Девчата скажите когда наступила у вас
беременность после выкидыша?! У меня какой-то прям страх появился что не смогу я больше забеременеть
Девчата скажите когда наступила у вас
беременность после выкидыша?! У меня какой-то прям страх появился что не смогу я больше забеременеть
У меня тоже был В на 8-9 неделе, сейчас три месяца прошло, и пока не получается((
У меня тоже была ЗБ и прервали медикаментозно и тоже незнаю когда теперь можно беременеть
Тоже боюсь, была зб
После первого по глупости на второй цикл забеременела и опять скинула, Щас четвёртый месяц идёт и охото начать планировать и страшно, но при этом кажется что все получится только вовремя поддержку ввести
у меня была замершая беременность на 11 неделях, чистили, потом уколы, капельницы. как не бояться? да просто забыть как страшный сон. и знать, что такое больше не повториться. но обследоваться всё-таки стоит
У меня замершая была первая. Боялась, что повторится, через год только решилась и все сразу же получилось. Правда, треслась всю беременность по малейшему поводу)
У меня был, правда не выкидыш — еще хуже… Пузырный занос. Страшное редкое заболевание. Никогда не было страха не забеременеть, но вот страх, что этот ад повторится… безумный панический страх((( Он со мной круглосуточно, круглонедельно и кругломесячно. И от него не спрятаться, не скрыться. К сожалению, тем, кто переживал такие тяжелые испытания в жизни, свойственно паниковать(((
Мне кажется я от туда выразить не буду как заБ
Галина Коволенко, Я на первой неделе тоже заболела с температурой на узи ездила, и сердечко так и не забилось, но в итоге потом врач сказала сразу сдать генетику и узнали что у меня предрасположенность к невынашиванию, полиморфизм генов, и причиной выкидыша мог быть тромб, так что совет вам сдайте генетику, она все равно в течении жизни не меняется и лишней точно не будет:)