Девчат, привет)Поделитесь пожалуйста своими историями)У кого стоит диагноз — поликистоз? Как Вы забеременели?)На отмене контрацептивов или с помощью ЭКО?)А может кто сам смог?)
Девчат, привет)Поделитесь пожалуйста своими историями)У кого стоит диагноз — поликистоз? Как Вы забеременели?)На отмене контрацептивов или с помощью ЭКО?)А может кто сам смог?)
Всем привет. У меня поликистоз овуляции нет вообще. 4й месяц на стимуляции и если не получится то Эко. 5лет не можем… Сейчас взялись конкретно. Стимулируют клостилбег. Вторая фаза дюфастон. Вот жду О )
Всем удачи ???
Людмила, И вам удачи))Скорее увидеть \\)))
Alena, Спасибо.?
У меня тоже СПКЯ. Сдавала анализы на гормоны все в норме. Сначала пила дюфастон и прогинова, пришли М. Потом пила Регулон. Радует одно, что цикл восстановился, пока Б нет, но знаю, что скоро будет))
И вы тоже не расстраивайтесь, вы тоже увидете //))) главное в это верить))
Анастасия Стогова, Спасибо, и вам удачи)Всё у нас получится)))
У меня такая же проблема! С первого раза забеременела на Клостилбегите, но к сожалентю замершая на 9 неделе из-за недостатка прогестерона. Ворой раз на нем же не получилось, и вот 1 апреля сделала лапару, очень на нее надеюсь и верю только в хорошее!
Катерина, Удачи вам)
Alena, Спасибо огромное!!! И Вам удачи!!!!
Кристина, Значит до б вы не знали про поликистоз?
Кристина, Спасибо за такой развернутый ответ)Я уже не знаю что делать, Ок пить отказалась… в этом цикле пытаюсь подловить О, с 11 дня начала делать тесты, на 12 дц была яркая полоска, а БТ вообще скачет не понятно как, вот такой график у меня в этот раз, что скажете?
Кристина, Спасибо большое, я добавила вас в друзья)Комментарий аж до слёз пробил..)Говорят, что витамин Е подавляет овуляцию и его надо пить во второй фазе цикла)Так что я мужа пичкаю витаминами)))
Кристина, Приложение пишет что 30 апреля)
Кристина, Почитаю)Спасибо))
Кристина, Ой, я этих тестов кучу потратила за последний год)Чуть ли не с середины цикла начинала делать))Очень уж хочется увидеть \\..)
Кристина, Да, я их пачками тоже скупала))А с первой б на какой дпо тест показал вам \\?)
Кристина, На 11 день обычный?)Тест-полоску?)
Кристина, Как круто))А мне бывало казались полоски-призраки))
Котя, А почему эндокринолог? Проблемы с щитовидной?
Alena, С спкя надо обращаться к гинекологу-эндокринологу, так как это гормональная проблема. Обычный гинеколог акушер не поможет.
Тоже порядка 2 лет ставили поликистоз, даже лапароскопию назначили, но в последний момент я почему-то передумала. В январе с мужем уехали в отпуск на 2 недели, а вернулись оттуда уже втроём оказывается. В свое время отмена контрацептивов не помогла, в нашем случае мне кажется сработало то, что мы просто перестали заморачиваться на этой проблеме. Удачи вам!!!
Анна, Спасибо… но мне кажется, что я никогда не перестану заморачиваться ((
Alena, И это я тоже проходила, вплоть до того, что мужу(на тот момент мы ещё не были женаты) предлагала расстаться, чтобы он нашёл себе ту, которая сможет родить. И депрессии были жуткие и апатия полная. Отвлекитесь, найдите занятие по душе. Я вот например стала вышивать бисером. Сначала картины, потом иконы.
Анна, Я тоже мужу такое говорила..(
Анна, И я мужу предлагала развестись ? а он упрямый уже больше 5ти лет со мной ?
Спкя не лечится, мне сказали если он у тебя есть с ним и умрешь??, но беременеют женщины. Главное разобраться с овуляцией! И на будущее если предложат лапораскопию не отказывайся!
Санди, Да, я знаю)Спасибо)
У меня поликистоз, назначили 10 капельниц актовегина, тайм-фактор и дюфастон на 6 месяцев)
Елизавета, Я тоже Дюфастон пила, не помог мне к сожалению((Может вам поможет и увидите свои \\)))
Alena, Спасибо большое!) Вам тоже удачи)
*в июне была овуляция
Сделала лапораскопию и во втором цикле забеременела, отмена ок опасна кровотечение может открыться у меня так было пила Диане35, у некоторых получается если есть овуляция, у меня ее не было, сделала в конце апреля, овуляция была в начале июля, и лежит рядом со мной мой сыночек?.от операции три маленьких надреза, делают дырочки на яичниках, восстановилась быстро полового покоя сказали и не придерживаться выписываться и делать)), девочки которые рядом со мной лежали им еще и спайки убирали и трубки открывали, пока беременности нет у них.
Санди, Ой, вы меня обнадежили, у меня 13 апреля лапара была, очень надеюсь на нее.?
Санди, Ох… страшновато так экспериментировать с препаратами
У меня тоже спкя, забеременела на сиофоре, но случилась замершая из за повышеного дэа со4. Сейчас сделала лапару, очень надеюсь после нее забеременеть.
До сиофора были стимуляции-не действовали на меня, еще 3месяца пила диане 35, врач надеялась что я на отмене забеременею… ничего не получилось.
Сама, хотя поликистоз с 14 лет ставили. Месячные как хотели, так и ходили. Но кроме растительных препаратов ничего не принимала. Буквально в сентябре была на приеме у врача… Та сказала, что лечится мне и лечится. Я никаких гормональных пить не стала.
И вот 21 нед. Осталось доносить.
Inna, Поздравляю)Лёгкой беременности и родов Вам))Я тоже не стала пить ОК, хочу сама попробовать.Тесты на овуляцию делаю и график БТ веду)А вдруг получится...)))
Alena, Спасибо)
Alena, А на каких гормонах у вас отражается??? У меня пролактин был сильно завышен.
Inna, Мне сказал врач, что гормоны в норме
Елена, Спасибо, спрошу у врача)
У знакомой давно такой диагноз, собиралась уже на эко и узнает что беремена)))
Мне тоже поставили полиэкстоз яичников. Хотя овуляция и фоликулы все в норме. Три года пока не как, даже после отмены ок
Евгения, А сейчас что говорят?
Евгения, Скорее вам увидеть \\...