Опять я)) начала доставать со своими вопросами. У меня по ходу густая кровь, пока ничего не назначили, сказали если Б наступит аспирин назначат, а пока ничего не назначают. Блин одно то другое выявляется, у меня есть 5 я дочь, тогда никаких проблем не было у меня, щас одно за другим, так хочется еще раз стать мамой((
Интересные разделы сообщества
Отвар крапивы разжижает кров, моему папе врачи рекомендовали
Зарифа Магомедова, В аптеке продаётся он?
Elly, Продается наверно, его можно в лесу собрать и высушить
Зарифа Магомедова, Хорошо спасибо большое ?
Анна, Какие таблетки вам назначили?
Elly, до планирования клопидогрел-тева.
во время планирования вессел дуо ф и флебодиа
когда забеременею клексан уколы и актовегин.
но обязательно нужно с врачом посоветоваться.
при густой крови беременность может и не наступить. мне густую кровь ставили как один из вариантов бесплодия
Ленчик, Вы пролечились как нибудь?
Elly, коагулограмму сдавала+D диметр и волчаночный. лечила тромбаасом, и еще чем-то + 2 литра воды в день. но у меня прчина не в крови. кровь наладили, а Б не наступила.
Беременный Ежик, Общий анализ крови, на гормоны, и гормон щитовидной железы
А ты кровь сдавала на что? как тебе определили густую кровь, мне просто столько крови назначали огого, и направления давали к трансфузиологу(это врач который занимается именно кровью)
Кардио магнил до беременности, а сейчас пью курантил
СЧАСТЛИВАЯ, Почему то мне ничего не назначили, тока дюфастон, и если Б наступите аспирин сказали назначат
Воды пейте,2 л в день желательно и негазированной, и витамин С каждый день кушайте, я 2 апельсина в день старалась съедать и чай с лимоном, и пока исключить бананы! это мне рекомендовали так!
СЧАСТЛИВАЯ, А из таблеток что нибудь принимали?
Elly, Давайте мужу корень имбиря пить и грецкие орехи кушать, креветки, мясо говядину — не жареное, на пару )
видимо 5летняя
Mary PoPpiNs, Да))
Тату, Если честно я очень мало воды пью