Пиявки

на днях ходила в ЖК и гинеколог посоветовал обратить внимание и почитать про пиявок.

У меня в августе была замершая, неделю назад сделали лапароскопию из-за внематочной + густая кровь. Врач говорит, что сейчас самое время пройти курс и от образования спаек хорошо и при густой крови… А я как-то очень скептически отношусь ко всем таким способам и честно боюсь...

Девушки, кто ходил на сеансы с пиявками? Помогло ли Вам? Где в Москве найти хорошего специалиста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашу

Пиявки мне помогли с кровотоком хорошо! Советую!

Пожаловаться
Regina
Пиявочки впервые проставила после выкидыша в 24 недели в мае 2015г.Консультация герудотерапевта-сначала ставят на копчик одну, ч/з дней 5 только на кресле гинекологическом начали ставить сначала по 2, потом по 3, потом по 4(один курс-30 пиявок).Вообще раньше скептически относилась к ним, сейчас даже люблю их ставить… если можно слово люблю применить к ним...Ч/з 6мес.при планировании- клексан 0,4(мне АФС поставили), плазмаферез, озон внутревенно 3курса и снова пиявочки сразу на кресле 30 штук(весь сеанс-3р в неделю по 4 шт за раз), потом 2 на поясницу( один раз), потом на низ живота в области яичников (одни раз), потом 4 пиявки на живот в районе желчного пузыря, желчных протоков и печень (один раз).Кровь прилила к малому тазу +эндометрит+эндометриоз+в анамнезе труб.бесплодие 9лет и тадаааааам- мы , линеечку страшно ставить, тк угроза. Теперь я руками и ногами ЗА и скажу ДА пиявочкам
Пожаловаться
Любовь
Regina 

Regina, Удачи Вам! и легкой беременности! Спасибо за подробный ответ.

Пожаловаться
Regina
Любовь, Спасибо! Вам скорейших //
Пожаловаться
ОЛЬКА

Спайки не лечатся а удаляются только на операции! пиявки ставили, разницы не ощутила

Пожаловаться

Вот у меня тоже вопрос: на эндометрий влияют пиявки ?

Пожаловаться
Julia
Я тоже проходила курс. Все их нахваливают, но я почему то улучшения не заметила… эндометрий не улучшился… да еще и на лапару теперь отправляют… возможно надо еще курс пройти для эффекта
Пожаловаться
Оксана
Пиявки лишними не будут. Они всю плохую кровь высасывают.
Пожаловаться
Elly

Пиявок все рекомендуют, не бойтесь, и обязательно сходите