10 апреля у подруги 19 апреля 2016 23:49 Девочки, у подруги 10апреля последние кд были, какой срок примерно у нее, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Эвелина9 летДаниэлла11 лет Тюмень 5 неделя, если в марте были примерно 14 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Москва От первого дня последних месячных и считайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Никакой. Она еще не может знать о беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Шедеврик11 летГигантик9 лет Санкт-Петербург никакого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород ну если считать что у нее нормальный цикл — 28 дней, + 9 дней задержки и того у нее сейчас 37 дней беременности или 5 недель 2 дня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вини Есен21 год Тюмень ↩ Виктория Виктория, Понятно, у меня как было,7 января должны были придти, задержка, далее 10 февраля узи, ВБ операция сказали 6 нед, вот я и прикинула что у нее 3 -4 нед, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вини Есен21 год Тюмень Да не помнит, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вини Есен21 год Тюмень ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 10 АПРЕЛЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград Так это 9 дней назад.какой срок??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вини Есен21 год Тюмень Чего пишу, 10 апреля придти должны были кд, извинитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск ↩ Вини Вини, А в марте когда были в последний раз☺ вот и посчитайте сами☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Вини Вини, 5я неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вини Есен21 год Тюмень Юлия, Я посчитала 3,4 нед, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Никакого срока нет.У нее овулька только идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вини Есен21 год Тюмень ↩ Цветочек Юлия, Юля, должны были Предыдущая статьяждуСледующая статьяУ кого был гравидарный эндометрий. Зайдите пожалуйста
5 неделя, если в марте были примерно 14 числа
От первого дня последних месячных и считайте
никакого
ну если считать что у нее нормальный цикл — 28 дней, + 9 дней задержки и того у нее сейчас 37 дней беременности или 5 недель 2 дня.
Так это 9 дней назад.какой срок???
У нее овулька только идет