Кто-нибудь принимал такой дюфастон? (фото)

Кто-нибудь принимал такой <a c>дюфастон</a>? (фото)

Есть возможность приобрести такой дюфастон дешевле, чем наш в аптеках. Но я такого ни разу не видела, поэтому сомневаюсь. Пишут, что производство Нидерланды, упакован в Египте (куплен там же).В пачке 60 таблеток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Гейдарова

я пила такой в первом триместре беременности до сих пор остался

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Я пила один цикл. Ничего, все нормально, организм отреагировал как и на наш дюфастон.

Пожаловаться
Елена Батьковна
Анастасия Счастливая 
NastyaSpace, Спасибо!
Пожаловаться
Berta
Чего бояться, Abbot — один из крупнейших мировых производителей. Только на дозировку обратите внимание.
Пожаловаться
Елена Батьковна
Berta 
Berta, Ну, просто всё незнакомое вызывает недоверие ))) А в производителях я ни бум-бум )))Дозировка такая же, как и у нашего дюфастона.
Пожаловаться
Alise

Честно, в России то в аптеку зашел-купил хз чего, а такого рода лекарства зарубежом и неизвестного проихождения, не стала бы.

Пожаловаться
Елена Батьковна
Alise 
Alise, Да вот тоже страшно. Хоть и цена очень приятная. Девочка какое-то время жила в Египте, там купила. Сейчас не нужен, вот и продаёт. Но страшно, блин! Тем более, гормоны…
Пожаловаться
Alise
Елена Батьковна, Не надо. Лучше отказаться, мой вам совет. Не надо на таком экономить.
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Не видела даже… А состав и дозировка одинаковые?

Пожаловаться
Елена Батьковна
Мнака Кулебяка 
Наталья, Я его вживую не видела. Дозировка такая же. На пачке написано 10 мг.
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Елена Батьковна, Аа, я думала это ваше фото. И собоазн велик, и страшно так. Поищите отзывы еще по интернету. При беременности я бы не рискнула, а так — вполне. В Египте люди, как я поняла, его и пьют.

Пожаловаться
Юлия

нет фото!

Пожаловаться
Елена Батьковна
Юлия 
Юлия, Добавила фото.
Пожаловаться
Юлия
Елена Батьковна, О, неее я не видала такой! я бы не покупала такой, хз какой он!
Пожаловаться
Светлана

какой такой?

Пожаловаться
Елена Батьковна
Светлана 
Светлана, Добавила фото.