Все таки бт была права, в моем случаи точно). М пришли наконец то Апрель тоже пролетел. Желаю вам в Апреле увидеть заветных //. А я немного отдохну, и от бэбика тоже)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina

Не переживайте!!! сейчас лето будет отдыхайте и не о чем не думайте! наберайтесь сил и кушайте витаминки;)а потом обязательно все будет!

Пожаловаться
Аиша

Счастье приходит когда его не ждут… отпустите ситуацию… все у вас Будет Хорошо!!! Вот увидете!!!

Пожаловаться
Наберегу

Первый раз уехала на обучение по работе, зачетами занята была и потом только очнулась, что у меня задержка. Вторая беременность -муж уехал на сессию на месяц и мы решили отдохнуть от планирования, когда он уехал и был еще в поезде, я поняла, что задержка уже 10дней, причем я при планировании никогда бы такую задержку не пропустила, а тут просто забила и забыла когда у меня должны быть месячные) )счастью не было предела и муж в поезде не поверил, думал, что я шучу так) )))родила дочу в 2012, а третья беременность тоже была неожиданной, сначала января мы бросили предохраняться, Но не думала, что ч первого же цикла получится, была уверена, что нет беременности, ждала месячных..а тут две полосочки. Жаль не удачно, но все же смысл в том, что нужно забить на это всё!!!! Поставьте себе цель не делать тестов до задержки..и не ловите овулю, располагайте На собственные ощущения. ..

Пожаловаться
Наберегу

Девчонки, дааа да да, отвлечься нужно, забить большой и толстый на планирование, я свои 3беременности так и получила, совсем внезапно.…

Пожаловаться
Мария

Думаю, когда мы сможем жить не только полосками, тестами, температурами, тогда сразу все получиться, вот бы ещё научиться не думать об этом

Пожаловаться
Elly
Мария 

София, Я когда в Бэбике зависаю, прям быстро всего хочется, с головы Б не выходит, а когда сюда не захожу немного отвлекаюсь и забываю, вот щас решила полностью отдохнуть от всего и о Б не думать, и Бэбик на время оставить))

Пожаловаться
Варюша
Мария 

София, Как?))))) не все сильные в этом плане… Я все таки думаю, что мысли эти постоянно будут с нами.

Пожаловаться
Мария

Варя, Это точно) я вот сегодня проснулась в 7 утра и побежала делать тесты) как не нормальная) увидела самую прозрачную полоску, и то на свету и даже Незнаю, что это значит… Ещё больше думать стала(

Пожаловаться
Мария

Elly, Думаю, это правильно… Надо очистить свою голову от проблем и тогда все все получится!??

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Мария 

София, Только как это сделать никто не знает, я б давно уже хотела так сделать, но?

Пожаловаться
KitKat
Мария 

Elly, Я тоже так, когда тут прям помешенная на этом ...

Пожаловаться
Варюша

((( может ну их эти ожидания? Мне вот надоело измерять, ждать, присматриваться к себе...

Пожаловаться
Виктория
Варюша 

Варя, Прям как мне всё это планирование надоело))

Пожаловаться
КнопаКнопкина
Варюша 
Варя, Девоньки, я 5 лет не могла, когда забыла про все и уехали отдыхать, получилось!!! Желаю вам скорейшей беременности, главное не заморачиваться
Пожаловаться
Варюша

Виктория, Вот вот… Пора плюнуть на все и наслаждаться мужем и жизнью))

Пожаловаться
Варюша

☺Кнопа☺Кнопкина☺, Спасибо Кнопочка!!! Эх)))