Девчат,привет)Поделитесь пожалуйста своими историями)У

Девчат, привет)Поделитесь пожалуйста своими историями)У кого стоит диагноз — поликистоз? Как Вы забеременели?)На отмене контрацептивов или с помощью ЭКО?)А может кто сам смог?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Всем привет. У меня поликистоз овуляции нет вообще. 4й месяц на стимуляции и если не получится то Эко. 5лет не можем… Сейчас взялись конкретно. Стимулируют клостилбег. Вторая фаза дюфастон. Вот жду О )
Всем удачи ???

Пожаловаться
Alena
Людмила 

Людмила, И вам удачи))Скорее увидеть \\)))

Пожаловаться
Людмила

Alena, Спасибо.?

Пожаловаться

У меня тоже СПКЯ. Сдавала анализы на гормоны все в норме. Сначала пила дюфастон и прогинова, пришли М. Потом пила Регулон. Радует одно, что цикл восстановился, пока Б нет, но знаю, что скоро будет))

И вы тоже не расстраивайтесь, вы тоже увидете //))) главное в это верить))

Пожаловаться
Alena
Анастасия Стогова 

Анастасия Стогова, Спасибо, и вам удачи)Всё у нас получится)))

Пожаловаться
Alena, Спасибо)) конечно получится
Пожаловаться
Катерина

У меня такая же проблема! С первого раза забеременела на Клостилбегите, но к сожалентю замершая на 9 неделе из-за недостатка прогестерона. Ворой раз на нем же не получилось, и вот 1 апреля сделала лапару, очень на нее надеюсь и верю только в хорошее!

Пожаловаться
Alena
Катерина 

Катерина, Удачи вам)

Пожаловаться
Катерина

Alena, Спасибо огромное!!! И Вам удачи!!!!

Пожаловаться
Кристина
Получилось с 1 раза. Нам наверное повезло. Сейчас так же поликистоз, сижу на ОК, но второго не планируем
Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, Значит до б вы не знали про поликистоз?

Пожаловаться
Кристина
Alena, Знала, я как раз на УЗИ пошла после О. Там мне и поставили такой диагноз и сказали что Б не возможна. Они ошибались)
Пожаловаться
Кристина
Alena, У меня цикл был разный, обычно колебался от 32 до 40 дней. А бывало и по 2 — 3 месяца не было месячных. А когда с мужем решили делать лялю я подошла к этому основательно, высчитала средний цикл за последние 3 месяца, вышло 34 дня. В приложении посчитала когда должна быть О. Выпало на 8 августа, с 6 августа начала делать тесты на О, 6,7,8,9,10 были отрицательные, я уже думала не будет её, а 11тест на О стал положительный) мы старались все дни, 14 августа я пошла на УЗИ, была записанна туда ещё за 3 недели, врач посмотрела и сказала, что у меня поликистоз, фоликулов много, они не созревают и я не смогу забеременеть. Собрались меня лечить, но я отказалась и решила подождать нового цикла, который так и не начался и через 10 дней моей доченьке 2 года) ещё до наступления Б я начала пить витамин Е и фольку. Извините если ошибки, пишу с телефона. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, Спасибо за такой развернутый ответ)Я уже не знаю что делать, Ок пить отказалась… в этом цикле пытаюсь подловить О, с 11 дня начала делать тесты, на 12 дц была яркая полоска, а БТ вообще скачет не понятно как, вот такой график у меня в этот раз, что скажете?

