Девочки всем привет. Вот спустя пол года прибывания на сайте решила рассказать о себе. Кто еще не знает зовут меня Яна и мне 22 года. Со своим мужем я познакомилась когда мне было 14. Дружили, потом когда закончили учебу начали жить вместе. Это было в 2013 году. А в 2014 летом было день рождение у мужа, были родственники и друзья и тут он выдал, типо сейчас говорит рекламная пауза. Я так еще на него посмотрела думаю сдурел что ли. И он сказал: А мы с Яной решили пожениться. Честно я была в легком шоке. Нас все начали поздравлять все хорошо. Подали заявление на 5 сентября. (К слову планировать мы начали беременеть с мая 2014). Подготовка шла полным ходом, но в конце августа заболел дедушка мужа и 3 сентября мы его похоронили:( свадьбу мы решили перенести. Так как у нас были уже куплены путевки в Тай, то 17 сентября мы улетели и провели там прекрасный «медовый месяц». Прилетели мы 3го октября и 4го октября отпразновали свадьбу моей мамы. К стати там я поймала букет. Через две недели была наша свадьба 17.10.2014. Все прошло хорошо. Но потом со временем я начала задумываться почему де у нас не получается. И в декабре пошла сделала узи, а там киста. Куча таблеток, анализов итог: операция лапора в мае 2015. Думала но все щас точно лето отдохну и получится, но не тут то было… потом узи в ноябре перед стимуляцией и в итоге: март месяц 2016 снова лапора. Дермойдная киста. Вот сейчас я на ОК на два месяца. Первый месяц подходит к концу. Надеюсь в этот раз все точно получится. Спасибо всем кто дочитал. Вснм планюшкам удачи, а беременяшкам легкой беременности и родов :):)
Добрый день, поздравляю Вас с с радостной новостью… у меня тоже подозревают дермойд… если не секрет большое образование у вас было?
Спасибо?ой 21 или 25мм. Что то подзабыла?
Понятно тоже не большое… поздравляю еще раз
Спасибо еще раз. Вы не отчаивайтесь. Все у вас будет. Только обязательно удалите ее.
я тоже боюсь перерождения во что то плохое
Удалили и вечером этого же дня я уже «бегала» по больнице?
Татьяна, Спасибо:)
Наталья Артемьева, Ага:) спасибо:)
привет, а природу образования кисты выясняли? если рецедив и в таком юном возрасте? Че Андреева говорит на эту тему? Мне вообще врач (платный) сегодня выдала, мол не правильно она тебя лечит, после предыдущей гистеро надо было пол года на ОК сидеть, куда торопиться тебе типа всего (писец всего) 27 лет))) Ну мол иди делай стимуляцию, но природа твоих гормональных сбоев не выяснена и ануляватор цикл(как Андреева ставит) это типа не правильно, мол если цикл без задержек, а оно у меня так и есть, то это не тот диагноз! Короче, знала бы чем, сама бы лечила )))
nafanya, Неа… я уже не чего не знаю… мне ведь тоже она ставит аноауляц.а она у меня есть...
nafanya, Спасибо:)
nafanya, Я не звонила… решила пока так побуду. Муж с работы приедет и тогда может быть. Пиши в личку :)
Ну вот соедующий пост будет с // полосками?
Виктория, Дай Бог. Я надеюсь и верю :)
И я присоединяюсь к пожеланиям удачи :) Главное настрой у вас хороший и вашу семью обязательно скоро посетит маленькое чудо!
Ольга Марламова, Спасибо, здоровья вам и вашей крошке :)
Natka84, Спасибочки :-)
Не переживайте) все у вас получится)
Алена, Спасибо :)
Все у вас конечно же получится! Самое главное желание а оно у вас есть! Так что даже не сомневайтесь! Счастья вам и скорейшей беременности!!!
Инна, Спасибо большое :)
Яна, И меньше переживаний! :-)
InBloom, Спасибо, вам легкой беременности :)
Через столько пройти, блин это конечно не легко. Но я скажу так, тут уже отвлекаться не получится, надо лечится и все, все у вас получится, вы такие прекрасные! Обязательно аист скоро прилетит к вам! И у вас будут самые милые, здоровые карапузики!
Vivy, Спасибо огромное. Приятно читать такие слова :)
Не переживайте. Всему свое время. Желаю вам скорейшей беременности
Наталья, Спасибо :)
Однозначно все получится!)
Чихаю на вас с удвоенной силой ?
Удачи вам, Яночка) и здоровья???
Алина, Спасибо. Ловлю ловлю. Вам легкой беременности :)
Удачи вам!!! И нам)))
Lana, Спасибо:)
Удачи вам! :) и всем нам планирующим
Katrin, Конечно:)