Почему так?

Кто в курсе или имеет какие-то предположения? Почему у некоторых девушек тесты на б начинает полосатить не сразу, могут через неделю задержки только начать, а могут и позже, в то время как хгч в крови уже есть.Почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Многомама

У меня с почками проблема и у меня на 3 дз ели ели видная

Пожаловаться
Елена Распрекрасная

может и с почками? у меня хронический пиелонефрит, тесты со старшей молчали до 7й недели. В 5-6нед положили с мазней на сохранение, в 6,3нед на узи подтвердили Б, а тесты были отрицательными.

Пожаловаться
Елена Распрекрасная
хотя с младшей, на 10й день после того как мы с мужем влюблялись тест сразу показал 2 полоски… так что непонятно от чего
Пожаловаться
МамаВквадрате
Либо проблема с почками, либо овуляция происходит очень поздно.
Пожаловаться
Agent Provocateur

Размер цикла, овуляция может шататься к концу цикла или наоборот, вариабельность сроков имплантации.

Пожаловаться
InBloom
Наверно овуляция поздняя, следовательно и имплантация тоже. А может концентрация хгч у всех разная в моче))) кто ж его знает)) у меня до задержки полосатый был уже) хотя хгч через три дня после теста 236 )
Пожаловаться
Supergirl

тесты такие.со второй девочкой до 6 недели не показывал

Пожаловаться
Татьяна Юнг

У меня была поздняя овуляция. А тесты заполосатились за 5 дней до мес

Пожаловаться
Юлия Барахова
Говорят овуляция поздняя. У меня тоже поздно показал 2ю полоску и причем очень бледную.
Пожаловаться
Яна
Юлия Барахова 
Юлия Барахова, А хгч мониторили до того как полоска вторая появилась?
Пожаловаться
Юлия Барахова
Yankel, Нет. Беременность быта запланирована, знала, что могу быть беременной. Увидела вторую бледную на дешевом тесте, купила дорогой и там сразу яркая вторая показалась… Больше тесты не делала и к врачу и на узи только в 11 недель пошла, чтобы никак ребеночку не навредили)
Пожаловаться
Зависит от овуляции наверно, у кого поздняя у того тест позже показывает
Пожаловаться
Яна
Мамавкубе 
Ариадна, Ну вот у подруги тест начал полосатить только на 6 акушерской неделе, хотя хгч уже был больше 1000, овуляция не была поздней
Пожаловаться
Яна
Мамавкубе 
СчастливаяМама, Ну по идее если хгч в крови уже есть, то и в моче уже должен быть, значит и тесты не должны молчать