Девочки привет!У

Девочки привет! У кого была лапароскопия при спкя? Мне сделали операцию в декабре, но Менструация так и не пришла(((хожу по врачам, пока безрезультатно! Расскажите как у вас было, кому помогла лапара, кому нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Натали, Сходила к гинекологу сказала вызывать дюфастоном и затем Ярину плюс 3 месяца… и то даже от дюфастона еле розоватые выделения появились и то не сразу… но я начала все равно пить Ярину

Пожаловаться
Натали

После лопороскопии не пошли М, на следующий месяц уже с утрожестан и по сей месяц

Пожаловаться
Елена

Мне делали в конце января 2016 года. Первые месячные пришли ровно через 28 дней после лапары, вторые-через 31. Посмотрим когда пойдут третьи месячные..

Пожаловаться
Елена

Но у меня ещё ТТГ занижен, так что ещё пойду к эндокринологу

Пожаловаться
Ровно через 28 дней после лапары пришли месячные, врач после операции дюфастон не назначала, и тьфу-тьфу-тьфу самостоятельно ходят каждые 28 дней(лапара была в феврале 2015), а вот забеременеть все равно не могу, поэтому иду на эко.
Пожаловаться
Лилия
Машенька 

Машенька, А эко за свой счёт?

Пожаловаться
Ритуля, Нет, сдали с мужем все нужные анализы для ЭКО и встали в Минздрав на очередь, вот уже 4 месяца ждем вызова?
Пожаловаться
Лилия
Машенька 

Машенька, Удачи вам)

Пожаловаться
Ритуля, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Mari
У меня спкя, лапару не делала хотя отправляли. Восстановили цикл уколами алоэ и витаминами по фазам цикла.
Пожаловаться
Anastasia

Девочки подскажите лапора это же операция не понимаю в смысле не пришли месячные из за лапоры?? Объясните мне пожалуйста. Мне врач сказал что мне нужно посмотреть за маткой скопление жидкости и нужно делать лапороскопию

Пожаловаться
Лилия
Anastasia 

Anastasia, У вас диагноз какой?

Пожаловаться
Anastasia

Ритуля, Да блин не знают они диагноз в этом то и проблема, поэтому она сказала нужно туда проникнуть и понять что за жидкость((

Пожаловаться
Лилия
Anastasia 

Anastasia, Мне просто срезали пленку с яичников и вместе с ней мои яйцеклетки, на ужи сказали что очень мало фолликулов(

Пожаловаться
Зульфия

У меня как положено шли

Пожаловаться
Зульфия

У менЯ после лапар. Через 6 месяцев наступила беременность!

Пожаловаться
Мария

У меня первые пришли через месяц, затем следующие через 35 дней и потом вообще полтора месяца не было, перешли снова на дюф, сейчас с ними приходят только, овули нет, гормоны в норме. Ждем теперь стимуляцию и в бой, мне тоже делали в декабре, со мной девченке делали, она в первом же цикле забеременела, так что у всех это по разному!)