фолликуоярная киста и беременность!

Девочки, доброй ночи)Скажите кто нибудь беременел с фолликулярной кистой??? В этом месяце пошла на фолликулометрию на 8 дц, сказали что фолликулярная киста в ПЯ, а в ЛЯ типо ДФ нет(((Эндометрий был 6,5)))Может могли не увидеть еще ДФ на 8 ДЦ???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

всем большое спасибо за комментарии)Сегодня у меня 16 дц, начала пить дюфастон)может мне сходить через пару дней на фолликулометрию и посмотреть была ли О????

Пожаловаться
Анастасия
Мне врач говорила что с кистой нельзя забеременнеть
Пожаловаться
Елена

Спасибочки)))

Пожаловаться
Татьяна
Так у вас и нет доминантного фолликула, потому как киста, в другом яичнике.Киста не даст расти домтнантному фолику,,,,
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Татьяна, Если киста в ПЯ то в ЛЯ не будет рости ДФ???

Пожаловаться
Татьяна
Елена, Конечно же не будет… я сама была в такой ситуации, правда в эко цикле, было аналогично вашей ситуации, киста с прошлого цикла и доминантный не пошёл в рост, назначили норколут, чтобы она точно уже рассосалась с месячными.
Пожаловаться
Татьяна
Окс, Вот у вас вовсе нет, а у меня вовсе да, если у автора не вырос доминантный фоли, возможно и киста не дала.Я была в той же ситуации, репродуктолог сказала, что киста вырабатывает гармон, который и препятствует росту фоликов, У всех организмы разные., вовсе нет тут не причём.
Пожаловаться
Татьяна
Окс, Пишу из своего личного опыта,«конечно же нет» и было ключевой фразой в том самом цикле с кистой и не созревающим фолликулом!
Пожаловаться
Елена

Это я знаю)киста у меня с прошлого цикла осталась(надеюсь на ЛЯ)))

Пожаловаться
Александра
Елена 
Елена, Я вам выше написала
Пожаловаться
KitKat

Фолликул. киста образовывается когда не произошла О.Если в ля нет дф, то Б не возможна

Пожаловаться
Александра
KitKat 
KitKat, Если в ЛЯ выростет фолликул и лопнет то Б возможна и с кистой в ПЯ, вообщем она помехой не будет )
Пожаловаться
Александра
KitKat 
KitKat, ой не туда тыкнула
Пожаловаться
Елена
KitKat 

Александра, Спасибо)))

Пожаловаться
KitKat

Александра, Так я это и написала, только другими словами