Беременность после выкидыша!!!

Девчата скажите когда наступила у вас

беременность после выкидыша

?! У меня какой-то прям страх появился что не смогу я больше забеременеть Беременность после выкидыша!!!Вот ещё месяца три назад была уверена что забеременнею 100 процентов, но о том что случиться выкидыш после 6 лет ожидания… Даже мыслей таких не возникало! А теперь прям какой-то животный страх меня накрыл, что не смогу больше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже был В на 8-9 неделе, сейчас три месяца прошло, и пока не получается((

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

У меня тоже была ЗБ и прервали медикаментозно и тоже незнаю когда теперь можно беременеть

Пожаловаться
Галина Коволенко
Залина Бурганбаева 
Залина Бурганбаева, Вам наверное стоит подождать пока, восстановить организм, у вас ведь чистка была( а у меня само все вышло!
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Я забеременела ровно через 3 месяца..)) после выкидыша пропила антибиотики и три курса жанина, на отмену в первый же цикл забеременела) выкидыш случился 15.06.14, а ровно через год 15.06.15 я родила своего сына))) верьте в то что все получится, представляйте как ребёночек уже у вас на руках и все будет!)
Пожаловаться
Галина Коволенко
Ксения Гоголь 
Ксения Гоголь, Вот до этого случая я представляла себя только с пузиком, а теперь да буду представлять свою крошку) Спасибо)
Пожаловаться
Виктория

Тоже боюсь, была зб

Пожаловаться
Екатерина

После первого по глупости на второй цикл забеременела и опять скинула, Щас четвёртый месяц идёт и охото начать планировать и страшно, но при этом кажется что все получится только вовремя поддержку ввести

Пожаловаться
Анастасия

у меня была замершая беременность на 11 неделях, чистили, потом уколы, капельницы. как не бояться? да просто забыть как страшный сон. и знать, что такое больше не повториться. но обследоваться всё-таки стоит

Пожаловаться
ЕвгенияЯ
Анастасия 
Настенька, И у меня на 11… Страшно очень, прям не описАть.
Пожаловаться
МамаВквадрате
На каком сроке был выкидыш?
Пожаловаться
Галина Коволенко
МамаВквадрате 
Niana, Честно?! Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к по мнению врачей за эти полтора месяца я как оказалось была беремена дважды! Первый выкидыш был 6 марта на сроке 2 недели! Второй вроде 16 апреля!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Галина Коволенко, У меня в декабре был выкидыш (бхб) на 5й неделе, забеременела сразу.
Пожаловаться
Дашулик
Через 3 года но у меня были проблемы с циклом и овуляцией из за лишнего веса, сбросила 40 кг и забеременила.
Пожаловаться
Галина Коволенко
Дашулик 
Дашулик, Ого так долго! У меня тоже проблемы с мц, но… месячных у меня небыло 4 месяца и при этом я забеременела, правда до этого скинула 8 кг
Пожаловаться
Надежда
Через 6 месяцев забеременела, врач сказала подождать минимум 6 месяцев! все хорошо!!))
Пожаловаться
Таисия

У меня замершая была первая. Боялась, что повторится, через год только решилась и все сразу же получилось. Правда, треслась всю беременность по малейшему поводу)

Пожаловаться
Дарья

У меня был, правда не выкидыш — еще хуже… Пузырный занос. Страшное редкое заболевание. Никогда не было страха не забеременеть, но вот страх, что этот ад повторится… безумный панический страх((( Он со мной круглосуточно, круглонедельно и кругломесячно. И от него не спрятаться, не скрыться. К сожалению, тем, кто переживал такие тяжелые испытания в жизни, свойственно паниковать(((

Пожаловаться
Галина Коволенко
Дарья 
Дарья, Дай бог нам сил и терпения!
Пожаловаться
Василиса Калинина
Забеременела, после 4 месяцев активных попыток и 2-х неактивных. В общем после В прошло год и два месяца
Пожаловаться
Karina
У меня был выкидыш… забеременила через 1,5 года(раньше не планировали так как был маленький ребенок) сейчас вот беременна, но страх ужас… живот тянет и мне все кажется что вот и опять...:(знаю, что так нельзя, но не могу
Пожаловаться
Василиса Калинина
Karina 
Karina, Я тоже дико боялась, и опять начало было кровить, но взяла себя в руки и не впадала в крайности, как при прошлой Б, и на ура все прошло
Пожаловаться
Галина Коволенко
Karina 
Karina, Держитесь все будет хорошо)
Пожаловаться
Karina
Василиса Калинина, Спасибо.у меня что в первую, что в второю кровило… и сейчас бегаю в туалет с страхом.
Пожаловаться
Karina
Галина Коволенко, Спасибо! и вам побыстрее забеременнить
Пожаловаться
Мария
Karina 
Karina, На узи не ходите?

Мне кажется я от туда выразить не буду как заБ

Пожаловаться
Юлия
Вроде минимум пол года нельзя планировать, у меня была замершая беременность, пол года организм восстанавливался, затем только на четвёртой попытке получилось. Лучше подождите, пусть организм окрепнет
Пожаловаться
Иринка
Узнайте обязательно причину выкидыша, генетику сдайте.Будет причина будет и решение и долгожданная беременность:)
Пожаловаться
Иринка 
Иринка,
Пожаловаться
Галина Коволенко
Иринка 
Иринка, Врач просто сказала естественный отбор( Я еще когда не знала что уже беременна заболела и очень замерзла на улице, приехала домой и решила попарить ноги в горячей воде, а через пару дней уже узнала о своем положении и начались коричневые выделения( Я думаю это и стало причиной выкидыша!
Пожаловаться
Иринка

Галина Коволенко, Я на первой неделе тоже заболела с температурой на узи ездила, и сердечко так и не забилось, но в итоге потом врач сказала сразу сдать генетику и узнали что у меня предрасположенность к невынашиванию, полиморфизм генов, и причиной выкидыша мог быть тромб, так что совет вам сдайте генетику, она все равно в течении жизни не меняется и лишней точно не будет:)

Показать ещё