Девочи SOS!!!!!!!!

Не было месячных 2мес с чем то. Неделю назад начала мазать кровью. Просто мазать. Месяц диву с парнем не придохранялись. Не разу. Сейчас очень заболела поясница начало прям сильно сказать кровью тянет низ живота. Прям жуть. И когда тянет выделяется кровь. Поясница разрывается. Ходить аж больно. Что это? Может месячные так начались или бер? Мы планируем её. Или это вык? Тест я не делала!!! Пока что. Я вся в истереке и скорую сегодня вызвать не могу родители только вечером документы приведут что д делать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
У вас не было 2 месяца М и вы не сделали до сих пор тест???
Да это может быть всё, что угодно… Срочно в больницу!
Пожаловаться
Виктория

У меня задержки в этом цикле не было, но М были такие же. Шли не очень обильно и только после того, как потянет живот (очень болело, но не обезбаливала — терпела). Извиняюсь за подробности, но на прокладках вообще крови не оставалось. У вас может был собой и М себя так проявляют сейчас, а может и угроза. Идите к врачу. Удачи Вам!

Пожаловаться
Regina
Я бы скорую вызвала, а доки можно и туда привезти потом. Если вы беременны, то не помешает утрик 200 вагинально или дюфастон, если нет // то после окончания приема начнутся месяки. Вообще симптомы такие на многое похоже, пугать вас не буду описывая причины а вот СКОРУЮ вызывайте, там и тест сделаете. Удачи, отпишитесь потом
Пожаловаться
Лето

По Вашему описанию очень трудно сказать: может быть киста, может болезненные месячные такие, а может и выкидыш. Срочно звоните в скорую- там разберутся. Пусть все закончится благополучно!!!

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Скорая и без документов может забрать, объясните что потом подвезут и все.

Пожаловаться
Нина Раевская

У меня ещё киста я забыла написать об этом!!!!

Пожаловаться
Саша

в скорую!

Пожаловаться
Алла

В скорую звоните… пусть родители туда документы привезут

Пожаловаться
Ирина Подольских

Папаверин 1 т и ношпу 2 т и лежать если не сильно кровит и сгустков нет

Пожаловаться
Нина Раевская
Ирина Подольских 

Иринка, Сгустков пока не вижу

Пожаловаться
Ирина Подольских

Нина Раевская, Тогда таблетки как все пройдет нужно тест сделать а вообще обильно или мажет

Пожаловаться
Инга

Тест купить, при б такое бывает. Если отрицательный, срочно к врачу.

Пожаловаться
Алла

Сделайте тест. Если положительный- то у вас угроза и нужна скорая

Пожаловаться
Ирина Подольских

Надо бы тест сделать а так предположить даже незнаю как