Инсеминация кто делал? Кому помогло?

Девчонки, привет! Поделитесь опытом кто делал ИИ, каким препаратом стимулировали, сколько раз и самое главное каков итог? Буду рада любой инфе.Инсеминация кто делал? Кому помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса
Нам ВМИ помогло очень. Делали в Маме в августе месяце. У мужа делеция локуса AZF — а. Спермиев в СГ нет, даже микро Тезе не стали делать, потому что бессмысленно. Решили делать с ДС, поэтому при выборе клиники, важным аргументом бвло наличие собственного банка доноров. Стимулировали гонал+ менопур, из-за отсутствия собственной овуляции. Беременность с первой попытки.
Пожаловаться
Олеся
Стимуляция пурегон + прегнил и инсеминация-с первого раза удачно!

И вам удачи и успешной процедуры!

В день процедуры я с утра до вечера смотрела видео как зарождается новая жизнь)

Пожаловаться
Оксана
Олеся 
Олеся, Спасибо за ответ!!! И Вам всего доброго!!
Пожаловаться
Марина
Была одна ии, стимуляция клостельбегитом. Пролет. Потом легла на лапароскопию с гистероскопией, нашли хр.эндометрит. Сейчас лечусь, потом планируем ещё 3 попытки ии.
Пожаловаться
Regina
ИИ 5 марта этого года в Новосибирске, ИИ после проверки мат.труб(ГСГ), без стимуляции в естественном цикле (сумбур вообще был-поймали овульку, вызвали мужа, муж сдал сперму, 2 часа ее обрабатывалии держали в спец.среде),, я там сидела ТВ смотрела, чай, кофе.Сделали ИИ, лежала минут 30н у них, простыла потом.а 16 дпо хгч(ч/з 2 недели с ИИ)-66, завтра УЗИ, линейку не меняю, тк угроза и страх и тп тд. Репродуктолог Борисенко ИЕ(надеюсь инициалы правильно написала, но фамилия точно правильно, моя врач Пасман, сказала от нее все с ляльками уходят. Буду надеяться, что все будет ОК
Пожаловаться
Оксана
Regina 
Regina, Спасибо Вам за надежду!!! Вам всего хорошего, держите крепко свою бусинку!!
Пожаловаться
ЖенаМужа
Regina 

Regina, Легкой Вам беременности))

Пожаловаться
Regina
Оксана, Спасибо. Удача и профессионализм врачей не помешает мне-после труб.бесплодия 9лет, ЭКО безуспешного, в 2014г -спонтанная беременность и роды на 24 недели 10 мая 2015г-ицн, не спасли. Будем надеяться, что все будет ОК
Пожаловаться
Regina

Александрина, спасибо

Пожаловаться
vitayeremenko

1 пролетная ИИ, стимуляция менопуром (3 инъекции), 1 вливание. Сейчас 1 попытка ЭКО тоже в пролете.

Пожаловаться
Карина

Чих на вас☺пусть вам повезет.

Пожаловаться
Карина

Первый раз делала ИИ 18 февраля, стимуляция пурегоном по 0,75 мл + декапептил тоже по 0,75, укол хгч 2,0 овитрелем. Итог, беременность с первого раза. Чего и вам желаю.

Пожаловаться
Оксана
Карина 
Карина, ну вот я говорю, 10%. 10 комментариев что нет, и вы одна -да! Счастливая!!! легкой беременности Вам! Чихните на меня, пожалуйста!!!
Пожаловаться
Юлия
1 раз, стимуляция пурегоном, пролёт. Помогло эко.
Пожаловаться
Счастье Есть
Юлия 

Юлия, А ЭКО через сколько циклов после Ии было??

Пожаловаться
Юлия
Mur Mur, Через 7 месяцев
Пожаловаться
Счастье Есть
Юлия 

Юлия, Я думала после ИИ в следующем цикле можно в ЭКО…

Пожаловаться
Юлия
Mur Mur, Мы ждали очередь по омс. Да и хотя бы 1-2 цикла отдохнуть бы, если ИИ со стимуляцией.
Пожаловаться
Счастье Есть
Юлия 

Юлия, Мы на платной основе, стимуляция была в прошлом цикле, в этот раз ИИ в ЕЦ.

Пожаловаться
Юлия
Mur Mur, Понятно. Удачи Вам!
Пожаловаться
Счастье Есть
Юлия 

Юлия, Спасибо!!!

Пожаловаться
irishka

4 раза пролет, клостом и одно вливания и два было, неясный генез на тот момент.

Пожаловаться
irishka 

irishka, и что Вам помогло?

Пожаловаться
irishka
Анжела, эко со 2 раза
Пожаловаться
Светлана
irishka 

irishka, А потом в итоге как забеременеть получилось?)

Пожаловаться
irishka
Светлана, я ж ответила выше)
Пожаловаться
Людмила
Было 2 пролетных ИИ, но через месяц после мы сами забеременели.Препараты какие прописывали не помню, укол хгч и какие-то таблетки.Удачи Вам!
Пожаловаться
Оксана
Людмила 
Людмила, Подскажите, Вы в Барнауле делали, где, и у какого врача?
Пожаловаться
Людмила
Оксана, В Краевой поликлинике на Ляпидевского у Истоминой.
Пожаловаться
Счастье Есть

Первая Ии 7 Марта в ЕЦ-пролёт, вторая — стимуляция пурегоном доза 50 МЕ, ИИ 1 апреля- пролёт. Третью планируем 29 апреля. 25 еду на фолликулометрию. Без стимуляции. Двойная ИИ.

Пожаловаться
Светлана
Счастье Есть 

Mur Mur, А что значит двойная ИИ? делают 2 дня подряд? )

Пожаловаться
Оксана

читала что 10% всего… Ну что ж может я буду та одна из 10! Спасибо!

Пожаловаться
InBloom
Не помогло, делала раз. Стимулировали по протоколу эко, перевели на инсеминацию в итоге. Если честно я тоже опросы делала по поводу неё, как то мало девочек-счастливец мне ответили, что помогла она им, в основом все пролётные :(
Пожаловаться
HappyMamaTwins

2 пролетных ИИ. К сожалению ((( сейчас в протоколе эко. У меня нет своей овуляции, а у мужа не очень хорошая сг. Врачи сами на нее не дают много шансов, особенно при плохой спермограмме. У меня есть знакомая у нее 2 Б от ИИ. Так что некоторым помогает! Удачи

Пожаловаться
Натали Ку
Тоже интересна статистика, послушаю
Показать ещё