Всем привет! Недавно писала, что с приближением дня Х, кошки на душе скребут все сильнее...
И работы много, и дома дел по горло. Села в выходные за учебу, сессия в мае уже. И все равно, читаю ГК РФ, а на подсознании тикает, что надо сделать тест, блин, когда же день Х.
Кто как с этим боролся?????
погрузись в учебу скажи сдам и буду пробовать, а вообще ни как их не отключить.....
Сделайте тест и не мучайтесь. Я начинала делать с 25 дня цикла ( цикл 29 дней). Правда показал только на 28 :)
Я тоже не могу держаться. После ЭКО думала терпеть, но все-таки 2 теста сделала.
А у меня нет мании — тестомании. Когда дело доходит до дня Х, я себя настраиваю: «Ну и что? Ну и задержка! А что не бывает у тебя что ли, а? Поясница ноет? Яичники тянет? раздутый живот? жор? Грудь ноет? частое мочеиспускание? Да! Нечего тут кисель разводить, пойдут родимые, пойдут!» Вот такой я для себя критик и скептик.
А что еще остается? Когда будет большая задержка, неприемлемая для меня, тогда и буду делать тест.
Удачи вам!!!
а какой у вас вообще цикл?
Да и вообще, ребёнок — это не только счастье, но и огромная ответственность, а иногда и труд, бессонные ночи. Вся ваша жизнь круто изменится и никогда не станет прежней. Живите в своё удовольствие и не думайте ни о чём.
Анна, Анна, у нас такая же ситуация, поэтому понимаю как никто другой. Мне во многом помогает данный форум, с подругами стала замкнутой, а здесь много таких, кто мечтает о //. У нас за плечами 9 месяцев планирования. И так же, каждый день, каждую минуты до М, я считаю чуть ли не секунды. Я уже сделала производителям теста, целое состояние. Скупаю их как ненормальная, а потом расстраиваюсь что снова пролет. Поменяла несколько врачей, проверяла трубы, делали спермограмму. Сейчас курс 2 месяца дюфастона. Но мозгом то ч понимаю, что пока мы напряжены, ничего не выйдет хорошего, потому как женский мозг блокирует нашу долгожданную беременность. Вот сегодня 14 дней до очередных месячных, а отсчет уже пошел… Желаю вам скорейших //. Удачи вам)) и не переживайте, это очень вредно.