20 апреля 2016 12:43 Что с графиком БТ не так? По тестам О была на 12 дц… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Москва высокая температура в первой фазе цикла говорит о возможном воспалении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мурманск ↩ Олеся Олеся, Всё нормально, если было бы воспаление врач бы сказал… и гормоны сдавала-всё в норме… А что с графиком фиг знает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мурманск Ааа)Попробую))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ↩ Alena Alena, Имплантация-это прикрепление плодного яйца к матке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское Может имплантационное заражение, помоемому правильно написалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна8 летПавел5 лет Липецк ↩ Ольга Ольга, Западение))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мурманск ↩ Ольга Ольга, Что?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское Alena, Имплантационное западение, можно на 10-12дпо попробовать сделать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове ↩ Ольга Ольга, Ольга, ИЗ не может быть ниже средней линии. Вот так выглядит западание оно было на 5 дпо и тест уже был положительный, у автора скорее всего вчера только овуляция была если вообще была... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мурманск ↩ Ольга Юля, Вчера о не было.Тест делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове ↩ Ольга Alena, Так О наступает после положительного теста через 24-48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове А точно О была? Особого подъема нет и бт во второй фазе упала далеко под среднюю линиюПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мурманск ↩ Юля Юля, Не знаю даже… но тест яркий был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове Alena, Тест не гарантирует овуляцию а только всплеск гормона… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мурманск ↩ Юля Юля, Да… расстроили вы меня... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове Alena, Не расстраивайтесь раньше времени)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiriuha Ванечка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород А что не так? О видно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мурманск ↩ Kiriuha Kiriuha, Да, но какой-то не понятный скачёк во второй фазе.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny ↩ Kiriuha Alena, Скачок вниз? Может ИЗ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мурманск ↩ Kiriuha Sunrise, Да, скачёк вниз Предыдущая статьяДевочки у меня послеСледующая статьяПланюшки и беременяшки!Делитесь опытом)
Олеся, Всё нормально, если было бы воспаление врач бы сказал… и гормоны сдавала-всё в норме… А что с графиком фиг знает(
Ааа)Попробую))
Ольга, Что?)
Юля, Вчера о не было.Тест делала.
Юля, Не знаю даже… но тест яркий был
Юля, Да… расстроили вы меня...
А что не так? О видно!
Kiriuha, Да, но какой-то не понятный скачёк во второй фазе..
Sunrise, Да, скачёк вниз