Девочки привет! У кого была лапароскопия при спкя? Мне сделали операцию в декабре, но Менструация так и не пришла(((хожу по врачам, пока безрезультатно! Расскажите как у вас было, кому помогла лапара, кому нет?
Девочки привет!У
Интересные разделы сообщества
Натали, Сходила к гинекологу сказала вызывать дюфастоном и затем Ярину плюс 3 месяца… и то даже от дюфастона еле розоватые выделения появились и то не сразу… но я начала все равно пить Ярину
После лопороскопии не пошли М, на следующий месяц уже с утрожестан и по сей месяц
Мне делали в конце января 2016 года. Первые месячные пришли ровно через 28 дней после лапары, вторые-через 31. Посмотрим когда пойдут третьи месячные..
Но у меня ещё ТТГ занижен, так что ещё пойду к эндокринологу
Машенька, А эко за свой счёт?
Машенька, Удачи вам)
Девочки подскажите лапора это же операция не понимаю в смысле не пришли месячные из за лапоры?? Объясните мне пожалуйста. Мне врач сказал что мне нужно посмотреть за маткой скопление жидкости и нужно делать лапороскопию
Anastasia, У вас диагноз какой?
Ритуля, Да блин не знают они диагноз в этом то и проблема, поэтому она сказала нужно туда проникнуть и понять что за жидкость((
Anastasia, Мне просто срезали пленку с яичников и вместе с ней мои яйцеклетки, на ужи сказали что очень мало фолликулов(
У меня как положено шли
У менЯ после лапар. Через 6 месяцев наступила беременность!
У меня первые пришли через месяц, затем следующие через 35 дней и потом вообще полтора месяца не было, перешли снова на дюф, сейчас с ними приходят только, овули нет, гормоны в норме. Ждем теперь стимуляцию и в бой, мне тоже делали в декабре, со мной девченке делали, она в первом же цикле забеременела, так что у всех это по разному!)