Вообщем, овулька была 11числа вроде с 11числа по 15 болела невыносимо грудь и соски, впервые до сосков не дотронуться! Грудь была тяжелая, с боков налилась, соски кололи иногда! С 15 числа прошло все, сейчас иногда потягивает живот на м, грудь увеличенная но не болезненная и мягкая! А еще в день овули жутко болел живот и поясница… Сейчас вроде тянет на м(((месяки 25 числа, как вы считаете-пролет?? Раз грудь резко прошла((Кто сталкивался? Кто тоже не ждет в этих числах добавляйтесь в друзья
Все девочки, все ощущения монстровые пришли, жду КД((((((((
я тоже 25го не жду =) давайте «не ждать» вместе! ;)
у вас какой длины цикл? просто у нас с вами, если верить моему приложению в телефоне, даже овуляция на один день пришлась =) но по ощущениям, она у меня на неделю раньше была. так что поглядим, что будет!
Марина, У меня цикл 28 дней)а у вас?)конечно давайте))
Марина, Конечно!) Решила тест не делать в этот цикл, только если задержка, но боюсь не выдержуууу
С вас тоже потом тестик с //)
у меня тоже овуляция 11 была, и 25 совсем не хочется что бы пришли мес.,)))Вам удачи, заветных \\.
Олька, Спасибо большое) и вам //)))))))
Прийдут гады… грудь спала это к ним… так что готовимся к новому циклу с новыми силами ?
Анастасия, Честно говоря, уже морально тяжело, с каждым циклом
я не жду 21-22, но бт начала падать и живот тянуть (((
Настенька, Вот блин(((Не расстраивайтесь, все будет хорошо)
Настенька, )))долго планируете?
Evik, 2 года, год назад зб была на 11 неделях и всё (((( а самое ужасное, что все вокруг рожают и еще тебя спрашивают ну когда? когда?
Настенька, Это точно(((((
Я тоже не жду 29) У меня вот где-то 7 дпо, грудь болит когда бюстик снимаю, тяжелая какая-то, соски тоже странновато себя ведут, низ живота, то справа кольнёт, то слева, последние несколько дней даже вечерами яичник правый чувствовала, там где было жт))) Правда в прошлом цикле тоже грудь побаливала… Желаю нам в этом цикле увидеть //!))
ЮлькаКотя, Спасибо огромное! и я вам этого очень желаю!)))
И у меня предположительно в эти дни была овулька-), по ошущениям поняла, да и грудь начала болеть после О. Конечно надеюсь, что М не будет-)) Всем кто ждет ||, пусть скорее это соучится-))
Оксана, Полностью поддерживаю!; И вам желаю //)))Пузожителя)
Evik, Правда, я ничего нового не чувствую-), но слишком тяжёлые гантельки не поднимаю))( где то там надеюсь)))
Оксана, Правильно, на всякий случай, а случай бывает всякий!))))Тоже все признаки, если можно так назвать-исчезли
Я всем планюшкам желаю // хехех… быстрее бы)
Evik, у меня овуляция в тех же числах ) и тоже месечки не жду 25))))) надеюсь у нас все получится )
Екатерина, Дааааа)))Как же я мечтаю об этом))И конечно вам желаю))Как самочувствие?)
Вместе с вами пожалуй подожду тут эту недельку и заветные || ?
Пусть именно их мы увидим, а не М)))
Чокнутая Карамелька, Вашими словами Богу в уши!!)Присоединяйтесь!)))Прекрасные пожелания!)))))
Чокнутая Карамелька, Есть симптомы??))
Evik, Неа(( но у меня и в первую Б симптомов не было. Болел живот и я ждала М по графику, даже не планировали)) а сынуля сам саланировал все за нас))
Чокнутая Карамелька, О какой молодчинка)Сюрприз так сказать… как хочется и сейчас сюрпризов)У меня тоже все симптомы пропали кроме потягивания живота, но так и перед м бывает(((
у меня всегда во второй фазе грудь чувствительная, а перед М дня за 2 затихает
Мария, Блин, ну мне до м еще неделька, очень-очень расстраивают уже, что скорее эти заразы придут
И я очень очень хочу
Kio, Ждем вместе)))точнее не ждем этих противных мес.
У меня просто увеличилась грудь, без чувствительности. Я бы и не заметила, если бы мама не сказала)))). Это и стало первым признаком, т.к за м вообще не следила и не заметила задержки.
Аааапчхи!!!!
Елена Шеблова, Поймалаааа))))Ох, надеюсь, что все таки увижу //, но сильно не жду, чтобы опять не разочароваться
Evik, У меня грудь стала болезненной и тошнота появилась.Но ведь это все индивидуально.Желаю вам заветных //?
Мария, Ох спасибочки! жду прижду))))))))))