Не было месячных 2мес с чем то. Неделю назад начала мазать кровью. Просто мазать. Месяц диву с парнем не придохранялись. Не разу. Сейчас очень заболела поясница начало прям сильно сказать кровью тянет низ живота. Прям жуть. И когда тянет выделяется кровь. Поясница разрывается. Ходить аж больно. Что это? Может месячные так начались или бер? Мы планируем её. Или это вык? Тест я не делала!!! Пока что. Я вся в истереке и скорую сегодня вызвать не могу родители только вечером документы приведут что д делать!!!
Девочи SOS!!!!!!!!
Интересные разделы сообщества
Да это может быть всё, что угодно… Срочно в больницу!
У меня задержки в этом цикле не было, но М были такие же. Шли не очень обильно и только после того, как потянет живот (очень болело, но не обезбаливала — терпела). Извиняюсь за подробности, но на прокладках вообще крови не оставалось. У вас может был собой и М себя так проявляют сейчас, а может и угроза. Идите к врачу. Удачи Вам!
По Вашему описанию очень трудно сказать: может быть киста, может болезненные месячные такие, а может и выкидыш. Срочно звоните в скорую- там разберутся. Пусть все закончится благополучно!!!
Скорая и без документов может забрать, объясните что потом подвезут и все.
У меня ещё киста я забыла написать об этом!!!!
в скорую!
В скорую звоните… пусть родители туда документы привезут
Папаверин 1 т и ношпу 2 т и лежать если не сильно кровит и сгустков нет
Иринка, Сгустков пока не вижу
Нина Раевская, Тогда таблетки как все пройдет нужно тест сделать а вообще обильно или мажет
Тест купить, при б такое бывает. Если отрицательный, срочно к врачу.
Сделайте тест. Если положительный- то у вас угроза и нужна скорая
Надо бы тест сделать а так предположить даже незнаю как