Завтра иду на УЗИ. Мне так будет спокойней, да и муж настаивает. Услышу от врача:«все у вас прекрасно, все на месте», ответит на все волнующие вопросы и я перестану накручивать себя по пустякам. Кто в 6 неделек услышал сердечко?
Завтра иду на УЗИ. Мне так будет спокойней, да и муж настаивает. Услышу от врача:«все у вас прекрасно, все на месте», ответит на все волнующие вопросы и я перестану накручивать себя по пустякам. Кто в 6 неделек услышал сердечко?
Нам поставили 6,5 акушерских человечка увидели и услышали?
Я только с узи! У нас бьется сердечко, правда чуть чаще чем надо немного. Думаю, что на вашем сроке тож значит услышат.
София, Спасибо✊?
Давай удачки, я в пондельник иду на узи, с дочей я в 5 неделек услышала узи...
Екатерина Ольховская, Спасибо большое! И вам всего хорошего!!!)
Я сегодня просто на приём к гинекологу иду. Должна УЗИ назначить. Удачи Вам, лёгкой беременности и здорового малыша!
Таня, У нас уже все хорошо, будет ещё лучше!)
Виктория, Дай Бог
Виктория, Сходили на узи? Слышно сердечко? Я просто тоже на таком сроке и решила последовать вашему примеру и сегодня сходить, не ждать 7 недель
Polisha, У меня прием поздно, последнее окошко врача выхватила) напишу после 18 часов!)
Гульнур, Спасибо!)
Ой а я только 26 пойду! Дай Бог чтоб у нас все хорошо было)))?
Доброе утро! Желаю вам удачи!
Делала вчера узи) 5,4 недели поставили. сердечко пока не бъется. Но это норм сказали) Удачи!
Ксения, Спасибоооо?
Удачи вам!!! Отпишитесь завтра обязательно?? мы все переживаем
NastyaKh, Спасибо большое✊?
если уже есть полные 6 акушеских недель, то можно, но не у всех так, и сердечко услышать. Удачи вам!