Кому помогла боровая матка для зачатия? сколько пили по времени? тапки попрошу мимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лени Тик

Добрый вечер всем! Почитала коменты о БМ прям радуюсь, надежда еще больше вселяется… Я 8 лет не могу забеременеть после ЗБ. начала пить боровую матку… Вернее В первой пропила шалфей во второй пью Бм, это только первый цикл… Очень надеюсь забеременеть… М должны придти 30, если что отпишусь.

Пожаловаться
Vivy
Лени Тик 

Лена Муд, Удачи вам, и поскорее // ?

Пожаловаться
Лени Тик
Vivy, Спасибо.И Вам удачи!
Пожаловаться

Пила около пяти циклов, боли в первый день менструации перестали беспокоить, а так больше никаких изменений не произошло. Думаю, что те, кто забеременел по истечении месяца принятия боровой матки, то это совпадение лишь, не более. Чтобы хорошенько исправить проблемы, если они есть, ее необходимо пить около полугода, иногда и год, делая перерыв на каждые месячные. Любое лечение натуральными лекарствами длиться по несколько месяцев.

Пожаловаться
*Изменений, которые наглядны, а так, возможно, что-нибудь внутри подлечила.
Пожаловаться
Vivy
Сотворенная Душа 

Сумайя, Нуу, тут спорный вопрос, БМ повышает прогестером, может именно это не хватало им, вот и получилось сразу.

Пожаловаться
Vivy
Сотворенная Душа 

*прогестерон

Пожаловаться

Девочки я пью её уже второй месяц, тоже для зачатия, очень много положительных отзывов прочитала в интернете об этой травке, и сама начала её принимать, но пока тишина, ничего(((

Пожаловаться
Алина
Я пила не знаю совпадение или реально помогла но забеременила в этом же месяце, и еще и мужу давала пить)))
Пожаловаться
Tatiana
Я пила 2 месяца во второй фазе цикла. Не помогло! Не знаю, может надо было и в первой тоже пить… Пила настойку, делала её моя мама. По врачебным показателям у меня и у мужа все идеально. А уже почти год никак(((
Пожаловаться
Vivy
Tatiana 

Tatiana, А овуляция своя есть? Эндометрий как? Мож шалфей вам попить

Пожаловаться
Vivy
Tatiana 

Tatiana,

Пожаловаться
Tatiana

Vivy, Есть и овуляция и эндометрий, на УЗИ сказали, что все шикарно. Да и овуляцию я научилась уже чувствовать :))

Пожаловаться
Vivy
Tatiana 

Tatiana, Вот, вот такая же свиздопляска, все в норме а почти год все никак ?. БМ тоже почти 2 месяца пью, подожду месяков и шалфей буду пить, посмотрим. Удачи нам и // ?

Пожаловаться

Девочки кто уже пил посоветуйте какую взять БМ, какого производителя?

Пожаловаться
Vivy
Ника 

Надя, Да любую берите, можно настойку, можно пакетики. я что нахожу то и беру

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

и кстате когда пила ее почему то подташнивало и болел низ живота от нее, поэтому больше 2 недель я больше не рискнула продолжать ее пить

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

не могла после выкидышей забеременеть 2 года, решила попробовать эту настойку БМ, пила 2 недели до месячных и забеременела в этом же цикле… но уж не знаю она мне помогла или так совпало)))

Пожаловаться
Валерия
девочки а что принимали? отвар или настойку? я еще слышала что помогает забеременеть двойней! те фолликулов созревает несколько.
Пожаловаться
Катюша

Пила два месяца.Не помогло.

Пожаловаться
Kriss

А где её купить?

Пожаловаться
Аlika

Пила цикл и в этот же цикл забеременела

Пожаловаться
Кристина

Пила месяц, ещё через месяц забеременела, до этого год не получалось, хотя все анализы в норме.Во второй раз тоже пила на всякий случай, и тоже ровно через месяц беременность!

Пожаловаться
Mira
Кристина 
Кристина, Скажите пожалуйста, как пили?
Пожаловаться
Виктория

а для чего ее пьют? или от чего?

Пожаловаться

Организм наш сам восстанавливается, только если есть недомогания или проблемы, тогда нужно его лечить, так уж устроено, что не каждая беременеет по желанию, очень многие тратят на это время, если вы здоровы, не паникуйте, роза не расцветёт, пока не прийдет время, как её не поливай, кстати, очень важным является момент отдыха после секса, ну т.е сперма для определенной нужной консистенции должна быть во влагалище определенное время, ну я это к чему, я например не знала, что она эффективна и спермики подвижны у моего спустя там 15 минут, я всегда вставала и шла принимать душ, а все же стоит с этим делом просто полежать в обнимку, в ещё если и подушечку подложить, что б наверняка ?все будет.не лечите ничего без назначений, да и то… просто поверьте и больше представляйте, как станете мамой??

Пожаловаться
Марина
Ksenia 

Ksenia, Подскажите, а полежать в обнимку нужно пока она не станет расжижаться? До этого времени живчики могут быть менее способными?

Показать ещё