19 апреля 2016 02:05 Может из за нервов болеть низ живота как при овулаци такие боли :( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Gabor SofiaValentina10 лет Может. Я в этот месяце очень перенервничала. Как никогда. И месячные нагрянули 2. Сильно болел животПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск ↩ Tatiana Gabor Tetiana Rodrigues, Да я каждый месяц сильно нервничию и месячные раньше начинаются что бы их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Емельянова Максим8 лет Екатеринбург Нервы это наше все, берегите ихПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск ↩ Дарья Емельянова Дашулька Емельянова, Чего нет уже того нет:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей11 летПолина24 года Хабаровск Как говорится, все болезни от нервов, кроме сифилисаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск ↩ Татьяна Татьяна, Смешно спасибо подняли настроение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виталий9 лет Ровно да… пропейте успокоительное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Кишечник может так болеть из за нервов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий9 лет Москва Из за нервов все может быть(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск ↩ Елена Елена, Грусть печаль Предыдущая статьяЯб после укола овитреляСледующая статьяДевочки всем привет.
Tetiana Rodrigues, Да я каждый месяц сильно нервничию и месячные раньше начинаются что бы их
Нервы это наше все, берегите их
Дашулька Емельянова, Чего нет уже того нет:(
Татьяна, Смешно спасибо подняли настроение
да… пропейте успокоительное
Кишечник может так болеть из за нервов
Да
Елена, Грусть печаль