Дюфастон! Делали укол хгч что б лопнул фоликул (стимуляции не было фоликул зрел сам). На узи увидели желтое тело и назначили дюфик.эндометрий толстенький! Вот не понимаю зачем тогда дюфик? И вот вопрос… врач сказала пить 10 дней и бросаю.если М не начались… то делаю тест.А вот если бросить дюфик пить не спровоцырует ли выкидыш? Кто пил по такой схеме и была удачная Б???
Интересные разделы сообщества
Мари, У меня приходят на 3-4 день после отмены
Викки, У меня сегодня 2 день как не пью дюф, тест отрицательный. Может есть ещё надежда?
тоже после укола ХГЧ пила дюфастон дней. После отмены месячные должны прийти а 3-5 день, если не пришли, значит, скорее всего наступила беременность! Потом правда придется возобновить прием Д. У меня так наступила беременность.
Не рисковала с отменой, хотя врач утверждала, что ничего бы не случилось.
Вам нужно было этот момент у своего врача спросить. Мне моя сказала, пьешь 10 дней потом ждешь пару дней делаешь тест( за пару дней ничего не должно случиться) или сдаю хгч, если показывает Б то продолжаю пить дюфастон до 12 недель. Но это мне так мой врач сказал. Может у вас по другому.
Наталья, Мне тоже так сказала.но я боюсь.много пишут что нельзя бросать.
Вишинка, Не бойтесь! Ваше от вас не уйдет. Эфект от дюфа накапливается и на несколько дней хватит.
Вы и как увидите 2 полоски продолжите пить его, его так просто не бросают, там до какой то неделе надо пить, потом постепенно отменяют, я тоже его сейчас пью
Врач прописала дюф для того чтобы забеременеть, пила с 16 по 25 дц. На 25 день тест показал отрицательный результат. Бросила пить, на 31 дц уже была задержка в два дня, тест оказался положительным. Врач сказала снова начать пить дюф и до 9 недель пока.
Викки, Спасибо за ответы
Да мне тоже врач говорила что на пьёшь 10 дней делаеш тест. А лучше конечно кровь сдать. Особенно если вы потом не подкалываете хгч ещё, то ясно будет по крови.
Евгения, А через 10 дней хгч после укола уже выветриться?
Вишинка, Вот тоже интересно мне, а то я читала что он уже через неделю можно днлать тест.
*через неделю выводится из организма
Людмила, Вот и проверим) хотя… обещала не делать тесты
Вишинка, удачи нам)
Потом к ней на приём, и только после узи будет понятно отменять дюф или в случае беременности продолжить приём.
дюф для поддержание 2 фаза и если б будет сохранить ее.Если через 10 дней тест чистый то отменяйте, потом через 2-3дня переделайте за это время ничего не произойдет.Если полоска появилась то снова начинать пить
irishka, А если отменю и есть Б… отмена не спровоцырует выкидыш?
Мой врач сказал пить до задержки.
Пила дюфастон чтоб забеременеть. Сразу наступила бер. Но после этого врач опять назначила его пить, чтоб поддерживать бер, т.к на его фоне она наступила
я начала пить как 2 полоски увидела сразу. до сих пор пью