всё таки странные мы, девочки, существа!!! еще позавчера сказала мужу что после 2 выкидышей ничего не хочу… не буду… и пусть даже не подходит!!! а сегодня проснулась утром! солнышко светит… ничего не болит! все прошло! и думаю: наверное стоит еще попробовать! обязательно получиться должно!
Спасибо за поддержку и пожелание!
Конечно все должно получиться и исполниться обязательно! По-другому и быть не может! И Вам скорейшей благополучной беременности, которая обязательно закончится родами!
Сама жду, чтобы приступить к 3 разу, после 2х ЗБ, хотя тоже начала расклеиваться, особенно после 2 раза, еще и неудачной чистки(((((((((( Думала с ума сойду( Но реально, если не пытаться, то ничего не добьешься… Зато мы станем самыми лучшими и самыми любящими мамами, по-настоящему ценящими своих детишек! Главное верить и тогда все получится!
Вот так же было после второго выкидыша не хочу больше, а Щас опять планирую с верой что все получится:-)
Все будет хорошо!!! Я точно знаю!
девочки!!! настроение какое то шальное!!!!!!!!!!!
Главное позитивный настрой!!!
У вас обязательно все получится !)
И у вас все получится!!! Не отчаивайтесь!!! Обязательно все мы будем со своими малышами вместе!!!