Девочки вопреки всему я беременна!!!(по узи говорили о не было)сегодня 1 дз, пришли мои результаты хгч, сдавала вчера на 17дпо (по подсчетам графика бт и тестам на овуляцию )что скажите как результат?
Девочки вопреки всему я беременна!!!(по узи говорили о не было)сегодня 1 дз, пришли мои результаты хгч, сдавала вчера на 17дпо (по подсчетам графика бт и тестам на овуляцию )что скажите как результат?
Прими мои поздравления!!!???Лёгких родов и вкусного молочка!)) Тоже хочется скорее увидеть заветные две полосочки? P.S.: третий раз пишу комментарий?что то я никак не разберусь как в ответ правильно написать))
Светлана Чернова, Ахаха, спасибо за пожелания) а я ответила вам но смотрю комментария уже нет ))если хотите ответить на чей то определенный коммент нажимаете под комментом "ответить"
Светланка, Скорейших вам //, все будет хорошо!))апчхииииии)))
Дина, Спасибо??
Крутой результат! на узи уже разглядят)
КреведгО ПаранОйедальнОйе, Да я как раз думаю когда идти )) знаю что вроде при 1000 уже видно в матке
Любовь, Спасибо))
Оксана, Спасибо)
Поздравляю))))ах как же тоже уже на конец хочется так безудержно радоваться… Заразите и меня тоже!!!))))а вам легкой беремености)))
ЛИСИЧКА, Спасибо )))апчхиии на вас самый заразный ))и скорейших полосочек !)
Юлия, Это точно, самая радостная ошибка)))
Лисичка, Да делала, фото выложила выше )
Поздравляю. Тест делали до анализа?
Алая, Да конечно если б не он я б и не сдала ))это вчерашний тест
Дина, Ого. Так быстро результаты пришли?
Алая, Ну вчера утром я сделала тест, но тк я Фома неверующии ну по узи ж сказали не было, решила сразу поехать сдать хгч и вот сегодня вечером пришли результаты и скажу вам как ждущий человек это не так то быстро ))заходила сегодня раз 200 посмотреть есть или нет ))и вот наконец ))
тихонечко поздравляю
Natalina, Спасибо)
Ооочень хороший результат! Поздравляю) Растите здоровенькие)
Наталья, Спасибо большое))
Дина, Во-первых, поздравляю? а во-вторых, расскажите пжл на какой день была все таки о. Какие были ощущения и какой ДФ?) спасибо
Нормаша, Ну по ощущениям о была 1 апреля тянул ля выделений яб было много ну и тест на о показал 31 марта, по узи 1 апреля дф был 25мм
Что тут скажешь, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ЗДОРОВЬЯ))
Ирина Коробова, Спасибо большое)
Поздравляю))))))
Виктория, Спасибо)
Поздравляю.завидую белой завистью?
Aleksa, Спасибо))апчхиии на вас, скорейших //
Дина, Спасибо ?
Поздравляю )))))))
Рина, Спасибо))