Расскажу как проявлялись признаки: овуляцию чувствовала, был па.
На следующий день живот был сильно напряжен.
Через 3 дня начала болеть грудь, еще через 3 живот. Пила ношпу.
Через 8 дней после оплодотворения все признаки исчезли.
На 12 день стала раздражительной и плакала по любому поводу.
На 14 день сделала электронный тест и он показал 1-2 недели. Хотелось часто по маленькому.
До задержки было 2 дня. Ждала этот день, боялась срыва. Но все обошлось пошла на узи в 5,5 недель. Эмбрион был на месте, но сб не видно. Сдавала хгч динамика ок.
Через две недели после первого узи пошла на подтверждение- эмбрион и сб и рост, подтвердили беременность и назначили утрожестан до 16 недели. Уже в вовсю был токсикоз…
Для поддержания, говорит, сейчас плацента формируется, гормональный фон должен быть хороший, тогда беременность без проблем будет
А зачем утрожестан, если все хорошо было?????
А я до теста думала что простуда, озноб, тело все ныло. Да ещё с мамой по моремоллу полазила, домой еле дошла, сил вообще не было. Думала ну все, разболелась. Пошла в ванную, там у меня в тумбочке градусник лежал и рядом тесты, думаю сделаю на авось, уж 2 года пытались после лечения и ничего, и сразу 2 полоски яркие, мужу показываю, смотри ка :))) он в шоке; бегает кричит на радостях :)) послала в аптеку ещё за тестами и снова 2 чёткие полоски! Вот так; это была где-то 3-4 неделя Б. Хорошо что не начала лечение от простуды :))
девочки, а если до овуляции за 2 дня стала болеть грудь, это нормально?
Чихните на меня, будьте другом! Я так надеюсь на этот мес, О прошла (непонятно когда: БТ показывала одно, а тест на О другое), живот подтягивает немножко, позавчера пованивали посторонние запахи. Так жду, очень надеюсь.
А Вам удачи, и здоровья побольше!!!!