Расширена правая труба после ГСГ.
Сегодня 19 дц, пошла на УЗИ посмотреть была о или нет. Врач увидела в полости матки анэхогенное образование, предположила беременность недели 2… Правая труба расширена до 9 мм. После услышанного про ГСГ-говорит, что может контраст ещё не вышел весь. Желтого тела нет, дом.фол.в правом яичнике 10 мм. Просто какой-то пипец. Моя врач говорит, что после ГСГ такое бывает, лечить не надо и само пройдёт. Девочки, кто с таким сталкивался? Не знаю что и думать уже…
у меня левая труба расширена на 4 мм и мне поставили заключение левосторонний сальпингит, гсг после лечения и буду делать, поэтому согласна, что с гсг это мало связано и в компетентности узиста тоже б сомневалась
Лялечка, Что мне тогда думать?...)))
Бред какой-то, сходите к другому узисту, а какой у вас результат гсг?
marishka, Левая труба идеальная, правая — жидкость порционно вытекает в брюшную полость в межспаечное пространство. Вот правая и расширена...
RomkinaKsu, А как давно гсг делали?
RomkinaKsu, Просто закрадываются сомнения в квалификации узиста, контраст довольно быстро всасывается, я бы переделала у другого!
marishka, ГСГ делала 4 апреля. Но там в матке действительно что-то есть… Беременность вряд ли… Тест пуст. Ну, или меня глючит на дедушкина призрака…
Если жидкость не вышла значит труба не проходима
АРАБЧЕНКА, Она проходима, но есть межспаечное пространство.