Планюшки и беременяшки!Делитесь опытом)

Здесь уже как-то был такой пост, но интересных советов я не запомнила.Планюшки и беременяшки!Делитесь опытом)Суть вот в чем, тут много таких которые долго планируют, потом лечатся а потом снова начинают планировать.Девчушки, что помогает в этот момент отвлечься от всех этих мыслей, не думать каждый день о том, а когда же????Планюшки и беременяшки!Делитесь опытом)Про советы заняться любимой работой или вышивать, это не помогаетПланюшки и беременяшки!Делитесь опытом)Может кому -то из вас помогла какая-нибудь литература или курсы или статья, что вы переосмыслили свое отношение к беременности и успокоились???Планюшки и беременяшки!Делитесь опытом)Всем добра и пузожителейПланюшки и беременяшки!Делитесь опытом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

поздравляю вас. лехгой вам беременности

Пожаловаться
Мила

У меня перерыв в планировании был 5 месяцев на лечение, в это время не могу сказать, что получалось совсем отвлечься, но мне действительно помогла одна из моих работ и как бы парадоксально это не звучало работа эта связана с детьми + творчество, хореограф я в центре ухода и развития)))Так вот как перерыв начался в начале декабря работы навалилось куча: утренники — новый год, 23 февраля, 8 марта, сейчас к конкурсу готовимся...5 месяцев быстро очень для меня пробежалив творческом порыве, но я конечно понимаю, что это наверное единичный случай у меня)

К чему веду, я бы посоветовала занятся чем-то творческим — пойти на курсы танцев, йоги в воздухе, кулинарные, флористические или фото -курсы… в общем по мне нужно углубиться в себя именно творчески)

Пожаловаться
Жена Апполона

Говорят подработка к основной помогает.

Пожаловаться
Милена

Меня позвали на новую работу и мы перестали планировать, и даже совсем забыла когда должны прийти монстры, была очень занята.да и деректор сказал 1год отработать без детей.потом как то захотелось соленой помидоры стала считать когда должны прийти и поняла что задержка уже 2 дня сделала тест и там //)))вот так)))хотя до этого не получалось.и каждый месяц тесты на овулю, бт и тд.а тут даже не старались.

Пожаловаться
Катюша
Милена 
Милена, здорово)легкой беременности
Пожаловаться
Милена

Катюша, Спасибо

Пожаловаться
Дария
У меня муж должен был уехать на 3 месяца и последний месяц не попадали на овуляцию, но перед отъездом полюбились на славу, вот я и не думала что так не плохо полюбились что аж Ба это получилось сразу после М
Пожаловаться
Екатерина
Ничего не помогает… Единственное что меня отвлекло это отдых на море.
Пожаловаться
Катя

первое, что для этого надо сделать- это забыть про этот сайт (и подобные)

Пожаловаться
Дарья
Особо ничего не помогает((( днём ещё дедами занята, ребёнком и тд вроде отвлекаюсь, но вечером или днём когда малой спит сново в голове только планирование ? Смотрю сериалы или фильмы… Чтиво в последнее время тоже никак(( читаю, потом понимаю, что мысли все в другом месте и приходится на несколько страниц обратно возвращаться… Поэтому перешла на телек?
Пожаловаться
Dinysiklove

К психологу на разговор, если уж совсем тяжело!

Пожаловаться
Катюша
Dinysiklove 

DiDi, Я бы не сказала, что я одержима… нет, я не тестоманю, не мерию БТ, делаю только то что говорит мне мой врач, но постоянно ловлю себя на мысли: что я думаю об этом… и предпологаю что и эта причина мешает забеременеть

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Ничего не помогало и не отвлекало. Как забеременнела — так вообще забываю иногда и к мужу на руки запрыгиваю как макака. Потом только -" ой, мне же нельзя скакать".

Пожаловаться
Данечка

сама повернутая я про думки всякие. слезы и сопли всякие были. отчаянье… пошла при центре планирования к психотерапевту. год проходила многое поняла. прочла эту книжечку и сделала выводы. чем меньше слез тем лучше.

Пожаловаться
Данечка

почитайте Ирину Семину " Как мамочка за чудом ходила"

Пожаловаться
Катюша
Данечка 

Данечка, Спасибо, прочту обязательно

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

ничего не помогает

Пожаловаться
Виктория
ВераНадеждаЛюбовь 
ВераНадеждаЛюбовь, плюсую! оооч сложно все это)) только ты сама можешь себе помочь
Пожаловаться
Катюша
ВераНадеждаЛюбовь 

Виктория, Вот это я и понимаю, что никто мне вдолбит это: Забудь, успокойся, не думай… НЕТ! я сама должна что то в себе поменять