какая лаборатория лучше? 20 апреля 2016 14:11 Если не сложно, оставьте комментарий Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Жукова Наталья15 лет Домодедово Мне нравится в CMD. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик16 летЛисик8 лет Москва полиформизмы в ситилабе дешевле всего, и быстро очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия София7 лет Ярославль ↩ Татьяна Татьяна, Вот и я нашла у них как раз комплекс все ща раз можно сдать, вот и сомневаюсь где ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик16 летЛисик8 лет Москва юлия сорокина, Я там сдавала, разница в 2тр в сравнении с инвитро. И сразу 12 генов, полная картина! И результат через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иркутск Из перечисленных у нас только инвитроПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иркутск + можно скидку 10% получить, оперативно работают, но некоторые анализы дороже чем в других лабах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сотворенная Душа Инвитро! Быстро, точно и по приемлемым ценам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) У нас в инвитро такие бараны сидят, а сама лаборатория неплохая у них, по идее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРиНа Савелий12 лет Москва Я всегда за CMD. в Инвитро не раз были ошибочныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик16 летЛисик8 лет Москва ↩ МаРиНа МаРиНа, у нас ребенку ЦМД один раз такого написала… чуть не поседели. хотя в остальные разы все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРиНа Савелий12 лет Москва Татьяна, видно кому как повезет (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия София7 лет Ярославль ↩ МаРиНа МаРиНа, Вот и где сдавать(непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРиНа Савелий12 лет Москва юлия сорокина, но я сдаю в СМD все равно. Иногда в инвитро, но это реже… с ребенком туда хожу… там ему и сосульку после сдачи крови дает… и сын быстро успокаивается и без очереди всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва я в гемотесте сдавала, сейчас переключилась на Инвитро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария в гемотесте плохо делают, сама только недавно столкнулась. Поэтому делаю или в науке или в инвитро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово У меня были неоднакратно ошибочные анализы в Гемотесте, поэтому сдаю все в Инвитро… Предыдущая статьяСегодня 22 дц.ТестСледующая статьяДобрый день,девочки 🌺Сегодня в
Из перечисленных у нас только инвитро
Инвитро! Быстро, точно и по приемлемым ценам!
У нас в инвитро такие бараны сидят, а сама лаборатория неплохая у них, по идее.
Я всегда за CMD. в Инвитро не раз были ошибочные
Татьяна, видно кому как повезет ((((
я в гемотесте сдавала, сейчас переключилась на Инвитро
в гемотесте плохо делают, сама только недавно столкнулась. Поэтому делаю или в науке или в инвитро