Девочки всем привет. У мужа плохая морфология, неправильные формы головки 70, смешанная патология 29 и нормальных форм 1%. Остальные показатели в норме. Сдали анализы на инфекции, узи… всё в норме. Андролог развела руками, прописала витамины. Сказала пейте. Ждать у моря погоды так сказать. Кто сталкивался с такой проблемой, как лечились? И лечится ли это вообще? Понимаю что темы такие были, но очень надеюсь на реальные отзывы, как с этим справиться и побороть этот недуг!?
Плохая морфология
Интересные разделы сообщества
Моему тоже. Андродоз полгода и 10 сеансов массажа простаты (да-да, выдержали и это)
Отказаться от вредных привычек, которые угнетают здоровых спермиков и через 3и месяца сдать анализ снова
Нам Андродоз помог
Татьяна, не переживайте самое главное! Попробуйте обратиться к другим специалистам! Услышать другое мнение всегда полезно!!! Мне моя подруга по делилась, что у мужа плохая спермограмма, это после того как я уже сто раз спрашивала Ну когда детки то будут у вас?? Короче, знаю что они у него уродливые, в подробности не вдавалась, говорила он Насум делал ( native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru). Новое исследование, увеличение микроскопа больше, мало где делают, там насадка на микроскоп бешеныхденег стоит. У них пока не получилось забеременеть, пока лечатся. А она кисту всё лечит)
Мой муж 07 апреля сдал и результат был тератозооспермия (3% нормальных), пересдал 15 апреля и уже нормозооспермия (8 % нормальных). К слову, за неделю до первого анализы мы пили вино… мы подумали что алкоголь дал такой результат. Андролог подтвердил наши догадки. Теперь алкоголя ни-ни
. и правильный образ жизни. Пересдайте еще раз и не расстраивайтесь раньше времени! Удачи Вам
привет милые. у нас вот тоже меняется СГ. когла морфология получше, я как ни странно не беременею, а когда снижается-беременею, но итог 2 ЗБ. последний раз, когда я забеременела МФ была- 4 %. патология головки-78.а недавно сдали СГ на анализаторе, так там вообще 2 % норм спермиков.а летом опят таки у него хорошая была)неужели это и есть причина
Ага.
Моему назначили хгч.тоже не айс.но хгч уже месяц колим говорит я уже устал хотеть??простите за откровение.хочу сказать что наш па отличается от предыдущих.видимо действительно помогают.
Татьяна, Посоветуйтесь с врачом.
Ещё у нас мам тест 48%. А вы сдавали?
А планируем уже год, он сказал год это не срок. Сколько же ждать...
Мы вчера были у андролога, морфология 2% нормальных по крюгеру. Он сказал это не критично и тоже прописал лечение на 2 мес
Мой муж пил витамины, нам это помогло.
Татьяна, Еще мы перешли на правельное питание… это тоже влияет
А вам что по одной спермограмме поставили диагноз????
если сдавали раза 3 сг с промежутком и всегда такое результаты, то это плохо.А если один раз то попейте витаминки и пересдайте через месяца 3 повторно.У нас 1,9% было итог эко+икси