Девочки, вчера получила результаты анализов на гормоны.
Кто не знает, до того, как я начала лечение, я имела такие результаты некоторых анализов (в которых у меня были отклонения): Эстрадиол 20 (беда и печаль....), ЛГ 12,6, ФСГ 6,08 (тоже плохо, так как ФСГ в первой фазе цикла должен быть вышле ЛГ).
Что я имею на данный момент: эстрадиол 106 (та да!!! для меня это просто мега новость!!! подняла в 5 раз!), ЛГ 9.68, ФСГ 7.19 (не идеально, но разница уже не в два раза, а в 1,3).
Да, не все анализы в норме, но уже не так критично! Все, что я жру и пихаю в себя — не даром. Эти гормоны от которых мне жутко плохо, эти всякие масла, которые я пью и т.д. (кому интересно, что именно я принимаю помимо таблеток — могу написать) не до одного места :)!
Первый раз, с момента, как я начала обращаться к врачам, есть какая-то позитивная динамика.
Теперь жду похода к врачу на следующей недели и следующих анализов в этом цикле. Может и УЗИ покажет какую-то позитивную динамику....
Подскажите, что могут назначить принимать после диагноза на УЗИ -ановуляторный цикл. Какие гормоны могут скакать?
у меня тоже ановуляция. но поверьте — это не самое плохое. если у вас отклонение только в этом — можно просто простимулироваться. сколько вы уже планируете?
А вы в частную клинику ходите или к участковому?
я еще принимаю облепиховое масло (вернее, на настойку на нем гвоздики).
в частную исида. как-то я не доверяю участковым репродуктологам (и вообще, такие есть?))
Может и есть хорошие участковые, но не у меня, она мне постоянно БАДы назначает дорогие. Вот поэтому я и спросила о враче, участковые назначают дорогие и не эффективные препараты, а в частных клиниках другое лечение.
я мало того, что хожу в частную клинику. так еще и по знакомству. поэтому, уверенна, что мне лишнего не пропишут
Валерия, Девочки, а перебора от масел не будет? Тоже пью Фемостон 2/10, есла зернышки льняные, но начиталась и перестала
ну, не все сразу, конечно) я принимаю из масел по чайной ложке льняное масло и облепиховое по 5 капель два раза в день
Валерия, Спасибо)
фух… слава Богу что сдвинулось с мертвой точки!
ох, Ирочка, я только так обрадовалась. и тут на тебе…
Поздравляю!) Прогресс
очень хороший, значит скоро все будет! ;-)
??мне тоже выписали фемостон1/10начну пить с нового цикла, про масло льняное тож думала купить надо попробовать, мне на 2мес прописали фемостон, а вы долго его пили?
масло купите — по крайней мере волосы и кожа улучшаться)
СчастливаяБудущая мамочка, ты имеешь ввиду проходимость маточных труб? она же проверяется в начале цикла, а не в конце....
но у разных клиник разные требования
А как нормализовали гормоны?
Прогресс на лицо! Поздравляю!
Поздравляю с хорошими новостями, очень приятно когда есть положительная динамика!!! Пусть все только улучшается!