Поддержите...динамика хгч!

Последние месячные 16 марта, овуляция была на 12 или 13 дц (не позже 100%).

Тесты с 9 дпо показывали призрак, на 11 дпо хорошие полоски, но не яркие, потом ярчали потихоньку.

13 апреля (17 или 16 дпо) хгч 98

16 апреля (20 или 19 дпо) хгч 230

Все калькуляторы пишут, что динамика вполне нормальная, но сами значения совсем на низкой границе. У кого было подобное, а потом оказалось все хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mutluluk

Привет, ну как все закончилось??? У меня похожая ситуация(

Пожаловаться
Прасковья
Mutluluk 

Дальше хгч поднялся до 817 и упал, врач сказала, что это биохимическая, так как на узи не было ничего

Пожаловаться
Mutluluk
Прасковья 

Пошли месячные?

Пожаловаться
Прасковья
Mutluluk 

да, как упал хгч, я отменила всю поддержку утрожестана и через 4 дня пошли обычные месячные

Пожаловаться
Mutluluk
Прасковья 

Спасибо?

Пожаловаться
Ольга
Первый день задержки 22, затем сдавала через день, было 57, 120. Еще через 4 дня — 657. Через пару дней чуть меньше 1000 и стало удваиваться медленнее. Показатель 4000 удвоился только через 4 дня. Динамика была в норме, а вот по сроку даже ниже границы лаборатории. Слава Богу, все нормально.
Пожаловаться
Daryry

в любом случае он растет))

у меня на 10 ДПО хгч был 428, но через неделю пересдала 558, потом через день регресс 437. ЗБ

Пожаловаться
ToriyaVik

Хороший рост, не переживайте. Я бы на вашем месте сдала хгч еще разочек, через недельку.

Пожаловаться
Прасковья
ToriyaVik 
ToriyaVik, В пятницу планирую повторить)
Пожаловаться
Чудо
Ооооой… проходила я это) вроде растет нормально, но на нижайших границах нормы… истерила как вы.в 7 нед сходила на узи и успокоилась, все хорошо у нас, тьфу тьфу!

Моя Г в жк сказада, что не смотрите на нормы, главное, чтоб рос!

Пожаловаться
Марина

Главное, что динамика хорошая, не заморачивайтесь!!!

Пожаловаться
Венера

Все равно не пойму зачем мониторить хгч? Если есть б то растет если нет так нет, смысл его мониторить?

Пожаловаться
Прасковья
Венера 
Венера, Смысл в том, чтобы знать, как растет… уже была ЗБ в августе… не хочется повторения!
Пожаловаться
Венера

Прасковья, Аа, запуталась уже с этим хгч) а если не растет что это значит? Нужно принимать что то?

Пожаловаться
Прасковья
Венера 
Венера, Если медленно растет, то надо прогестерон или искать причину, если перестает расти, то вовремя узнать об этом… я 3 недели ходила с мертвым ребенком!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Нормально. У меня на 17 дпо хгч был 113, на 19 — 402.
Пожаловаться
Крири
мне кажется нормально у вас, почти получается удвоение, мониторьте дальше динамику
Пожаловаться
Прасковья
Крири 
Крири, спасибо, надеюсь
Пожаловаться
Ольга
Хгч растет удваивается каждые два дня, вот и посчитайте на 14 дпо 20, на 16 д.б. 40 на 18 дпо 80, а у вас 98!!! Хорошо растете
Пожаловаться
Прасковья
Ольга 
Ольга, ну а дальше? потом то 230 только через 3 дня
Пожаловаться
Татьяна
Что значит сами значения по низкой границе? у меня на 14 дпо было 35. На 17 дпо 227.
Пожаловаться
Прасковья
Татьяна 
Татьяна, Ну а у меня на 17 дпо всего 98, а сколько у вас было на 17 дпо у меня было только на 20… поэтому и переживаю!
Пожаловаться
Татьяна
Прасковья, Знаете все нормы очень индивидуальны. И для каждой лаборатории они свои. Поэтому переживайте поменьше, пусть малыш растет! Все будет хорошо
Пожаловаться
Прасковья
Татьяна 
Татьяна, Спасибо, буду надеяться)
Пожаловаться
Ольга
Нормальная у вас динамика, прикрепление позднее было!
Пожаловаться
Прасковья
Ольга 
Ольга, Спасибо, надеюсь!
Пожаловаться
Мария
У меня так было. Первые два хгч на нижней границе, а потом скачок и все время в верхних границах по нормам из интернета на ДПО. Сдавала с 1 дня задержки каждые 5 дней по назначению врача.
Пожаловаться
Прасковья
Мария 
Мария, А в цифрах помните первые три раза?
Пожаловаться
Мария
Прасковья, Первый вроде 72 (в первый день задержки), потом через 5 дней 500 с чем-то), а потом еще через пять дней сразу 5000 примерно.
Пожаловаться
Надежда
Еще раз сдайте. И еще может добавить прогистерон, хгч в уколах? Может нужна малышу помощь? на примерах были тут те, у кого хорошо заканчивались.Не нервничайте главное.
Пожаловаться
Прасковья
Надежда 
Надежда, Пью утрожестан, пила по три таблетки, теперь еще одну и вставляю на ночь.
Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Прасковья, Утражестан лучше вставлять всегда — так сказать по назначению и берутся сразу куда надо, а когда вы их пьете, вещества долго доходят… У меня динамика тоже была на грани, узи не показывало и врачи хотели лапару уже делать, я отказ писала, тогда увеличели дозу утражестана и все нормально ))) не переживайте, Вам с малышом это счас не надо ))))

Пожаловаться
Прасковья
Надежда 

Дарья Михалёва, спасибо, надеюсь, что все хорошо

Пожаловаться
Любовь

все нормально.чего переживать

Пожаловаться
Прасковья
Любовь 
Любовь, Спасибо, надеюсь!
Показать ещё