Девочки, это пролет? 17 апреля 2016 06:06 Да или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск Это нет на этом тесте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург Это брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкогнито Анютка13 лет Новосибирск Ненавижу фрау, возьмите эви лучше.А этот фигня какая-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Брак, переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха Фрау у меня всегда реагент показывал лучше эвик зделайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Доченька12 лет ↩ Наргиз Nika, Конечно завтра другой сделаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха Солнышко, Дай бог чтоб завтра было // чёткие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвояЛуна Лев13 летГригорий8 лет Братск Как там вообще что то можно разглядеть??? Все в подтеках! Купите нормальный тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл10 летЛеонид8 лет Вильнюс Больше всего похоже на брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Степан20 летФредерика8 летДоминика4 года Киров Делайте ClearBlue, у них все четко всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Доченька12 лет Спасибо, девочки, конечно завтра еще делать буду другой тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил20 летПолина12 летМария8 лет Улан-Удэ Может, когда подсохнет лучше будет. А так, на брак походе. Сделайте другой. И пусть результат будет таким, о каком мечтаете!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Доченька12 лет ↩ Марина Пахомова Марина Пахомова, Большое спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Артём9 летАлександр15 летЕлизавета8 лет Улан-Удэ это стремный тест-делайте другой… тут вообще ничего не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MisSBerrY MyCherrY13 летRaspberry7 лет Меня фрау тоже подводил… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Pesterewa Максим24 года Чита Сделайте электронный тот точно скажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисициО Котенок10 летКотенок18 летКотенок18 лет Красноярск Он вообще какой-то дурацкий. Купи эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка♥Кувалдочка Никита12 летИгорь8 лет Омск Странный тест, может переделать? Он будто весь намоченный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Доченька12 лет ↩ Дашка♥Кувалдочка Дашка♥Кувалдочка, Не первый раз тесты делаю) макала на 10 сек до отметки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MisSBerrY MyCherrY13 летRaspberry7 лет ↩ Дашка♥Кувалдочка Солнышко, Синий держатель тоже в каплях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка♥Кувалдочка Никита12 летИгорь8 лет Омск Солнышко, Да нет, я и не говорю что Вы его весь макнули) Просто странные разводы как мокрые. Лучше еще один сделать, другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Доченька12 лет ↩ Дашка♥Кувалдочка ОлЕЧкА, Может отсвечивает так? Макала аккуратно… Показать ещё12 Предыдущая статьяДечоночки, всем привет.ТакаяСледующая статьяИнсеминация кто делал? Кому помогло?
Это нет на этом тесте.
Ненавижу фрау, возьмите эви лучше.А этот фигня какая-то
Фрау у меня всегда реагент показывал лучше эвик зделайте
Солнышко, Дай бог чтоб завтра было // чёткие
Больше всего похоже на брак
это стремный тест-делайте другой… тут вообще ничего не понятно
Странный тест, может переделать? Он будто весь намоченный)