Девчонки, привет! Поделитесь опытом кто делал ИИ, каким препаратом стимулировали, сколько раз и самое главное каков итог? Буду рада любой инфе.
Девчонки, привет! Поделитесь опытом кто делал ИИ, каким препаратом стимулировали, сколько раз и самое главное каков итог? Буду рада любой инфе.
И вам удачи и успешной процедуры!
В день процедуры я с утра до вечера смотрела видео как зарождается новая жизнь)
Regina, Легкой Вам беременности))
Александрина, спасибо
1 пролетная ИИ, стимуляция менопуром (3 инъекции), 1 вливание. Сейчас 1 попытка ЭКО тоже в пролете.
Чих на вас☺пусть вам повезет.
Первый раз делала ИИ 18 февраля, стимуляция пурегоном по 0,75 мл + декапептил тоже по 0,75, укол хгч 2,0 овитрелем. Итог, беременность с первого раза. Чего и вам желаю.
Юлия, А ЭКО через сколько циклов после Ии было??
Юлия, Я думала после ИИ в следующем цикле можно в ЭКО…
Юлия, Мы на платной основе, стимуляция была в прошлом цикле, в этот раз ИИ в ЕЦ.
Юлия, Спасибо!!!
4 раза пролет, клостом и одно вливания и два было, неясный генез на тот момент.
irishka, и что Вам помогло?
irishka, А потом в итоге как забеременеть получилось?)
Первая Ии 7 Марта в ЕЦ-пролёт, вторая — стимуляция пурегоном доза 50 МЕ, ИИ 1 апреля- пролёт. Третью планируем 29 апреля. 25 еду на фолликулометрию. Без стимуляции. Двойная ИИ.
Mur Mur, А что значит двойная ИИ? делают 2 дня подряд? )
читала что 10% всего… Ну что ж может я буду та одна из 10! Спасибо!
2 пролетных ИИ. К сожалению ((( сейчас в протоколе эко. У меня нет своей овуляции, а у мужа не очень хорошая сг. Врачи сами на нее не дают много шансов, особенно при плохой спермограмме. У меня есть знакомая у нее 2 Б от ИИ. Так что некоторым помогает! Удачи