снова в строю))))всем

всё таки странные мы, девочки, существа!!! еще позавчера сказала мужу что после 2 выкидышей ничего не хочу… не буду… и пусть даже не подходит!!! а сегодня проснулась утром! солнышко светит… ничего не болит! все прошло! и думаю: наверное стоит еще попробовать! обязательно получиться должно!снова в строю))))всемвсем всем заветных двух полосок! и легкой Б!!! и всего вам хорошего! У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯснова в строю))))всемснова в строю))))всемснова в строю))))всем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Все у нас получится и мы станем самыми счастливыми мамами на свете, все будет хорошо!!! Удачи всем, здоровья и сил!
Пожаловаться
Любовь

Спасибо за поддержку и пожелание!Конечно все должно получиться и исполниться обязательно! По-другому и быть не может! И Вам скорейшей благополучной беременности, которая обязательно закончится родами!Сама жду, чтобы приступить к 3 разу, после 2х ЗБ, хотя тоже начала расклеиваться, особенно после 2 раза, еще и неудачной чистки(((((((((( Думала с ума сойду( Но реально, если не пытаться, то ничего не добьешься… Зато мы станем самыми лучшими и самыми любящими мамами, по-настоящему ценящими своих детишек! Главное верить и тогда все получится!

Пожаловаться
ника николь
Как здорово что у Вас такой позитивный настрой.Все получиться, удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина

Вот так же было после второго выкидыша не хочу больше, а Щас опять планирую с верой что все получится:-)

Пожаловаться

Все будет хорошо!!! Я точно знаю!

Пожаловаться
Alina
Свою мечту предавать нельзя.Скоро год, как я узнала о своей первой и долгожданной беременности.Зб.А потом еще и внематочная)А с мая я снова в строю и жду этого момента.Волков бояться, в лес не ходить.У вас есть дети, терять вам нечего)
Пожаловаться
светланка

девочки!!! настроение какое то шальное!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Главное позитивный настрой!!!

Пожаловаться
светланка
Наталья 
Наталья, и здоровый организм!+любовь мужа! и опля! всё получится!
Пожаловаться
Наталья
светланка, Конечно! А причина известна?
Пожаловаться
светланка
Наталья 
Наталья, причина выкидышей?1 -ый недостаток прогестерона.хгч до 500 дорос и упал… второй вероятно тоже! по той же схеме! но во 2 раз я сдала прогик… он был 71.5!!!
Пожаловаться
Наталья
светланка, А поддержку дюфаснона или утражестана была? Бывает прогик в норме, но маловато
Пожаловаться
светланка
Наталья 
Наталья, нет! не было… и вот это наверное и плохо
Пожаловаться
Наталья
светланка, Может и из-за этого
Пожаловаться
Елизавета

У вас обязательно все получится !)

Пожаловаться
светланка
Елизавета 
Елизавета, у нас у всех получится… по другому быть не может
Пожаловаться

И у вас все получится!!! Не отчаивайтесь!!! Обязательно все мы будем со своими малышами вместе!!!

Пожаловаться
светланка
Татьяна Терновая 
Татьяна Терновая, МЫ ЛЕТОМ НА МОРЕ ПОЕДЕМ… до моря лечимся.потом отдыхаем!!! дети в лагерь, а мы ВДВОЕМ… мммм.кайф!!! заранее предвкушаю!