задержка

Такое дело. Третий цикл без таблеток. После отмены первый цикл был 28 дней, второй — 34, сейчас третий, и до сих пор не заканчивается он, 42 ДЦ сегодня. к врачу получится записаться только в эту пятницу, соответственно попаду к Г лишь через неделю. Делала тест на Б, какой то дешевый. Отрицательно. Вот теперь думаю, сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ? Вы бы как поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

После отмены Ок цикл 4 месяца был 35-38 дней, а на 5 цикл не пришли до 48 дня, сдала анализы, гормональный сбой, Узи -мфя… Вызывала дюфастоном М

Пожаловаться
Наталья

Мари, Тогда хгч сдайте))) ?

Пожаловаться
Larisa

Для узи еще совсем рано.узи не покажет беременность.так что тест по дороже купите и сделайте прямо сейчас)ну или сдайте кровь)

Пожаловаться
Larisa 
Larisa, я не жду что мне покажет Б, я уверена на 99% что ее нет.Я думаю. что уЗИ мне даст больше информации.Причем УЗИ дешевле, чем анализ ХГЧ. Тест лежит Евик, хочу сделать завтра утром.
Пожаловаться
Александра Воронцова
Larisa 
Анастасия, ну вот и ответили сами себе на вопрос)
Пожаловаться
Larisa 
Александра, )))ну, покоя не дает дурная голова
Пожаловаться
Наташа Дуйшеева
У меня после отмены ОК было так: первый цикл 29, затем 24 а вот потом 41 и следующий 43. Если вы планировали Б думаю можно и приема дождаться там вам скажут.
Пожаловаться
Наташа Дуйшеева 
Наташа Дуйшеева, у меня врач лечащий за 300 км. и к нему нужно приехать с результатами фоликулометрии и ГСГ, а чтобы сделать ГСГ надо новый цикл дождаться, а он не наступает.
Пожаловаться
Юлия

Сделайте УЗИ)

Если Б нет, то только зря потратите время и деньги на ХГЧ, а по УЗИ сразу все ясно станет...

Удачи Вам, пусть это будет Б

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Вот и я так рассуждаю! Спасибо за пожелание!!!
Пожаловаться
Александра Воронцова
хгч
Пожаловаться
Александра Воронцова 

Александра, была на узи на 16 дц, сказали О не будет, может и нет беременности, а цикл снова сбился. у меня до этого были МФЯ. может узи информативнее будет