Пожаловаться
Кристина
Alena, Ну я в графиках не очень, но похоже что О действительно была, а спад температуры сегодня похож на имплантационное западание. Если с завтрашнего дня поднимется до 37 и выше и будет держаться несколько дней, вполне будет похоже на Б. Желаю вам удачи! Пусть в этом цикле повезёт!) и вы увидите заветные //!!! Можно добавить вас в друзья, интересно следить за новостями. И пейте витамин Е и фолиевую кислоту, они только в плюс.
Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, Спасибо большое, я добавила вас в друзья)Комментарий аж до слёз пробил..)Говорят, что витамин Е подавляет овуляцию и его надо пить во второй фазе цикла)Так что я мужа пичкаю витаминами)))

Пожаловаться
Кристина
Могу быть не права в графике, знаю только по наслышке… Когда день х?
Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, Приложение пишет что 30 апреля)

Пожаловаться
Кристина
Alena, Лучше почитайте про витамин Е) от него наоборот говорят шансы на Б выше. У меня брат с женой пол года не могли забеременеть, начали их пить и на второй цикл получилось. Пили фольку и витамин Е вместе. Сейчас вот племяннику 9 мес!)
Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, Почитаю)Спасибо))

Пожаловаться
Кристина
Alena, Пусть 30 апреля вместо монстров будут //) хотя я тесты начала делать рано) наверное с 8 дпо
Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, Ой, я этих тестов кучу потратила за последний год)Чуть ли не с середины цикла начинала делать))Очень уж хочется увидеть \\..)

Пожаловаться
Кристина
Alena, Я вас очень понимаю) я весь прошлый год на эти тесты тратилась) хоть мы и не планируем второго, но постоянные задержки все время наталкивали меня на мысль — а вдруг?) сейчас принимаю ок, все идёт вовремя) ни каких нервов
Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, Да, я их пачками тоже скупала))А с первой б на какой дпо тест показал вам \\?)

Пожаловаться
Кристина
Alena, На 11) в день х делала электронный клеар блю, был + и вроде 2-3 недели) уже не помню точно)
Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, На 11 день обычный?)Тест-полоску?)

Пожаловаться
Кристина
Alena, Да, вроде эвик. Вот они)

Пожаловаться
Alena
Кристина 

Кристина, Как круто))А мне бывало казались полоски-призраки))

Пожаловаться
Котя
У меня спкя лечусь, на данный момент третья пачка сиофора эндокринолог назначил, а гиня и узистка упорная пытались на ок посадить. Жду результатов от сиофора)))
Пожаловаться
Alena
Котя 

Котя, А почему эндокринолог? Проблемы с щитовидной?

Пожаловаться
Ganechka
Котя 

Alena, С спкя надо обращаться к гинекологу-эндокринологу, так как это гормональная проблема. Обычный гинеколог акушер не поможет.

Пожаловаться
Котя
Alena, У меня менструации были раз в пол года гинекол.кроме Ок ничего не назначили. Решила зайти с другой стороны к решению этой проблемы Пошла проверять щитовидку сказали чуть увеличена, теперь контроль делать нужно раз в год… Объяснила ей все причину прихода она назначила кучу анализов плюс ещё и вес набирать начала, в этоге инсулин завышена и ещё пару гормонов все это лечить сиофором и контроль у неё… мне повезло с ней лично моё мнение. А так найти хорошего специалиста очень тяжело было в других клиниках в других городах… А толку ноль
Пожаловаться
Анна

Тоже порядка 2 лет ставили поликистоз, даже лапароскопию назначили, но в последний момент я почему-то передумала. В январе с мужем уехали в отпуск на 2 недели, а вернулись оттуда уже втроём оказывается. В свое время отмена контрацептивов не помогла, в нашем случае мне кажется сработало то, что мы просто перестали заморачиваться на этой проблеме. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Alena
Анна 

Анна, Спасибо… но мне кажется, что я никогда не перестану заморачиваться ((

Пожаловаться
Анна

Alena, И это я тоже проходила, вплоть до того, что мужу(на тот момент мы ещё не были женаты) предлагала расстаться, чтобы он нашёл себе ту, которая сможет родить. И депрессии были жуткие и апатия полная. Отвлекитесь, найдите занятие по душе. Я вот например стала вышивать бисером. Сначала картины, потом иконы.

