тестик 18 апреля 2016 15:17 Первый раз выкладываю фото теста. Сегодня 31-й день цикла. Сделала только что, не дождалась утра😊 что скажете? Это оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия7 лет Барнаул Поздравляю! // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск Поздровлаю вас чехните на меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маргарита5 лет Тверь ↩ Мама Многомама мама валерки, Апчхи от души:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск Ольга, Спасибо, Ольга красивое имя хочу так дочь назвать если будит дочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Ни се, конечно оно, поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил какой красивый тестик и жирные полосочки)))поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаДочи Цветочек10 летСыночек13 лет Караганда Поздравляю лёгкой берёменности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Однозначно победа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина13 лет мои поздравления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Счастье8 летсыночек4 года Москва красота какая)) четкие // Поздравляю, это шикарный подарок на годовщину)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Да, конечно, без вариантов! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет Оноо, красота!!! поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Бондаренко Краснодар То самое))) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маргарита5 лет Тверь Переполняют эмоции. Сегодня у нас с мужем первая годовщина свадьбы? вот так подарочек сегодня мужу будетя так долго этого ждала, что даже растерялась? не знаю, когда теперь к врачу, что нужно в первую очередь сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Очень яркие полосочки!) поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское поздравляю вас удачки вам и здоровья Показать ещё12 Следующая статьяЕсть ли шанс на Б? О была примерно 2 дня назад)
Поздравляю! //

Поздровлаю вас чехните на меня
Ольга, Спасибо, Ольга красивое имя хочу так дочь назвать если будит дочь
какой красивый тестик и жирные полосочки)))поздравляю)
Однозначно победа.
мои поздравления!!!
красота какая)) четкие // Поздравляю, это шикарный подарок на годовщину))))
Да, конечно, без вариантов! Поздравляю!
Оноо, красота!!! поздравляю
То самое))) поздравляю)
Переполняют эмоции. Сегодня у нас с мужем первая годовщина свадьбы? вот так подарочек сегодня мужу будет
я так долго этого ждала, что даже растерялась? не знаю, когда теперь к врачу, что нужно в первую очередь сделать?