Девочки Подскажите пожалуйста, кто то пил таблетки для вызывания месячных??? Доктор выписал, как то опасаюсь их пить.
Заранее спасибо.
Девочки Подскажите пожалуйста, кто то пил таблетки для вызывания месячных??? Доктор выписал, как то опасаюсь их пить.
Заранее спасибо.
PushistЯ, Спасибо. Да это впервые. Беременность отсутствует, сделали ХЧГ, отрицательно. Сделали УЗИ, все в норме по УЗИ. Жду результаты на гармоны. Вот и я слегка смущена, что первый раз задержка и сразу таблетки. Да, наверно пойду послушаю мнение другого доктора.
Ziminkina, Возможно стрессы были? У меня уже 14 день задержки, сказали из-за стресса сильного, у меня эндометрий частично отслоился раньше времени )) а про таблетки для вызова врач сказал ждать задержку до трех месяцев.
У вас задержка первый раз? Правильно? 9 дней это не повод. Если есть сбой, то его наблюдают не менее трех циклов для назначения таких таблеток. На беременность проверялись? Задержка может быть обусловленна разными факторами: стресс, переохлаждение… не торопитесь и лучше сходите на узи и с результатами к другому врачу.
Я пила, м пришли день на 3й но живот болел пока их пила сильно даже уже после м. Думаю ни чего страшного в этом нет, раз уж м вызвать приходиться
Mogchil, Задержка 9 дней. Вчера была у врача, говорит попей, думаю ещё подождать.
Ziminkina, Как по мне 9 дней не повод...)
Пила. Только смысл?)) у вас большая задержка?
Ну у меня просто месяцами могли не приходить
Живу не в России, поэтому и лекарства отличаются. Называются Norethisterone.
Чтоб услышать, надо сначала написать что за таблетки
До этого не было почти 4 месяца месячных
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, За 32 года, первый раз задержка, никогда не пила таких таблеток, вот с спрашиваю. Пить их не хочу. Надеюсь сами придут
Года два назад назначали дюфастон, прогинова и циклавита пить. Пропила, месики пришли, цикл наладился и отменили
Я хочу услышать тех, кто такие лекарства принимал.
А что за табл.?