Дечоночки, всем привет.Такая

Дечоночки, всем привет.
Такая ситуация.
Сейчас у меня 24 дц. На 20 дц начала болеть грудь и болит до сих пор еще больше. Грудь горит, а еще она как-то округлилась, потяжелела, огрубела что ли. На 21 дц тянуло низ живота. И все больше не тянет. Вчера сделала тест, хоть и понимаю что рано (29-30 дней в цикле), но руки так и чешутся)) тест отрицательный(( а еще вчера померила температуру — 37.3. Сегодня еще не мерила. Миленькие девочки, скажите это оно? Б? Или что вы думаете? Какие мысли? Может у кого так же было перед Б? Я очень надеюсь на Б!!! Хотим ребеночка очень…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Рано еще:)

Пожаловаться
Варюша

Но ведь грудь во второй фазе цикла практически" у всех" набухает, болит… Следствие прогестерона. И БТ так же… И ТТ тоже так же. А так хочется что это было ОНО!!!.. Настя желаю вам // от всей души!

Пожаловаться
Варюша 

Варя, Спасибо :) очень верю что М не начнутся :) и вам скорейших //

Пожаловаться
Варюша

Анастасия, Спасибо вам Насть!!! Держу кулачки за вас!

Пожаловаться
Варюша 

Варя, Спасибо)))) и я за вас!!!!

Пожаловаться
КозаДереза

а я вот тоже еще не знаю точно Б. или нет.Но тоже как у вас температура и живот тянет так прилично больно. на тестах 2 слабая полоска.Давайте будем ждать и надеяться !)))))))

Пожаловаться
КозаДереза 

Галия, Давайте)))))

Пожаловаться
Nationa

У меня к концу цикла живот поднывал, так что ждите и надейтесь ?

Пожаловаться
Nationa 

Nationa, Спасибо)) вот верю и надеюсь))

Пожаловаться
Олеся
Эти признаки такие индивидуальные. Но если в прошлые циклы такого не было, я бы тоже подумала на беременность. Я вообще считаю, что женщина чувствует, когда беременна. Я на себе это испытала уже дважды. А во второй раз хоть и чувствовала, что все получилось, была все равно в шоке от //))) был 27 день цикла и первый цикл планирования, поэтому я сначала не поверила, что так сразу вышло. Делайте тесты, я думаю, если со здоровьем ок (имею в виду, что горм сбоя нет), то это оно)))) апчхи на вас))))
Пожаловаться
Олеся 

Олеся, Спасибо большое))))

Пожаловаться
Лена Плеханова
У меня никаких признаков не было, кроме как тошноты на 8дпо вечером в кафе… Сразу поняла, что Б. Сделала тест там был призрак
Пожаловаться
Лена Плеханова 

Лена Плеханова, Классно))

Пожаловаться
Лена Плеханова

Анастасия, Желаю вам скорейших // и заразный апчхииии на вас :)

Пожаловаться
Лена Плеханова 

Лена Плеханова, Спасибочки вам :)) легкой вам беременности :))

Пожаловаться
Лена Плеханова
Анастасия, Спасибо :)
Пожаловаться
Дарья Шандер
Сложно сказать оноелс или нет… но грудь грудь горелаи наливалась при б