Пожаловаться
Alena
Анна 

Анна, Я тоже мужу такое говорила..(

Пожаловаться
Ganechka
Анна 

Анна, И я мужу предлагала развестись ? а он упрямый уже больше 5ти лет со мной ?

Пожаловаться
Санди

Спкя не лечится, мне сказали если он у тебя есть с ним и умрешь??, но беременеют женщины. Главное разобраться с овуляцией! И на будущее если предложат лапораскопию не отказывайся!

Пожаловаться
Alena
Санди 

Санди, Да, я знаю)Спасибо)

Пожаловаться
Елизавета

У меня поликистоз, назначили 10 капельниц актовегина, тайм-фактор и дюфастон на 6 месяцев)

Пожаловаться
Alena
Елизавета 

Елизавета, Я тоже Дюфастон пила, не помог мне к сожалению((Может вам поможет и увидите свои \\)))

Пожаловаться
Елизавета

Alena, Спасибо большое!) Вам тоже удачи)

Пожаловаться
Санди

*в июне была овуляция

Пожаловаться
Санди

Сделала лапораскопию и во втором цикле забеременела, отмена ок опасна кровотечение может открыться у меня так было пила Диане35, у некоторых получается если есть овуляция, у меня ее не было, сделала в конце апреля, овуляция была в начале июля, и лежит рядом со мной мой сыночек?.от операции три маленьких надреза, делают дырочки на яичниках, восстановилась быстро полового покоя сказали и не придерживаться выписываться и делать)), девочки которые рядом со мной лежали им еще и спайки убирали и трубки открывали, пока беременности нет у них.

Пожаловаться
Ganechka
Санди 

Санди, Ой, вы меня обнадежили, у меня 13 апреля лапара была, очень надеюсь на нее.?

Пожаловаться
Alena
Санди 

Санди, Ох… страшновато так экспериментировать с препаратами

Пожаловаться
Ganechka

У меня тоже спкя, забеременела на сиофоре, но случилась замершая из за повышеного дэа со4. Сейчас сделала лапару, очень надеюсь после нее забеременеть.

Пожаловаться
Ganechka

До сиофора были стимуляции-не действовали на меня, еще 3месяца пила диане 35, врач надеялась что я на отмене забеременею… ничего не получилось.

Пожаловаться
Margo

Сама, хотя поликистоз с 14 лет ставили. Месячные как хотели, так и ходили. Но кроме растительных препаратов ничего не принимала. Буквально в сентябре была на приеме у врача… Та сказала, что лечится мне и лечится. Я никаких гормональных пить не стала.
И вот 21 нед. Осталось доносить.

Пожаловаться
Alena
Margo 

Inna, Поздравляю)Лёгкой беременности и родов Вам))Я тоже не стала пить ОК, хочу сама попробовать.Тесты на овуляцию делаю и график БТ веду)А вдруг получится...)))

Пожаловаться
Margo

Alena, Спасибо)

Пожаловаться
Margo

Alena, А на каких гормонах у вас отражается??? У меня пролактин был сильно завышен.

Пожаловаться
Alena
Margo 

Inna, Мне сказал врач, что гормоны в норме

Пожаловаться
Елена
У меня был лет 7 этот диагноз, никакое лечение не помогало… 4 месяца на Метформине посидела и забеременнела )) Проконсультируйся с врачом по поводу этого лекарства, не всем идет… удачи!!!
Пожаловаться
Alena
Елена 

Елена, Спасибо, спрошу у врача)

Пожаловаться
Наталья

У знакомой давно такой диагноз, собиралась уже на эко и узнает что беремена)))

Пожаловаться
Евгения

Мне тоже поставили полиэкстоз яичников. Хотя овуляция и фоликулы все в норме. Три года пока не как, даже после отмены ок

Пожаловаться
Alena
Евгения 

Евгения, А сейчас что говорят?

Пожаловаться
Alena
Евгения 

Евгения, Скорее вам увидеть \\...

Показать ещё