Эмбриончик ??

Девочки вот что то я задумалась последние месячные были 7 марта ( идут как по часам 3 дня).Была на УЗИ сказали срок 5 недель и 2 дня. Желтое тело 19 мм Размер плодного яйца 9 мм и жёлтый мешочек 3 мм но эмбриона ещё нет и соответственно сердцебиения тоже.вот переживаю срок маленький ещё или что то не так.по календарю срок получается 6 недель 1 день что то я совсем запуталась.может ли узистка не правильно срок поставить??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regina
Эх… забыла написать, что нам тоже на недельку по развитию меньше ставят, УЗИст сказал, что так и будет вроде до конца и родим по сроку по УЗИ. Думаю там видно будет, сейчас главное, чтоб беременость легко протекала
Пожаловаться
Regina 
Regina, Ещё раз спасибо вам
Пожаловаться
Ирина
У вас узи просто загляденье) Желточный мешочек есть, это самое главное и размеры все соответствуют сроку. Через недельку увидят вашего эмбриончика!!
Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Спасибо))
Пожаловаться
Regina
все хорошо у вас.у меня в 5нед 2 дн увидели только ПЯ без жм, а ч/з недельку ПЯ, ЖМ, КТР, СБ+., подождите недельку, на сроке 6недель увидят, а кто то говорит что эмбриончик и к 8 неделям появляется Удачи
Пожаловаться
Regina 
Regina, Спасибо ))
Пожаловаться
karinasol
У меня на узи в 5 недель и 2 дня уже был эмбриончик длинной 5.5мм и было сердцебиение, но у всех по разному, поэтому не переживайте сходите на узи повторно через недельку
Пожаловаться
karinasol 
karinasol, Спасибо))
Пожаловаться
Марина

Рано еще не переживай все увидите

Пожаловаться
Марина 
Марина, Спасибо))
Пожаловаться
Анэт
У меня тоже на неделю меньше поставили срок. Сказали прийти через 10 дней, исключить замершую. Вот жду…
Пожаловаться
ОЛЬКА

В 5 сердцебиение было и эмбрион

Пожаловаться
Косёна
ну может овуляция поздняя. у меня 11 марта последние, сказали идти на узи 22
Пожаловаться
LoveVarvara

У меня последние месячные были 5 Марта, неделю назад была на узи, ещё сердцебиение тоже не услышали, сказали что через недельку уже будет слышно

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня календаррь и узи не совпали из-за поздней овуляции. В 5 недельь и 3 дня был эмбриончик 1.2 мм, в 6 недель и 3 дня — 4 мм.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Это по узи недели. По месячным на 6 дней больше. Но мне всю беременность рассчитывают по узи.
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Niana, Спасибо буду ориентироваться по узи
Пожаловаться
МамаВквадрате
Валентина Харченко, Легкой Вам беременности!
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Niana, Спасибо и вам тоже лёгкой беременности
Пожаловаться
МамаВквадрате
Валентина Харченко, Спасибо!
Пожаловаться
Нюта Ермакова
Я раньше 7-ми недель и не ходила, а с первым ребёнком вообще было 9 недель и 2 дня когда пошла:) не переживайте, рано просто ещё)))) все увидят и услышат позже))))
Пожаловаться
Юлия
Как зачарованная смотрю сейчас на ваш снимок узи…

Как же наверное чудесно осознавать что внутри растет маленький человечек!!!

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Это большое счастье первая моя беременность и очень долгожданная
Пожаловаться
Юлия
Валентина Харченко, Желаю Вам легкой беременности) заразите меня беременным чихом!)
Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Спасибо!!! Апчхиии апчхии
Пожаловаться
Юлия
Валентина Харченко, Спасибо) надеюсь заразиться)
Пожаловаться
Алина

с 7 недель сердцебиение слышно, не переживайте))
малышочек такой махонький)))

Пожаловаться
Алина 
Алина, Спасибо это хорошо растем по тихоньку
Пожаловаться
анастасия гусева

у меня только в 7 недель сердцебиение услышали и сам эмбрион увидели, так что не переживайте

Пожаловаться
анастасия гусева 
анастасия гусева, Спасибо значит совсем ещё крошка
Пожаловаться
Дарья
Маленький еще
Показать ещё