Всем привет!

Девчонки, всем привет! Всем привет!У меня возник огромный вопрос к планюшкам. Небольшая предыстория. Есть дочь 12 лет, с нынешним мужем планируем б уже 4 года (с перерывами). Сейчас на этапе стимуляции. И вот сегодня закрались сомнения в квалификации моего Г. Сейчас второй цикл на стимуляции. В первом на 14 дц фоллик был 18,7мм, на 15 дц произошла О (тесты подтвердили). В этом цикле на 12 дц фоллик 15 мм и Г говорит, что О скорее всего не произойдет Всем привет!не понимаю, как так может быть, ведь фоллик растет на 2мм в день! И отправляет меня на лапару, хотя не было никаких инфекции и оперативных вмешательств, из-за чего могли бы быть спайки. Ничего не понимаю, ведь вроде сначала отправляют просто посмотреть проходимость труб… Подскажите пожалуйста, знающие, и по поводу О и по поводу лапары… Заранее огромное спасибо всем за ответы и советы!

Елена
012204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я в качестве стимулятора колола подкожно с 5 дня цикла алое в ампулах по 1 мл в день, на нем у меня хорошо рос фолликул, контролировала по узи овуляцию, после овуляции пила траву Боровая матка.

Пожаловаться
Настя

По поводу лапароскопии, ее показано делать женщинам которые не могут забеременеть и старше 30 лет. Так же женщинам которые переболели хламидиозом. После лапароскопии в течении года рост фолликул и овуляции должны происходить самостоятельно, она являться стимуляцией сама по себе процедура эта.

Пожаловаться
Елена
Настя 

Настя, Мне нет 30, и инфекций никаких не было...

Пожаловаться
Настя

Обратитесь в платную клинику к хорошему специалисту, все очень индивидуально, и зависит от вашего гормонального статуса. Все стимуляции должны проходить под контролем УЗИ и опытного врача. Найдите врача гинеколога который сам делает узи.

Пожаловаться
Елена
Настя 

Настя, Именно с таким сейчас и имею дело

Пожаловаться
Юлия Ким

Тесты не покажут О, на стимуляции!!! Надо делать Узи! Если даже нет они будут полосатится (

Пожаловаться
Елена
Юлия Ким 

Юлия Ким, Как это? В прошлом цикле ведь и по узи и по тестам совпала овуляция

Пожаловаться
Венера

Фиг поймешь их. Делала гистероскопию под наркозом, потом проходимость труб. Лапаро ттт не направляли.

Пожаловаться
Ольга
Я сама все сделал!!! Не верю я геникологам в поликлиниках. Сама пропила ок, сама по узи отследила овуляцию, забеременела, сама себе витаминки выписала. Все сама, верю только в узи. Врачи залечат только так.
Пожаловаться
Natalina
Ольга 
Ольга, +
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ольга, А по поводу О что думаете?

Пожаловаться
Ольга
Елена, Нормально я отношусь к ок! Чувствовала себя хорошо, похудела, голова на них отдохнула и тело тоже. Гормоны в норму пришли, эндометрий хороший нарос, фоликул вырос. После отмены ок, в первом цикле забеременела.