Всем Привет!!! Девочки кто ездил в ЕКБ на ЭКО пожалуйста посоветуйте хорошую клинику???? Хочу перевестись просто туда.И хотелось бы еще узнать как обстоят дела у них с очередностью
Всем Привет!!! Девочки кто ездил в ЕКБ на ЭКО пожалуйста посоветуйте хорошую клинику???? Хочу перевестись просто туда.И хотелось бы еще узнать как обстоят дела у них с очередностью
Я в ЦСМ подала документы. Очень хвалят. Очереди для нас нет. Если все анализы норм, то могут взять и на след.цикл.
Гуля, Да я уже отзывы почитала! Тоже скорее буду в эту же клинику переводится.
Светлана, Долго менять квоту?
Гуля, Да нет сказали!!! Анализы просто кое какие переездам что бы свежие были и все.
Подскажите, пожалуйста, в итоге в ЦСМ делали? у какого врача, какие впечатления?
Да делала в ЦСМ впечатления хорошие. Делала у Буева
К сожалению с 14 февраля с ЦСМ три врача покидают клинику и открываю свою свою клинику.И уходят самые лучшие.
вот и я эту новость увидела буквально час назад… а в очередь встала именно в ЦСМ, теперь вот не знаю, к кому идти
Рюхтина врач тоже не плохая. Мне хоть повезло я успела к Буеву попасть до ухода
Самые хорошие врачи уходят и я так понимаю протоколы ЭКО по Омс проводится не будут все будет на платной основе.
Это про бесплатное ЭКО? Просто с пропиской в Перми мне отказали?
Лена Сидорова, Да это если по ОМС!!! Ну вот так мне ответили.
нужно звонить
Лена Сидорова, Я сейчас написала на сайт этой клиники и вот что мне ответили только Добрый день, Светлана.
Существует единая очередь, списки формирует Министерство Здравоохранения. Реестры с очередностью есть на Флотской. На этот год, все выделенные нам квоты, уже выданы пациентам. Как только Ваша фамилия появится в наших списках мы с Вами связываемся и рассказываем как дальше действовать.
Если Вы из другого региона то очередности ни какой нет. Вы просто отправляете нам все имеющиеся у Вас документы (выписки из истории болезни, направление)на электронную почту, затем Ваши документы передаются доктору и он с Вами связывается и назначает встречу.
Ну здесь побыстрее, примерно 200 человек в 2 недели, а за прошлые 2 500 прошло)))
Лена Сидорова, Нужно я так понимаю звонить им туда и все узнавать!!!
Как нет? Я же жду очередь, на этот год выделено 2775 квот на всю свердловскую область. Когда подавала документы была 2336
Лена Сидорова, Просто я незнаю всех этих тонкостей я в своей очереди 248 и очередь только через год
Дурдом
Я сама из Перми, прописалась в Екатеринбурге у папы, стою на очереди в ЦСМ с ноября прошлого года. Сейчас 639, сказали ждать вызова в мае, начале июня. Так что и тут очередь.
Лена Сидорова, Спасибо!!! А мне сегодня моя врач сказала что в ЕКБ нет такой очередности.
Я платно делала ЦСМ хорошая клиника
Наталья, Спасибо!!! Нет я по квоте хочу перевестись. Врачи там хорошие??
Светлана, Да мне понравилось
Гуля, Канабеева Марина Владимировна