Анна, 4 года у обоих все хорошо. Да походу нашли причину вместо лапары на гистеру. Так как скорее всего что то осталось после выкидыша нужно смотреть а 4 года надо было подумать)))))
Но могу вам сказать что лапароскопия -это не страшно, самой сделали 1 апреля, через 3 дня уже выписали с больницы. Быстрое восстановление, поэтому если всетаки придется, ничего не бойтесь! Потому что самое страшное-это ожидание))) а все остальное не страшно
Катерина, Меня больше пугает то что беременность которая не наступала 4 года опять может отложится, а я уже сообралась на эко. А какой у Вас результат лапары?
Наталья, Ну почему отложиться то? Половой акт разрешается уже через 2 недели после лапары! Да и возможно что и не придется делать эко, после лапары часто же наступают беременности! А у меня обнаружили поликистоз, сделали с яичниками то что нужно, а все остальное Ок
Мне да, было подозрение на трубный фактор бесплодия, и на лапре он подтвердился(
Делала 2 гсг, гистероскопию и лапароскопию перед ЭКО. Лапара это страшно! А какие показания у Вас к ней? вы по мужскому фактору или по женскому?
Анна, Смешно но по неясному генезу))) показаний сама к ней не вижу
Наталья, Может тогда не время… сколько уже планируете? У обоих всё в порядке раз
Анна, 4 года у обоих все хорошо. Да походу нашли причину вместо лапары на гистеру. Так как скорее всего что то осталось после выкидыша нужно смотреть а 4 года надо было подумать)))))
mne net. Mujzskoj faktor
Не назначали
Мне делали 2 в одном(лапара+гистера) .
людмила, И что выявили? В итоге эко?
людмила, А эко уже делали?
людмила, Ой не буду распрашивать пускай приживаются )))
людмила, Спасибо
Мне нет, хотя трубы не проходимы… не назначали нечего....
Екатерина, Забеременели с эко с 1 попытки?
Наталья, Нет с 3 раза ЭКО… каждый раз все по новой...
Но могу вам сказать что лапароскопия -это не страшно, самой сделали 1 апреля, через 3 дня уже выписали с больницы. Быстрое восстановление, поэтому если всетаки придется, ничего не бойтесь! Потому что самое страшное-это ожидание))) а все остальное не страшно
Катерина, Меня больше пугает то что беременность которая не наступала 4 года опять может отложится, а я уже сообралась на эко. А какой у Вас результат лапары?
Наталья, Ну почему отложиться то? Половой акт разрешается уже через 2 недели после лапары! Да и возможно что и не придется делать эко, после лапары часто же наступают беременности! А у меня обнаружили поликистоз, сделали с яичниками то что нужно, а все остальное Ок
Простите поликистоз это что именно. Как то без лапары проявляется?
Марина, У меня вроде все хорошо. Может плюнуть и пойти В центр эко и все.
Марина, Да наверное пойду во вторник все равно уже записанна
Наталья, Конечно!
Я не проходила пока. Но была гистероскопия.
vitayeremenko, И что Вам сказали после гистеры
vitayeremenko, Гистера через нее все можно увидеть? Ужасно как не хочу делать лапару
vitayeremenko, Ох как все сложно
Наталья, Гистероскопия — смотрят полость матки и берут эдик на гистологию. А Лапораскопия- смотрят трубы и спайки. По моему так)))
Наталья, УВЫ
И я послушаю ?