Тест клеар блю, можно ли доверять? 18 апреля 2016 10:29 22 д.ц из 28, предположительно овуляция на 11- 12 д, ц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Нет. Он врун!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Ой эвик сделали))) поздравляю вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Марина Марина, Сегодня эвик еще поярчал, так что не всегда врет) спасибо! И вам легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мряшка Воронеж ↩ Марина Оляля, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж Девочки всем спасибо. Вот мой эвик, проглядывается вторая. Так что не наврал мне. Молюсь, был и выкидыш на маленьком сроке и бхб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль По отзывам они часто врут, я делала(рано)показывали 2, позже делала одну показал, в общем я беременна, незнаю даже как вам его рекламировать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самара У меня тоже на 22 д.ц. показал точно такую же полосу, правда не сразу, я следила только минут 5, потом убрала, увидела уже через 20 минут. Через 2 дня сделала такой же — пустоживот тянет почти сразу после О… не знаю что и думать(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимировна Василиса2 годаДаниил5 месяцев Биробиджан А проявилась вторая через сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Анастасия Владимировна Ася, Сразу же, и минуты не прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Андрей7 лет Севастополь Мне наврал :( Было видно хорошо, но М пришли даже раньше на пару дней. Сделайте лучше другой фирмы, для успокоения совести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Москва Ох врет он то и дело жестокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Мандаринка МамаГномика, поэтому и не радуюсь пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Москва Оляля, Переделайте на обычном.уменя слабая была. У вас ярче. Так что все может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Мандаринка МамаГномика, Завтра эвик куплю. Вот лжецы то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва есть // поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Пенза Покупала 3 раза и всегда показывал //полосочки, хотя беременности не было:(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Машенька Машенька, Вот то же читала что бывает такое, но 2 сразу появилась. Эвитест сделаю послезавтра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ13 летАЛИСА9 лет31н Рязань говорят, что этот тест часто врет. Сделайте еще другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малахова Арина8 летТимофей6 лет Липецк я и такой делала, и электронный))) показал и тот, и тот на 10 ДПО))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку natish Сынок11 летСолнышко8 лет Москва У меня такая же была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София15 летАмелия8 лет Новосибирск Хорошая вторая, у меня такая же была в эту беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Катерина Катерина, Всеояете надежду, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мряшка Воронеж Я вижу слабенькую!!! Надо завтра утричком переделать, я бы на вашем месте эвик купила бы, там полосочки темного цвета, видно лучше будет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Мряшка Мряшка, То же эвику больше доверяю, этот первый раз использую. Подожду дня 2. У тебя как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мряшка Воронеж Оляля, У меня пока этап выжидания… 7ДПО(( тестить рано пока(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Мряшка Мряшка, Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мряшка Воронеж Оляля, И тебе удачи! Надеюсь тестик не врет, и это //!!! Держу за тебя кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Мряшка Мряшка, Не соврал, эвик утренний. Дай бог сохранить! А тебе удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мряшка Воронеж Оляля, Здорово! Тихонечко поздравляю) Настраивался на лучшее) Легкой Б! Сама сегодня не удержалась, сделала тест( пусто( думаю пролет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Воронеж ↩ Мряшка Мряшка, Не отчайваться, просто сейчас не время, все будет обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся27 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул Рано. Послезавтра он более точно покажет. Показать ещё Предыдущая статьяКто когда делал тестики на б?Следующая статьякапля крови на 12 дц
Марина, Сегодня эвик еще поярчал, так что не всегда врет) спасибо! И вам легкой беременности!
Девочки всем спасибо. Вот мой эвик, проглядывается вторая. Так что не наврал мне. Молюсь, был и выкидыш на маленьком сроке и бхб

.У меня тоже на 22 д.ц. показал точно такую же полосу, правда не сразу, я следила только минут 5, потом убрала, увидела уже через 20 минут. Через 2 дня сделала такой же — пусто
живот тянет почти сразу после О… не знаю что и думать((
А проявилась вторая через сколько?
Мне наврал :( Было видно хорошо, но М пришли даже раньше на пару дней. Сделайте лучше другой фирмы, для успокоения совести
Ох врет он то и дело жестоко
Оляля, Переделайте на обычном.уменя слабая была. У вас ярче. Так что все может быть
МамаГномика, Завтра эвик куплю. Вот лжецы то.
есть // поздравляю
говорят, что этот тест часто врет. Сделайте еще другой
я и такой делала, и электронный))) показал и тот, и тот на 10 ДПО)))))
Хорошая вторая, у меня такая же была в эту беременность
Я вижу слабенькую!!! Надо завтра утричком переделать, я бы на вашем месте эвик купила бы, там полосочки темного цвета, видно лучше будет!
Мряшка,
Не соврал, эвик утренний. Дай бог сохранить! А тебе удачи!