Нужен Совет

Всем Привет!!! Девочки кто ездил в ЕКБ на ЭКО пожалуйста посоветуйте хорошую клинику???? Хочу перевестись просто туда.И хотелось бы еще узнать как обстоят дела у них с очередностьюНужен Совет? Нам дали квоту в г Ханты- Мансийск и на очередь нас поставили на февраль 17 года не хочу так долго ждать. А в ЕКБ мне мой врач говорит нет такой бешенной очереди, и клиники говорят вроде как не плохие, вот хотелось вас послушать.

Светлана
026379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

Я в ЦСМ подала документы. Очень хвалят. Очереди для нас нет. Если все анализы норм, то могут взять и на след.цикл.

Пожаловаться
Светлана
Гуля 

Гуля, Да я уже отзывы почитала! Тоже скорее буду в эту же клинику переводится.

Пожаловаться
Гуля

Светлана, Долго менять квоту?

Пожаловаться
Светлана
Гуля 

Гуля, Да нет сказали!!! Анализы просто кое какие переездам что бы свежие были и все.

Пожаловаться
Гуля
Светлана, Здорово))
Пожаловаться
Мария
Светлана 

Подскажите, пожалуйста, в итоге в ЦСМ делали? у какого врача, какие впечатления?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да делала в ЦСМ впечатления хорошие. Делала у Буева

Пожаловаться
Светлана
Мария 

К сожалению с 14 февраля с ЦСМ три врача покидают клинику и открываю свою свою клинику.И уходят самые лучшие.

Пожаловаться
Мария
Светлана 

вот и я эту новость увидела буквально час назад… а в очередь встала именно в ЦСМ, теперь вот не знаю, к кому идти

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Рюхтина врач тоже не плохая. Мне хоть повезло я успела к Буеву попасть до ухода

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Самые хорошие врачи уходят и я так понимаю протоколы ЭКО по Омс проводится не будут все будет на платной основе.

Пожаловаться

Это про бесплатное ЭКО? Просто с пропиской в Перми мне отказали?

Пожаловаться
Светлана
Лена Сидорова 

Лена Сидорова, Да это если по ОМС!!! Ну вот так мне ответили.

Пожаловаться

нужно звонить

Пожаловаться
Светлана
Лена Сидорова 

Лена Сидорова, Я сейчас написала на сайт этой клиники и вот что мне ответили только Добрый день, Светлана.

Существует единая очередь, списки формирует Министерство Здравоохранения. Реестры с очередностью есть на Флотской. На этот год, все выделенные нам квоты, уже выданы пациентам. Как только Ваша фамилия появится в наших списках мы с Вами связываемся и рассказываем как дальше действовать.

Если Вы из другого региона то очередности ни какой нет. Вы просто отправляете нам все имеющиеся у Вас документы (выписки из истории болезни, направление)на электронную почту, затем Ваши документы передаются доктору и он с Вами связывается и назначает встречу.

Пожаловаться

Ну здесь побыстрее, примерно 200 человек в 2 недели, а за прошлые 2 500 прошло)))

Пожаловаться
Светлана
Лена Сидорова 

Лена Сидорова, Нужно я так понимаю звонить им туда и все узнавать!!!

Пожаловаться

Как нет? Я же жду очередь, на этот год выделено 2775 квот на всю свердловскую область. Когда подавала документы была 2336

Пожаловаться
Светлана
Лена Сидорова 

Лена Сидорова, Просто я незнаю всех этих тонкостей я в своей очереди 248 и очередь только через годДурдом

Пожаловаться

Я сама из Перми, прописалась в Екатеринбурге у папы, стою на очереди в ЦСМ с ноября прошлого года. Сейчас 639, сказали ждать вызова в мае, начале июня. Так что и тут очередь.

Пожаловаться
Светлана
Лена Сидорова 

Лена Сидорова, Спасибо!!! А мне сегодня моя врач сказала что в ЕКБ нет такой очередности.

Пожаловаться
Наталья

Я платно делала ЦСМ хорошая клиника

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Наталья, Спасибо!!! Нет я по квоте хочу перевестись. Врачи там хорошие??

Пожаловаться
Наталья

Светлана, Да мне понравилось

Пожаловаться
Гуля
Наталья 
Наталья, Скажите, пожалуйста, у какого доктора вы были?
Пожаловаться
Наталья

Гуля, Канабеева Марина Владимировна