Сходила я вчера на контрольное узи после гистеры… сказали что все хорошо, полипа нету, все чисто… Но как-то быстро она все посмотрела… как-то мне не понравилось, обычно ложишься и распрашивают, что почему, какой дц и тд… а тут молча… я больше вопросов задавала....
Потом была у участковой своей… Беременеть в этом цикле она не разрешила, сказала что очень маленький эндометрий....3,4 на 7дц… Сказала приходить в следующем цикле и будем делать 3 узи чтоб посмотреть яйцеклетку ну и соответственно пытаться забеременеть, если ничего не выйдет то проверять трубы...
Я расстроилась, все эти месяцы с декабря ждала апреля… чтоб начать делать свою крошечку… а тут опять перенос… Да что ж такое то....
Проскакивают такие мысли, а может все таки не предохраняться в этом месяце.....
А зачем вообще предохраняться при планировании, не пойму?
А когда у вас гистера была?
Настёнка, А по гистологии только полип был?
Настёнка, Я бы на самом деле уже пробовала, раз по гистологии всё в порядке, тем более, что уже 3 месяца прошло.
Настёнка, Да жа, не стоит! А то потом после таких последствий снава придется перерыв делать 3 мес… и затянется еще на дольше
Не нужно никакой самодеятельности! У меня так знакомая врача не слушала: в итоге 1-я выкидыш, 2-замершая… потом врач сказала, если ты не хочешь искать причину, я тоже опущу руки… в итоге она начала следовать всем рекомендациям и как только врач дала добро, они стали планировать и сразу все получилось и вот малышу уже 2 года!
Настёнка, Все будет ок! Тем более советуют не сразу, а после первых естественных М… У меня так было! И Вам удачи!!!