Есть ли шанс на Б? О была примерно 2 дня назад) 18 апреля 2016 15:26 Что скажите? Беспокоит жт… Или не стоит паниковать и оно ещё может подрасти… 2 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва У меня не 12 мм было, а 14, я тоже расстроилась, но узистка сказала, что после О жт имеет свойство сдуться, а потом опять надуться! Не переживайте! И за эндрик не думайте, нарастет еще )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Солнышко14 летДенис8 лет Петрозаводск ↩ Дарья Дарья Михалёва, Дай Бог) пол года ждём ) бхб была в феврале поэтому очень переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва Татка, Если принимаете дюф или утрик, то переживать не стоит ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Саша13 лет У меня тоже было маленькое желтое тело, писали меньше 15мм, теперь прогистерон низкий наверное из за этогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Солнышко14 летДенис8 лет Петрозаводск ↩ Olga Olga, Те Б наступила все же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик6 лет Москва Жт вроде маловатоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Солнышко14 летДенис8 лет Петрозаводск ↩ Юлия Юлия, Для 2дпо мало? Те он после О не растёт? Я думала растёт неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик6 лет Москва Татка, Растет, только беременное жт должно быть вроде от 15-ти мм. Думаю что надо динамику последить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Юлия Юлия, От 20. Хотя у меня обычно 20-23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик6 лет Москва Тася, Я в разных источниках слышала, что беременное жт от 15 до 30мм. Каждый по своему говорит видимо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск Мне кажется или эндометрий маловат?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Солнышко14 летДенис8 лет Петрозаводск ↩ Татьяна Кирякова Татьяна Кирякова, У меня с дочей такой же эндик был… Больше жт волнует Предыдущая статьятестикСледующая статьяДевочки!
У меня не 12 мм было, а 14, я тоже расстроилась, но узистка сказала, что после О жт имеет свойство сдуться, а потом опять надуться! Не переживайте! И за эндрик не думайте, нарастет еще )
Дарья Михалёва, Дай Бог) пол года ждём ) бхб была в феврале поэтому очень переживаю
Татка, Если принимаете дюф или утрик, то переживать не стоит )))
У меня тоже было маленькое желтое тело, писали меньше 15мм, теперь прогистерон низкий наверное из за этого
Olga, Те Б наступила все же?
Юлия, Для 2дпо мало? Те он после О не растёт? Я думала растёт неделю
Юлия, От 20. Хотя у меня обычно 20-23
Тася, Я в разных источниках слышала, что беременное жт от 15 до 30мм. Каждый по своему говорит видимо)
Мне кажется или эндометрий маловат?!
Татьяна Кирякова, У меня с дочей такой же эндик был… Больше жт волнует