Девочки Подскажите пожалуйста, кто то пил таблетки для вызывания месячных??? Доктор выписал, как то опасаюсь их пить.
Заранее спасибо.

Ziminkina
022322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ziminkina

PushistЯ, Спасибо. Да это впервые. Беременность отсутствует, сделали ХЧГ, отрицательно. Сделали УЗИ, все в норме по УЗИ. Жду результаты на гармоны. Вот и я слегка смущена, что первый раз задержка и сразу таблетки. Да, наверно пойду послушаю мнение другого доктора.

Пожаловаться
PushistЯ
Ziminkina 

Ziminkina, Возможно стрессы были? У меня уже 14 день задержки, сказали из-за стресса сильного, у меня эндометрий частично отслоился раньше времени )) а про таблетки для вызова врач сказал ждать задержку до трех месяцев.

Пожаловаться
PushistЯ

У вас задержка первый раз? Правильно? 9 дней это не повод. Если есть сбой, то его наблюдают не менее трех циклов для назначения таких таблеток. На беременность проверялись? Задержка может быть обусловленна разными факторами: стресс, переохлаждение… не торопитесь и лучше сходите на узи и с результатами к другому врачу.

Пожаловаться
Kris

Я пила, м пришли день на 3й но живот болел пока их пила сильно даже уже после м. Думаю ни чего страшного в этом нет, раз уж м вызвать приходиться

Пожаловаться
МамаВквадрате
А что за таблетки?
Пожаловаться
Ирина
У меня задержка 4 месяца, но мне врач сказала монстры сами придут и назначила дюфастон для подготовки к беременности
Пожаловаться
Ziminkina

Mogchil, Задержка 9 дней. Вчера была у врача, говорит попей, думаю ещё подождать.

Пожаловаться
Mogchil
Ziminkina 

Ziminkina, Как по мне 9 дней не повод...)

Пожаловаться
Mogchil

Пила. Только смысл?)) у вас большая задержка?

Пожаловаться
Mogchil

Ну у меня просто месяцами могли не приходить

Пожаловаться
Ziminkina

Живу не в России, поэтому и лекарства отличаются. Называются Norethisterone.

Пожаловаться
Ксения

Чтоб услышать, надо сначала написать что за таблетки

Пожаловаться
Erty

До этого не было почти 4 месяца месячных

Пожаловаться
Ziminkina

·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, За 32 года, первый раз задержка, никогда не пила таких таблеток, вот с спрашиваю. Пить их не хочу. Надеюсь сами придут

Пожаловаться
Erty

Года два назад назначали дюфастон, прогинова и циклавита пить. Пропила, месики пришли, цикл наладился и отменили

Пожаловаться
Ziminkina

Я хочу услышать тех, кто такие лекарства принимал.

Пожаловаться
Какая Есть
Ziminkina 
Ziminkina, Ну я принимала. Вы хоть название напишите
Пожаловаться
МамаСына
Я инжесту и прогестерон колола не один раз
Пожаловаться
Alexandra

А что за табл.?

Показать ещё