20 апреля 2016 11:10 Посмотрите пожалуйста, это она? Меня всю трясет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское Да вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия17 лет Нижнекамск Поздравляю*** лёгкой беременности вам*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Еще как она) Поздравляю!) Ярчайте и растите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина8 лет Набережные Челны поздравляю!!! это точно она, вторая полосочка и малюсенькая жизнь внутри вас!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Марина Марина, *.* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Бондаренко Краснодар Она самая) поздравляю!!!))) и на меня тоже чихните))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Любовь Бондаренко Любовь Бондаренко, :* АаааааааПпппчиииииииих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Бондаренко Краснодар Ксюшка, Благодарю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владимир Точно есть! Поздравляю! И на меня чихните!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Валерия Валерия Сидорова, :* АААААААПЧИИИИИИИИХ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Она) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб9 летЕва6 лет Москва Да да)) незабываемые ощущения, поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Милана8 лет Санкт-Петербург Да)))поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birsen Принцесска8 лет Москва Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинка Иванова Ребенок10 лет Мытищи У меня так же было! Поздравляю, скоро у вас будет малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Зинка Иванова olgabannkh, :* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Меграбян Ашот12 летАриана8 лет Абовян Дааа, Вы точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис 15 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елена17 летАнна18 летВиктория9 лет Новороссийск Она)) поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Малыш8 лет Тунис ↩ Анастасия Анастасия, :* Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки неужели можно иСледующая статьяЧто посоветуете: ХГЧ или тест?
да
Поздравляю*** лёгкой беременности вам***
Еще как она) Поздравляю!) Ярчайте и растите)
поздравляю!!! это точно она, вторая полосочка и малюсенькая жизнь внутри вас!!!!!!
Марина, *.*
Она самая) поздравляю!!!))) и на меня тоже чихните))
Любовь Бондаренко, :* АаааааааПпппчиииииииих
Ксюшка, Благодарю))
Точно есть! Поздравляю! И на меня чихните!))
Валерия Сидорова, :* АААААААПЧИИИИИИИИХ
Да да)) незабываемые ощущения, поздравляю вас!!!
Поздравляю!!
У меня так же было! Поздравляю, скоро у вас будет малыш
olgabannkh, :*
15 дпо
Она)) поздравляю?
Анастасия, :*