Чудо в этом месяце не будет.....Опять ждемсссс...

Сходила я вчера на контрольное узи после гистеры… сказали что все хорошо, полипа нету, все чисто… Но как-то быстро она все посмотрела… как-то мне не понравилось, обычно ложишься и распрашивают, что почему, какой дц и тд… а тут молча… я больше вопросов задавала....
Потом была у участковой своей… Беременеть в этом цикле она не разрешила, сказала что очень маленький эндометрий....3,4 на 7дц… Сказала приходить в следующем цикле и будем делать 3 узи чтоб посмотреть яйцеклетку ну и соответственно пытаться забеременеть, если ничего не выйдет то проверять трубы...

Я расстроилась, все эти месяцы с декабря ждала апреля… чтоб начать делать свою крошечку… а тут опять перенос… Да что ж такое то....
Проскакивают такие мысли, а может все таки не предохраняться в этом месяце.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне после гистеры в след.цикле сказали планировать! На 8д.ц эндик был 6мм, на 18-11мм. Все норм! Походите на фолликулометрию в этом цикле, если условия будут хорошими-планируйте!!)) Вам как раз на отмене пытаться нужно, а эндометрий наращивать-девигелем, прогиновой и т.д) я не понимаю, если в этом цикле эндометрий маленький, то с какой радости он в след цикле будет хорошим?
Пожаловаться
Настёнка
Ирина 
Ириша, сижу и ругаю себя что вчера всё у врача не выпытала, как и чем нарастить, чтоб в этом цикле планировать… Хоть ты снова иди к ней… не пойму что делать…
Пожаловаться
Ирина
Настёнка, А с гормонами у вас как? В чем причина маленького эндометрия? Я слышала, что ананасы девченки едят для эндика) а дивегелем мажут внизу живота, я не думаю, что вред от него будет))только контроль по УЗИ делайте, чтобы знать на что отриагирует эндометрий))
Пожаловаться
Настёнка
Ирина 
Ириша, Спасибо)))) Буду ананасы есть))) и вкусно значит и полезно)))А значит и пользы больше))) А про эндометрий участковая сказала что видимо после гистеры еще не нарос, +ок не дают… как то так вроде говорила
Пожаловаться
МамаВквадрате

А зачем вообще предохраняться при планировании, не пойму?

Пожаловаться
Настёнка
МамаВквадрате 
Niana, ок пила посли гистеры, чтобы все восстановилось, а сейчас сказала еще месяц подождать чтоб эндометрий хорошо нарастал, чтоб не было выкидышей и угроз… сказала только через месяц приступать к делу…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Настёнка, А, тогда да, наверное, лучше слушаться врача. Это я к тому уточнила, что мне после бхб в прошлом цикле один врач в этом цикле настоятельно рекомендовал предохранение до момента выяснения всех причин и обстоятельств. Я, честно говоря, рада, что не послушала его)
Пожаловаться
Настёнка
МамаВквадрате 
Niana, поздравляю что все хорошо у вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Что то я запутать, хоть ты опять иди к врачу и спрашивай чем нарастить…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Настёнка, Спасибо! И у Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Настёнка
МамаВквадрате 
Niana, Спасибо, я тоже в это верю… вот только когда все это случиться…
Пожаловаться

А когда у вас гистера была?

Пожаловаться
Настёнка
Маргарита 
Маргарита, 23 декабря… потом 3 цикла ок
Пожаловаться

Настёнка, А по гистологии только полип был?

Пожаловаться
Настёнка
Маргарита 
Маргарита, да, только полип… до гистеры 3 месяца дюфастон пила
Пожаловаться

Настёнка, Я бы на самом деле уже пробовала, раз по гистологии всё в порядке, тем более, что уже 3 месяца прошло.

Пожаловаться
Настёнка
Маргарита 
Маргарита, надо было мне спросить у нее, может чем то нарастить эндометрий… а то как то внутри что то екает, что не стоит идти наперекор… сказала доктор что могут угрозы быть и выкидыши…
Пожаловаться
Katti
Маргарита 

Настёнка, Да жа, не стоит! А то потом после таких последствий снава придется перерыв делать 3 мес… и затянется еще на дольше

Пожаловаться
Настёнка
Маргарита 
kattikol, Да, спасибо вам большое… Я всё мучилась вчера сидела… но решила что подожду месяц… столько ждала и так… а тут всего лишь месяц… А то не дай бог что потом случиться не прощу себе что не слушала врача!
Пожаловаться
Katti

Не нужно никакой самодеятельности! У меня так знакомая врача не слушала: в итоге 1-я выкидыш, 2-замершая… потом врач сказала, если ты не хочешь искать причину, я тоже опущу руки… в итоге она начала следовать всем рекомендациям и как только врач дала добро, они стали планировать и сразу все получилось и вот малышу уже 2 года!

Пожаловаться
Настёнка
Katti 
kattikol, спасибо, я тоже где-то внутри понимаю, что нужно врача слушать, тем более моя мне очень нравиться… Но так хочется уже малыша))) Наверное действительно лучше месяцок подождать… Просто я так надеялась что смогу забеременеть на отмене ок…
Пожаловаться
Katti

Настёнка, Все будет ок! Тем более советуют не сразу, а после первых естественных М… У меня так было! И Вам удачи!!!

Пожаловаться
Настёнка
Katti 
kattikol, Спасибо большое за поддержку!!! Буду надеяться что все получиться!)))