Ничего не помогает. Как отключить подсознание?

Всем привет! Недавно писала, что с приближением дня Х, кошки на душе скребут все сильнее...

И работы много, и дома дел по горло. Села в выходные за учебу, сессия в мае уже. И все равно, читаю ГК РФ, а на подсознании тикает, что надо сделать тест, блин, когда же день Х. Ничего не помогает. Как отключить подсознание?

Кто как с этим боролся????? Ничего не помогает. Как отключить подсознание?Ничего не помогает. Как отключить подсознание?Поделитесь. Не могу больше. Сегодня 30 Д.Ц. Все также болит грудь, особенно сбоку. Поясница иногда (ну это скорее из-за работы) и еще мучает изжога периодически (хотя специально ничего жаренного не ем, приготовила рагу овощное в мультиварке) и еще ночью есть стала хотеть (но это скорее нервы из-за дня Х)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

погрузись в учебу скажи сдам и буду пробовать, а вообще ни как их не отключить.....

Пожаловаться
Olesya

Сделайте тест и не мучайтесь. Я начинала делать с 25 дня цикла ( цикл 29 дней). Правда показал только на 28 :)

Пожаловаться
vitayeremenko

Я тоже не могу держаться. После ЭКО думала терпеть, но все-таки 2 теста сделала.

Пожаловаться
медуза мама
не боролась, накупила дешевых тестов и делала каждый день, всяко лучше простого ожидания
Пожаловаться
Милада

А у меня нет мании — тестомании. Когда дело доходит до дня Х, я себя настраиваю: «Ну и что? Ну и задержка! А что не бывает у тебя что ли, а? Поясница ноет? Яичники тянет? раздутый живот? жор? Грудь ноет? частое мочеиспускание? Да! Нечего тут кисель разводить, пойдут родимые, пойдут!» Вот такой я для себя критик и скептик. А что еще остается? Когда будет большая задержка, неприемлемая для меня, тогда и буду делать тест.Удачи вам!!!

Пожаловаться
Анна
Милада 
Мэгги, спасибо. в том цикле почти получилось, но что-то пошло не так. ждем исхода этого цикла
Пожаловаться
Екатерина
Как то муж уехал в командировку и мы пропустили О… какой же был кайф знать что месячные точно придут и не нужно выискивать признаки. После этого попустило, не тестоманю. Детей хочу, но без поисков овуляции/ежедневных тестов.
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Екатерина, вообще уже давно не отслеживаю О. просто наслаждаюсь.
Пожаловаться
Котя
Екатерина 
Екатерина, +++
Пожаловаться
Саидка
Да, не могу я тоже отключить своё подсознание, лучше сделать тест и сразу успокоиться, как и сделала я сегодня (((
Пожаловаться
Таблеточки успокоительные попить, а так заставляет себя ждать дня Х и сдавать хгч.
Пожаловаться
Алена

а какой у вас вообще цикл?

Пожаловаться
Анна
Алена 
Алена, 30-32. на дюфе
Пожаловаться
Julia
Никак не боролась, у меня не было такой мании. И вам того желаю.
Пожаловаться
Анна
Julia 
Лаэрвен, просто больше года попыток, лечение. уже за все что угодно цепляешься(((
Пожаловаться
Julia
Анна, Забейте. И будет вам счастье.
Пожаловаться
Анна
Julia 
Лаэрвен, сколько можно уже забивать? Муж уже косо начинает смотреть. Его родители тоже. У него большая семья, все ждут.
Пожаловаться
Julia
Анна, Если вы не нужны ему без детей — вы не нужны ему вообще. Его семья вообще ни при чём, это не их дело. Моя коллега шесть лет не могла забеременеть. И когда спустя это время она всё же забеременела и родила, её муж был с ней, а не сбежал от неё после года бессмысленных попыток.

Да и вообще, ребёнок — это не только счастье, но и огромная ответственность, а иногда и труд, бессонные ночи. Вся ваша жизнь круто изменится и никогда не станет прежней. Живите в своё удовольствие и не думайте ни о чём.

Пожаловаться
Stasya
Julia 

Анна, Анна, у нас такая же ситуация, поэтому понимаю как никто другой. Мне во многом помогает данный форум, с подругами стала замкнутой, а здесь много таких, кто мечтает о //. У нас за плечами 9 месяцев планирования. И так же, каждый день, каждую минуты до М, я считаю чуть ли не секунды. Я уже сделала производителям теста, целое состояние. Скупаю их как ненормальная, а потом расстраиваюсь что снова пролет. Поменяла несколько врачей, проверяла трубы, делали спермограмму. Сейчас курс 2 месяца дюфастона. Но мозгом то ч понимаю, что пока мы напряжены, ничего не выйдет хорошего, потому как женский мозг блокирует нашу долгожданную беременность. Вот сегодня 14 дней до очередных месячных, а отсчет уже пошел… Желаю вам скорейших //. Удачи вам)) и не переживайте, это очень вредно.