Привет, девчонки! Писала вчера про капли крови на 21 день цикла, сегодня опять (сори за подробности) обнаружила на бумаге коричневую мазню. Сижу, думаю, что это такое. На узи планирую сходить через неделю-две где-то. Что же это может быть, у кого-нибудь бывало такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

жду чудо, Будем надеяться!??

Пожаловаться
жду чудо
Я вчера тож обнаружила каплю крови думала месячные а их все нет.
Пожаловаться
Ekaterina

У меня так было. Мазало нед две, ждала мес, но темт показал 2 полоски

Пожаловаться
Lana

Елена, Я боюсь, что тоже самое будет.

Пожаловаться
Елена
Lana 

Lana, Причём весной из-за авитаминоза часто сбои, могут чаще быть выкидыши, если ещё и гормоны не в порядке ((( у меня выяснилось, что ттг 3,3, а должен быть 2,5 максимум (((( наверное поэтому и сорвалось

Пожаловаться
Елена

У меня так в этом цикле..., тоже с 21дц начало чуть мазать, в итоге пришли монстры, просто на 24дц! Хотя я делала тесты 22,23дц, были призраки… Или выкидыш, или сбой

Пожаловаться
Lana

Тест не покажет, наверн, ещё...

Пожаловаться
Lana

Евгения Иванова, Я планирую дождаться задержки. Думаете, стоит раньше пойти?

Пожаловаться
Lana 

Lana, А до задержки долго ждать? Я бы пошла как можно скорее, чтобы себя умпокоить, просто у всех одни и теже симптомы могут разное обозначать.У меня год назад была ситуация такая, то что сильно пачкалось ( аж коричневым цветом) когда обратилась к врачу мне поставили угрозу выкидаша. Срок был месяца 2

Пожаловаться

У меня такое было на ранних сроках Б.(на 2-3месяц)Лучше сходить бы на Узи

Пожаловаться
Ригина Шамсиева

У меня такое было до первой беременности. Анализы в порядке были УЗИ ни чего не показало. Врачи так и не поняли. Потом прошло все.

Пожаловаться
Lana

Анечка, Хотелось бы!

Пожаловаться
МамаПлюши

Возможно прикреплении!