Я редко обращаю внимание на сны, но сегодня под впечатлением.
Приснился прям под утро сон: вижу отчетливо 2 полоски на тесте, что дальше было не помню, и потом в коляске тройню, вроде мальчики. К чему такое может присниться? Ни разу таких снов не видела. Во сне была ошарашена, проснулась с тем же ощущением:))
может скоро увидишь заветные полосочки)
Юлия, Я бы очень этого хотела;))) будем стараться вдвойне;))
спасибо)))
Ксюшик, мне один раз приснился сон оочень милый и нежный: мимо моих окон пролетела стайка аистов и один как будто подлетел и именно отлонился и подмигнул как будто… Утром я проснулась под большим впечатлением подружке и она сказала, что если бы на мне был крестик(которого в ту ночь на мне не было)то тогда был бы сон вещий… Возможно, что сны нам не напрасно снятся
может это знак!!!!!!!
Надеюсь, что две желаемые полоски, ты увидишь в ближайшем времени!!
Оксана, Как это мило;)) кстати всегда мечтала увидеть аистов в живую;))) А крестик я вообще никогда не снимаю;)) спасибо огромное, я очень бы этого хотела. И я верю в знаки. Сны мне очень редко снятся. Поэтому я часто обращаю на них внимание и стараюсь истолковать. Почти получается))) именно, чтобы детки приснились да и тест. Такое впервые, поэтому решила поинтересоваться здесь. Возможно все таки получится))) спасибо огромное за тёплые слова;)))
Будем все стараться!!
Оксана, Наше подсознание иногда играет злую шутку;( а иногда предвещает какие то события;)) ждём;)
Вообще маленькие мальчики снятся к тому что предстоит МАЯТЬСЯ, мне так бабушка моя говорила…
Ната, Я вообще в мае родилась, так что, как говорят всю жизнь маяться буду:))) Я все же надеюсь, что это хороший добрый и желаемый знак:)
Мне снился такой сон месяц назад — точнее цикл назад)) и увидела //
Polinka, как замечательно:)) Я тоже надеюсь, что может этот месяц будет продуктивным:) Вам легкой беременности и крепкого здоровья!!!
Ksenichka, Спасибо большое ?✌??
Мне тоже снились и тесты и дети.ну я это в ожидании видела.в итоге пролёт((говорят, что к прибыли.прибыль всякая бывает.мне зарплату дали?ну я надеюсь, в след цикле увижу //, чего и вам желаю
Sasha, Спасибо огромное!!! У Вас обязательно все получится!!! Желаю Вам скорейших // полосочек:))
Мне приснился сегодня сон наподобие вашего)) Приснилось, что у подруги (которая уже родила) тест с // четкими полосками)) Потом решила тест сделать и я, боялась, что / будет)) Но на 2 тестах //, на обоих тестовая полоска не яркая, но видна отчетливо)) И такой реальный сон был!!!)) Впервые приснились полосатые тесты)))
Виктория, Значит вот-вот уже скоро наступит этот долгожданный момент:))) Сколько сегодня позитива:)) Желаю Вам скорейших жирнющих двух полосочек:)))
Ksenichka, Спасибо!)) И Вам желаю, чтоб сон сюрпризом сбылся)))
Виктория, Поздравляю!)) Почихайте на меня)))))
Любовь Бондаренко, Нечем еще чихать)) это пока все сны))
Любовь Бондаренко, Но как только… Так сразу почихаю на всех?
Виктория, =)) я тоже сначала не поняла зачем чихать:))) Надеюсь скоро обчихаешь всех:)))
Ksenichka, Привет)) Опять у меня сон спустя 5 дней, родила девочку)) По ощущениям во сне, родила легко, но сам процесс, когда ребенок появлялся на свет, как в тумане)) Что это со мной такое?!))?
Виктория, Привет:) Да кто ж его знает, мне на следующий день опять приснились аж 4 полоски:)) Не знаю, то ли реально подсознание играется, то ли возможно в скором времени сбудется желаемое:)) Я нам обеим желаю удачи:))
мне сегодня тоже приснились две заветные))) а потом приснилось что девочку родила))) тест пока не делала, жду выходных дня Х

Виктори, Желаю Вам удачи!!!:)) Скорейших // полосочек:))) У Вас все получится:))
Ksenichka, И вам желаю заветных двух //??
Виктори, Спасибо:))
Обычно рождение символизирует разрешение проблем) в общем, сон к хорошему) желаю увидеть в скором времени заветные две полосочки и родить сыночка (или не одного ?)
Елизавета, Главное, что к хорошему:)) Но мелкие такие милые были, правда в шоке, что много:)) Но улыбались:)) тютютю)) Спасибо Вам огромное за добрые слова, и Вам желаю скорее увидеть две жирненькие полоски:)))

Любой ребеночек будет за счастье и любить будем:)) Имена уже придумала и для мальчика и для девочки:)) Муж дочу хочет, а я как то к мальчикам больше:))
Ksenichka, Спасибо Вам) все у нас будет и будет хорошо!))
Видимо сегодня день странных снов)))) Пусть это будет к хлопотам, но к приятным связанным с беременностью))))
Мне тоже всякая фигня снилась, а перед тем как проснуться, толком никаких картинок нет, все как то размыто, но отчетливо слышу «Все отлично, беременность маточная»)))) вроде и не думала об этом перед сном.
Евгения, Возможно сегодня полнолуние?:) или еще чего:) Спасибо огромное! И Вам желаю скорее увидеть заветные // полосочки:))) Пусть наши мечты сбудутся. Вот возможно это знаки?:) Я тоже честно не замороченная на беременности, не скажу, что часто думаю, и не тестоманка. К врачу вообще только в июне собираюсь, уже все таки надо проверить почему не получается. В общем ничего не высчитываю, просто с мужем живем да живем. А тут такой сон:)) решила написать здесь. Приятно, все поддерживают и свои истории рассказывают с хорошим концом:)) будем ждать
Евгения, Конечно:) Просто надо немного подождать)
Как вам всем повезло))) мне и тесты снились, и как на руках держала и кормила)) но увы...
Darina, Думаю дело времени… просто нужно немного подождать) Тут ооочень много девочек, которым пришлось многое пройти, чтобы получить желаемое. У нас пока тоже не получается))) Но главное не терять надежду)) Удачи Вам!
Маргарита Макина, Сегодня последний день друзей, может этот цикл будет все таки продуктивным?:)) Хотелось бы верить:) Вам желаю легкой беременности и крепкого здоровья:))
Маргарита Макина, Спасибо огромное:)) Ловлю заразный чих:)))
Мне приснилось что вижу полоски, делаю много тестов, на всех полоски. На утро тест показал полоски. Делала до задержки.
Виктория, Хорошо бы тоже увидеть их в ближайшее время)) Вам легкой беременности:)
надежда, Надеюсь:))
мне за 2 недели до задержки приснились 2 теста полосатых, в итоге беременность двойней))))))))) так уж удачи

Елизавета Шаталова, Обалдеть))) Спасибо большое:) У меня в мае ДР, может будет подарок?:) Вам легкой беременности и легких родов:)