Девчонки, привет! Вот уж не думала что буду тут такое спрашивать, но поговорить по этому поводу больше не с кем. Ситуация такая сегодня 20 ДЦ, на узи на 17 ДЦ сказали овуляции не будет, но у меня уже 3 день с утра есть выделения прозрачные и тянучие( извиняюсь за подробности) и сегодня покалывает где то внизу и поясницу потягивает. Может ли это быть О вопреки прогнозу по узи? Как думаете? Повторное узи завтра. По календарю О как раз сегодня.
Я бы на вашем месте поверила скорее своим ощущениям, чем узи. Сами, наверное, знаете, какие у нас врачи бывают. И яичник на узи видят, и размеры, когда его уже год как вырезали…
Всякое бывает, надо пробовать))!
Может) мне на 10дц сказали, что нет доминантного фоликула. Ну мы с мужем и расслабились (в прямом смысле) — до этого усердно планировали ?
Прихожу в Инвитро сдавать кровь для врача, чувствую, тянет правый бок (был 24дц)… смотрят, а там образовалось желтое тело (оно остаётся после овуляции)… а через 2 недели у меня тишина… организм спокоен как удав, только слегка грудь чувствую… делаю тест… а там//
Вот вам и прогноз врачей...
Александра, Спасибо ?✌и вам успехов!
А у меня первый раз за три месяца были бледные тесты на овуляцию… я уже решила, что пролет. Даже мужа не стала беспокоить. И надо же… Именно в этот месяц получилось. В общем пробовать однозначно стоит!
Сделайте тест на овуляцию, мне тоже говорили, что не будет, а была
Мне тоже в этом месяце сказали овуляции не было и небудет. Только стимуляция нужна. Сегодня тест слабоположительный
Александра, Обязательно повезет! Это не подвластно врачам. Не они решают быть или не быть
Любитесь эти дни… А то вдруг на узи покажет жт и поздно уже будет па)))) у меня в этом цыкле тоже О на 5 ДНЕЙ задержалась!
У меня на 17-18 дц тоже по УЗИ был вердикт-овуляцит нет и в этом месяце не будет, но вместо месячных две полоски)))
возможно мне тоже говорили сначала нет а потом ну наверно была ов попробуйте в другом месте еще сделать