посоветуйте как мне быть(на 8 дц пошла на фолликулометрию, эндометрий 6,5 мм, фолликулярная киста в ПЯ, а в ЛЯ сказали ДФ нет(((Сегодня 16 ДЦ, начала пить дюфастон)как вы думаете стоит ли мне через пару дней (18 дц) сходить еще на фолликулометрию посмотреть как там киста и проверить ДФ или была ли О????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

сходила на узи сегодня(((результаты не порадовали(О не было и не будет(((

Пожаловаться
Лиса

Если смотреть именно кисту, то она выйдет только после месячных.А если ДФ и О, то можно и сходить.

Пожаловаться
Елена

в январе тестами проверяла, когда заполосатился пошла на узи, О подтвердили на 15дц, правда она у меня была гиперовулярная))))пипец как живот болел, первый раз в жизни так было(((но пролет(((какой эндик был не помню(((в феврале не была!( потом март у меня был ановуляторный((((эндик на 16 дц всего 8мм(((не было ДФ и в итоге аперь с кистой в ПЯ((((и типо в ЛЯ нет ДФ(((( эндик 6,5 на 8дц)))сказали что хороший)))завтра пойду посмотрю что там у меня вообще твориться)))

Пожаловаться
Елена
Я думаю, надо. Даже если овуляции не было, то посмотреть кисту
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, спасибо большое за совет)
Пожаловаться
Ирина

Стоит! Сходи!

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ирина Картина, спасибо)
Пожаловаться
Александра
Конечно стоит сходить! Убить двух зайцев, узнать про овулю, была или нет ( если небыло то спокойно ждать месячные и не тешить себя надеждами на Б), и посмотреть кисту!
Пожаловаться
Елена
Александра 
Александра, я тоже так думаю)спасибо)
Пожаловаться
Nata

Сходи, посмотри. Напиши, мне интересно, т. к. Почти такая же ситуация.)

Пожаловаться
Елена
Nata 
Ната, Хорошо)обязательно отпишусь)
Пожаловаться
Светлана
Nata 
Елена, привет Ленусик, я сегодня тоже была на узи 7дц киста выросла до 8сми пролактин зашкаливае, на 18дц тоже хочу еще сходить… на узи
Пожаловаться
Елена
Nata 
Светлана, у тебя ведь тоже фолликулярная, да? Болит что нибудь у тебя?
Пожаловаться
Светлана
Nata 

Елена, Нет ничего не болит.

Пожаловаться
Елена
Nata 
Светлана, это хорошо что не болит)хотя если такой размер большой, должен быть хоть какой то дискомфорт(на сколько мне известно яичник всего 5см! а у вас киста 8см, представляете как у вас должен яичник растянутся?
Пожаловаться
Елена
Nata 
Светлана, что вам вообще врач говорит???
Пожаловаться
Светлана
Nata 

Елена, А ты уже какой цикл пьешь дюф.? И ктста у тебя уменньшилась с прошлого узи?

Пожаловаться
Елена
Nata 
Светлана, я узи делала на 8 дц была киста 4,5, потом пошла к Г на 14 дц, узи уже не делала, она меня на кресле смотрела и сказала что киста точно стала меньше! вот хочу сходить на 18 дц, посмотреть что там с ней вообще(переживаю очень(еще беспокоит меня ЛЯ, потому что на 8 дц сказали якобы ДФ нет(((((хочу опровергнуть эту инфу((((
Пожаловаться
Nata
Светлана, вмешаюсь к вам) Свет, а ты что-то принимаешь, чтоб киста ушла? и какой пролактин?
Пожаловаться
Светлана
Nata 

Елена, Ну я про тоже дизковфорт ближе к М, А так тьфу тьфу не болит, но размер меня пугает, сегодня делала опять в другом месте узи для соавнения тоже говорят что функциональная такие мол рассасываются сами, но пока только увеличилась хотя другой аппарат может варьируются размеры фиг знает, а пролаетин на 2500 больше

Пожаловаться
Светлана
Nata 

Елена, Я была у гинеколога еще в первый цикл до узи ана вообще ничего не нащупала поэтому я была удивлена что киста такая огромная и спрола еще может ли она за один цикл так увеличится? Узистка сказала что все возможно. И я тесты на О делала они показывали что О была… я вообще в растерянности ближе к панике

Пожаловаться
Светлана
Nata 

Ната, Прописали дюф с 16дц так вот жду сейчас только 7дц еще не пила. А пролактин 3857

Пожаловаться
Светлана
Nata 

Ната, У меня в журналефото анализа есть

Пожаловаться
Nata

Светлана, ого, пролактин… ну его легко понизить и все будет ок. А вот тест на овулю у меня тож показывал с кистой, но ее 100% не было. (т.к. киста)

Пожаловаться
Светлана
Nata 

Ната, На узи мне сказали что дествительно была в ЛЯ и сегодня подтвердили сказали что в ЛЯ остаски ЖТ

Пожаловаться
Светлана
Nata 

Ната, А как?

Пожаловаться
Светлана
Nata 

Ната, Меня напугали с таким пролактинов нужно делать мрт головного мозга чтобы исключить опухоль гипофиза вообщем жесть

Пожаловаться
Nata
Светлана, да, наверное надо будет сделать, но сначала сходи к гинекологу-эндокринолог., что она скажет, если скажут делать мрт- уточни какое, т.к. там есть какие-то нюансы. Думаю, если у тебя всю неделю стрессы, надо будет пересдать еще раз (наверняка будет меньше). Если с гипофизом все норм — я снижала достинексом, очень быстро понизился и на нем разрешали беременнеть.

И каплю позитива), у подружки тоже пролактин зашкаливал (не помню какие показатели), сказали «все, беременность не наступит пока не понизишь», она купила достинекс, но не успела начать прием, как узнала. что б. ))

Пожаловаться
Светлана
Nata 

Ната, Спасибо, за надежду наверно для этого это сайт и сущестует, чтобы не остатся со своей проблемой на едине… к Гинекологу иду в сб. К эндокрнологу в вс, надеюсь все будет ОК.

Пожаловаться
Елена
Nata 
Светлана, конечно все будет хорошо! не переживай)
Пожаловаться
Nata
Светлана, согласна, чужой опыт и совет полезны)). не переживай, все будет хорошо)
Пожаловаться
Светлана

Девченки мы по ходу только втроем и переписываемся))))

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Светлана, да))))я уже похоже всех достала))))
Пожаловаться
Светлана
Елена, ану перестань))))
Пожаловаться
Юлия

Почему бы и нет

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Юлия, не знаю, может нет смысла если на 8 дц небыло дф?

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Елена, Всегда есть смысл, слушай нас с Юльчиком))))
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Светлана, спасибо девочки)))я уже записалась на пятницу на фолликулометрию))))18 дц будет)))
Пожаловаться
Юлия
Елена, А может и УЗИст плохо посмотрел? Тоже ж бывает!
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Юлия, 100%!!!
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Елена, Мы с тобой))))
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, очень надеюсь что так и было)