Девчонки,привет!

Девчонки, привет! Вот уж не думала что буду тут такое спрашивать, но поговорить по этому поводу больше не с кем. Ситуация такая сегодня 20 ДЦ, на узи на 17 ДЦ сказали овуляции не будет, но у меня уже 3 день с утра есть выделения прозрачные и тянучие( извиняюсь за подробности) и сегодня покалывает где то внизу и поясницу потягивает. Может ли это быть О вопреки прогнозу по узи? Как думаете? Повторное узи завтра. По календарю О как раз сегодня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Я бы на вашем месте поверила скорее своим ощущениям, чем узи. Сами, наверное, знаете, какие у нас врачи бывают. И яичник на узи видят, и размеры, когда его уже год как вырезали…

Пожаловаться
Александра
Елизавета Абрамочкина 
Елизавета Абрамочкина, Да, согласна с вами, некоторые наши врачи оставляют желать лучшего! Будем пробовать и надеятся на лучшее)
Пожаловаться
Simba

Всякое бывает, надо пробовать))!

Пожаловаться
Polinka

Может) мне на 10дц сказали, что нет доминантного фоликула. Ну мы с мужем и расслабились (в прямом смысле) — до этого усердно планировали ?
Прихожу в Инвитро сдавать кровь для врача, чувствую, тянет правый бок (был 24дц)… смотрят, а там образовалось желтое тело (оно остаётся после овуляции)… а через 2 недели у меня тишина… организм спокоен как удав, только слегка грудь чувствую… делаю тест… а там//
Вот вам и прогноз врачей...

Пожаловаться
Александра
Polinka 
Polinka, Здорово)) поздравляю вас)) надеюсь у нас тоже все получится!)
Пожаловаться
Polinka

Александра, Спасибо ?✌и вам успехов!

Пожаловаться
Александра
Polinka 
Polinka, Спасибо))
Пожаловаться
Лето

А у меня первый раз за три месяца были бледные тесты на овуляцию… я уже решила, что пролет. Даже мужа не стала беспокоить. И надо же… Именно в этот месяц получилось. В общем пробовать однозначно стоит!

Пожаловаться
Александра
Лето 
Лето, Я тестами один месяц побаловалась, и они у меня весь месяц слабые были, решила больше не пользоваться ими. Схожу на узи) вас поздравляю)) легкой беременности)
Пожаловаться
Барби

Сделайте тест на овуляцию, мне тоже говорили, что не будет, а была

Пожаловаться
Александра
Барби 
Барби, У меня с тестами неудачный опыт, целый месяц слабые полоски были, решила больше не тратить деньги, схожу на узи! Надеюсь что у нас все получится! Вас поздравляю)) легкой беременности))
Пожаловаться

Мне тоже в этом месяце сказали овуляции не было и небудет. Только стимуляция нужна. Сегодня тест слабоположительный

Пожаловаться
Александра
Мандаринка 
МамаГномика, Тихонечко поздравляю)) надеюсь нам тоже в этом месяце повезет)
Пожаловаться

Александра, Обязательно повезет! Это не подвластно врачам. Не они решают быть или не быть

Пожаловаться
Вишинка

Любитесь эти дни… А то вдруг на узи покажет жт и поздно уже будет па)))) у меня в этом цыкле тоже О на 5 ДНЕЙ задержалась!

Пожаловаться
Александра
Вишинка 
Вишинка, Это само собой))) буду надеятся что все получится)
Пожаловаться
Alena

У меня на 17-18 дц тоже по УЗИ был вердикт-овуляцит нет и в этом месяце не будет, но вместо месячных две полоски)))

Пожаловаться
Александра
Alena 
Alena, Здорово, надеюсь что у меня так же будет)))
Пожаловаться
ирина

возможно мне тоже говорили сначала нет а потом ну наверно была ов попробуйте в другом месте еще сделать

Пожаловаться
Александра
ирина 
ирина, Завтра схожу проверю) спасибо за ответ)
Пожаловаться
Виктория Шурыгина
Может)
Пожаловаться
Александра
Виктория Шурыгина 
Виктория Шурыгина, Ой так хотелось бы, ато надоели аноовуляторный циклы уже(
Пожаловаться
Виктория Шурыгина
Александра, Удачи вам и заветных // .Пусть это будет овуляция ?
Пожаловаться
Александра
Виктория Шурыгина 
Виктория Шурыгина, Спасибо большое)))
Пожаловаться
Chayka
Всё возможно.
Пожаловаться
Александра