Все таки бт была права, в моем случаи точно). М пришли наконец то Апрель тоже пролетел. Желаю вам в Апреле увидеть заветных //. А я немного отдохну, и от бэбика тоже)
Все таки бт была права, в моем случаи точно). М пришли наконец то Апрель тоже пролетел. Желаю вам в Апреле увидеть заветных //. А я немного отдохну, и от бэбика тоже)
Не переживайте!!! сейчас лето будет отдыхайте и не о чем не думайте! наберайтесь сил и кушайте витаминки;)а потом обязательно все будет!
Счастье приходит когда его не ждут… отпустите ситуацию… все у вас Будет Хорошо!!! Вот увидете!!!
Первый раз уехала на обучение по работе, зачетами занята была и потом только очнулась, что у меня задержка. Вторая беременность -муж уехал на сессию на месяц и мы решили отдохнуть от планирования, когда он уехал и был еще в поезде, я поняла, что задержка уже 10дней, причем я при планировании никогда бы такую задержку не пропустила, а тут просто забила и забыла когда у меня должны быть месячные) )счастью не было предела и муж в поезде не поверил, думал, что я шучу так) )))родила дочу в 2012, а третья беременность тоже была неожиданной, сначала января мы бросили предохраняться, Но не думала, что ч первого же цикла получится, была уверена, что нет беременности, ждала месячных..а тут две полосочки. Жаль не удачно, но все же смысл в том, что нужно забить на это всё!!!! Поставьте себе цель не делать тестов до задержки..и не ловите овулю, располагайте На собственные ощущения. ..
Девчонки, дааа да да, отвлечься нужно, забить большой и толстый на планирование, я свои 3беременности так и получила, совсем внезапно.…
Думаю, когда мы сможем жить не только полосками, тестами, температурами, тогда сразу все получиться, вот бы ещё научиться не думать об этом
София, Я когда в Бэбике зависаю, прям быстро всего хочется, с головы Б не выходит, а когда сюда не захожу немного отвлекаюсь и забываю, вот щас решила полностью отдохнуть от всего и о Б не думать, и Бэбик на время оставить))
София, Как?))))) не все сильные в этом плане… Я все таки думаю, что мысли эти постоянно будут с нами.
Варя, Это точно) я вот сегодня проснулась в 7 утра и побежала делать тесты) как не нормальная) увидела самую прозрачную полоску, и то на свету и даже Незнаю, что это значит… Ещё больше думать стала(
Elly, Думаю, это правильно… Надо очистить свою голову от проблем и тогда все все получится!??
София, Только как это сделать никто не знает, я б давно уже хотела так сделать, но?
Elly, Я тоже так, когда тут прям помешенная на этом ...
((( может ну их эти ожидания? Мне вот надоело измерять, ждать, присматриваться к себе...
Варя, Прям как мне всё это планирование надоело))
Виктория, Вот вот… Пора плюнуть на все и наслаждаться мужем и жизнью))
☺Кнопа☺Кнопкина☺, Спасибо Кнопочка!!! Эх)))