Девочки, привет. Может у кого так было?
Пью прогинова, назначили по 2 таблетки с 1 по 14 дц. Второй день только. Сегодня выпила всего лишь третью. Яичники очень колет( прям даже больно немного. Ощущение как-будто их распирает. В прошлом цикле пила по одной таблетке-все норм было. Это стимуляция такая или у меня что-то идет не так?
Мне прописали прогинова с 1 по 21 дц, пью уже второй цикл, так же в правом боку, в яичнике прям колет((((три цикла прогинова и дюфастон, если не получится, то на фоликулогинез и стимуляция((((
Это у вас сегодня 2 ДЦ?
От прогиновы такое может быть.
У вас цикл сколько дней?
Какой у вас диагноз?
Марина, Нормальное, адекватное лечение на мой взгляд, вы не ответили про цикл, но судя по диагнозу «абыкакой». Поэтому пейте как прописал доктор, по две — первые 14 дней. Вам надо сделать цикл и лечить эндик, и ловить овульку. Девочки обычно на поясницу наклеивают пластырь отвлекающий, можно но-шпу выпить, кому то помогает и валерианка. Не заморачивайтесь сильно, у вас спящие яичники, они просыпаются на эстрогенах, сами увидите, грудь начнет реагировать, кожа станет лучше, увлажненной, эстрогены — это женские гормоны. А вторую фазу будете делать Утрожестаном? Дюфастоном?
Марина, Понятно, только не 2 раза по 5 000, а это в одну булочку, один укол делается, там ХГ вам разведут в 3 мл натрия. Не торопитесь и врача не торопите, хорошее такое лечение вам назначили, нужно дать организму восстановиться и стремиться к тому что бы цикл с овуляцией и нормальной менструацией. А то на стимуляции, будете психовать, на тему эндометрий фиговый, не жирный, бебик прицепится плохо, будет плохое кровоснабжение и тд. Все мы такие, торопимся, психуем и только потом понимаем, что, от этого зависит жизнь малышастика. И с врачем посоветуйтесь, на счет клостилбегита, самый дешевый и дает больше всего пообочек. Тем более он угнетает эндометрий. Почитайте отзывы на пробирке. Пурегон или Гонал, пожалейте себя.